新足迹

精华好帖回顾

· 最近比较活跃!Long Reef Beach, New South Wales 扫海归来! (2014-3-5) 陈少 · 更新:跳槽。在家十年,重回职场。 (2021-8-18) zhangxiaoli
· 记英伦之秋旅 --- 伦敦至曼彻斯特 (2019-9-18) 你往何处去 · 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong
Advertisement
楼主:小麦麦

[选车买车] 买了个小聪明,爱不释手~ [复制链接]

此文章由 ccrrff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccrrff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜儿M 发表于 2014-5-20 17:43
小麦麦你不该详细介绍来龙去脉,有人会挑你刺
在他们看来一切因为帖子完整角度出发的介绍都是故意暴露隐私
...

老在这混的都知道麦姐的m3

其实车板大部分都是爱车的人。真心为她高兴而已。 酸的还是少数。

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看到你头像你想到你画的图,很牛逼,冲这个我也要加分,今天用完了,先白条哈

此文章由 蜜儿M 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜儿M 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccrrff 发表于 2014-5-20 21:12

其实车板大部分都是爱车的人。真心为她高兴而已。 酸的还是少数。 ...

我想,真心爱车子的人都会的…

它们好像我们的恋人

此文章由 杭州粽子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杭州粽子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平滑水泥地浇上水,还能漂移。恭喜啊

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enzojferrari 发表于 2014-5-20 09:41
LZ把M3给我吧,我不在乎油钱

老公和车都不送人
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangchadui 发表于 2014-5-20 11:29
开了8000多公里,原价24000, 现在13850 drive away.

这就是小众车的好处
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

xgt1234 发表于 2014-5-20 12:53
对哈 为什么最后没买菲亚特500啊 俩车开起来差不多 都是amt

fiat的话我要买就买abarth了,500实在没兴趣,这个小聪明还比500快一些。。。。

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫小聪聪更好听

alex_xu0320 发表于 2014-5-20 14:17
Think out of the box! Bimmer would be too obvious.

。。。。这人太有想法了,改明儿我在小聪明上放一个 LOL458

craigie 发表于 2014-5-20 14:19
原来是这个小聪明啊。比死马特好听。

死马特还不如杀马特呢。。。。。

蜜儿M 发表于 2014-5-20 17:39
偶哟~小麦麦洋气的嘞,还配圈速表呐呵呵

名字改的成功,原车名好象杀马特 ...

呵呵,那个表是人家原厂就带的
名字也是某位女神赐的

bluesknight 发表于 2014-5-20 20:35
话说回来,smart车轻,真要拼起步的话某些肉车估计0-30还不如你快

就是,一踩嗖嗖的,上坡的时候我都怕厥过去

蜜儿M 发表于 2014-5-20 17:43
小麦麦你不该详细介绍来龙去脉,有人会挑你刺
在他们看来一切因为帖子完整角度出发的介绍都是故意暴露隐私
...

我都已经过了那个阶段了,之前没少跟人吵架
这个帖子里很和谐了,我非常高兴了已经~
很多人知道我,不是因为M3,是因为一张超速罚单
嗷嗷吵,说我辱骂警察啦,开跑车就可以超速啦,超速还臭牛逼啦不承认错误之类的,
还有人另开一贴写给超速的人有人超速被撞死啦等等,
还有人说我牙尖嘴利啦,反驳他说的话啊,就像女人就应该打不还手骂不还口似的,
麻痹骂我还得感谢他骂得好,结果最后被人肉出来曾注册黄色网站会员
现在我都无所谓了,爱说什么说什么吧,我自己爽就行了
爱车之人大家交流分享做朋友,话里带刺的就不是一路人,你说是吧

评分

1181 + 3 感谢分享

ccrrff 发表于 2014-5-20 21:12

其实车板大部分都是爱车的人。真心为她高兴而已。 酸的还是少数。 ...

谢真心

jyy_jessie 发表于 2014-5-20 21:48
一看到你头像你想到你画的图,很牛逼,冲这个我也要加分,今天用完了,先白条哈 ...

灰常感谢~

评分

jyy_jessie + 5 白条补上

杭州粽子 发表于 2014-5-20 23:39
平滑水泥地浇上水,还能漂移。恭喜啊

太有才了,可以试试,估计直接翻肚皮了

pz2011 发表于 2014-5-20 23:58
叫小聪聪更好听

小聪聪是我给我表妹起的小名

此文章由 蜜儿M 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜儿M 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2014-5-21 00:00
呵呵,那个表是人家原厂就带的
名字也是某位女神赐的

是个不错的点缀,精致着呢

哎哟喂~男神才好

此文章由 杭州粽子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杭州粽子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2014-5-21 00:08
太有才了,可以试试,估计直接翻肚皮了

不会翻,国内朋友刚发了视频给我,漂的很带劲

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你个败家妞就是想再买个玩具罢了

评分

rabbitlove + 5 我很赞同

魔头 发表于 2014-5-21 00:22
你个败家妞就是想再买个玩具罢了

(monkey24) 嘘~~~别让别人知道了

杭州粽子 发表于 2014-5-21 00:20
不会翻,国内朋友刚发了视频给我,漂的很带劲

我去youtube找找~

蜜儿M 发表于 2014-5-21 00:17
是个不错的点缀,精致着呢

哎哟喂~男神才好

起名这么有品味的男神估计也喜欢男神

小麦麦 发表于 2014-5-21 00:06
我都已经过了那个阶段了,之前没少跟人吵架
这个帖子里很和谐了,我非常高兴了已经~
很多人知道我,不 ...

我从来没有,一次都没有过这样的感觉,那就是,人真的不能跟不匹配的人谈一些不大众的话题,哎没意思真的

不是好欺负,是真的都觉得可笑,你来我往的……

志同道合是的,就相见恨晚一样

在国内我因为常常泡在车队,队友都拿我当男生看待,我也自以为不会像女生一样,能大大咧咧点

但是看到部分回帖真的是觉得真心坦诚的说话被神经病搭讪了。

社会对跑车的偏见我是认可的因为那是少数人闯下的货,但是如果发展到谈车色变的话我就认为不仅仅是跑车本身的问题了…

仇什么仇什么的也许真的存在。

我们在国内经常组织车队做公益活动,然后抽奖抽中的朋友邀请来车队参观试驾,我就发现真的能来的虽然也没有跑车但是依然能够理解并尊重这个文化和运动…

一言难尽,来这个论坛发帖就或许是我的错,征询一些不友好的人,问什么都是错!

麦麦姐,谢谢你的安慰,对我来说就足够了

评分

1181 + 3 安慰一下

小麦麦 发表于 2014-5-21 00:29
起名这么有品味的男神估计也喜欢男神

哎呀妈呀一下子凌乱了,心中各种小鹿跑哈哈

此文章由 enzojferrari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enzojferrari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2014-5-20 23:57
老公和车都不送人

LZ是lady?。。。。

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜儿M 发表于 2014-5-21 00:29
我从来没有,一次都没有过这样的感觉,那就是,人真的不能跟不匹配的人谈一些不大众的话题,哎没意思真的 ...

Don't think too much, Everyone is different, You can't stop anyone from saying nasty stuff.

Just learn to get a big heart.
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

此文章由 fenice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2014-5-19 22:37
这车娃是没地方放。。。只能等娃长大以后娃买做娃开的

有娃的人喜欢却不能出手。。。只有等以后坐娃开的车了。。。

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真好看设计滴。

我叫where s my water 里那个鳄鱼小洗澡

发表回复