新足迹

精华好帖回顾

· 今天吃馄饨 (2009-3-29) astina · 【有更新】2015.9月巴厘岛行纪(详细的按摩体验以及海鲜市场逛吃心得) (2016-2-13) alicia_2429
· 悲伤逆流成河 - 林家的追悼会 (2009-8-8) 叶多爸爸 · 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx
Advertisement
楼主:rookie

[VIC/TAS] 华网俱乐部(墨尔本)欢迎网球爱好者加入 [复制链接]

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费赢得很轻松,我还希望能看多一点的. 嘿嘿
Andy said: " I can cry like Roger, but i just cannot play like him."  挺幽默的!(paopaobing(47))

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳网打完了,好象一部连续剧看完一样,还真有点失落呢.好在这部连续剧结局很不错!

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了,就可以上球场打球了.(paopaobing(47))

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thorn-bird 于 2010-2-3 09:46 发表
澳网打完了,好象一部连续剧看完一样,还真有点失落呢.好在这部连续剧结局很不错!

你可以继续组织打球了, 连续剧SP

此文章由 onlyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,费总算又回到了赢球的轨道,心情大好。等再冷一点找大家打球啊。

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 onlyu 于 2010-2-3 21:15 发表
哈哈,费总算又回到了赢球的轨道,心情大好。等再冷一点找大家打球啊。

好久不见了,最近还好吧?
最近爸爸妈妈在,打球少了,再过一阵一起打球啊,希望大家都有进步了。

原帖由 rookie 于 2010-2-3 10:37 发表

你可以继续组织打球了, 连续剧SP

会的,爸爸妈妈回国后就会找机会多打球的,楼主你来捧场不?

此文章由 人在旅途9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人在旅途9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 onlyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thorn-bird 于 2010-2-4 21:41 发表

好久不见了,最近还好吧?
最近爸爸妈妈在,打球少了,再过一阵一起打球啊,希望大家都有进步了。

你最近好吗?圣诞那段时间太忙了,好久没打了。等过段想先找教练练一段。到时大家再一起打

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家是不是都进步很快阿,记得上次约好时间却下暴雨了,没有打成。
估计现在水平赶不上了大家,不知道下次还能不能带我

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 MingDeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MingDeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基于该主题帖,一直由楼主健康、有序的组织。所以,将该帖无限期的加亮、置顶!

希望大家打球愉快!有时间的话,我也过来打打,希望大家欢迎!:)

评分

rookie + 4 多谢版主置顶

Keep peace but caution...Waiting for the timing...
知识宝库
通过论坛约束自己...锻炼自己...

此文章由 tintin111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問這周你們會打球嗎 ?
我是新人想加入
請用短消息告知時間或地點謝謝

原帖由 onlyu 于 2010-2-5 22:48 发表

你最近好吗?圣诞那段时间太忙了,好久没打了。等过段想先找教练练一段。到时大家再一起打

最近爸爸妈妈在,所以比较忙,周六打球也少了,上课也少了一点,希望水平能够保持在原来的水平----本来就够低了,不能再退了!
有空再一起打啊,自己练有时进步也蛮多的。

原帖由 人在旅途9 于 2010-2-4 22:48 发表

这位兄弟(或姐妹?),别光笑,说句话啊!

原帖由 dolinloop 于 2010-2-5 22:50 发表
大家是不是都进步很快阿,记得上次约好时间却下暴雨了,没有打成。
估计现在水平赶不上了大家,不知道下次还能不能带我

是啊,上次很不巧,下起雨也没能见MM一面。最近爸爸妈妈在,所以周六可能不会打球,应该三月份后会继续吧,到时举双手欢迎你来加入一起打啊,你常来这个贴子看看吧,有什么消息我们会在上面发的,也欢迎一起灌水,比如费得勒的第十六个大满贯奖杯。。。

原帖由 tintin111 于 2010-2-8 19:22 发表
請問這周你們會打球嗎 ?
我是新人想加入
請用短消息告知時間或地點謝謝

最近爸爸妈妈在,所以周六可能不会打球,应该三月份后会继续吧,欢迎你来加入,你常来这个贴子看看吧,有什么消息我们会在上面发的。

原帖由 MingDeng 于 2010-2-7 20:44 发表
基于该主题帖,一直由楼主健康、有序的组织。所以,将该帖无限期的加亮、置顶!

希望大家打球愉快!有时间的话,我也过来打打,希望大家欢迎!:)

谢谢版主,谢谢版主,真是让人感激涕零,感激涕零啊!
随时欢迎版主来和我们一起切磋进步!
头像被屏蔽

禁止访问

网球

此文章由 咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名参加,网球公主,我网球进步很大最近

俺儿子也报了班学习了,嘿嘿. 估计下次去的时候,可以让你们跌破眼镜 .:) :)

偶不会跌破眼镜的,因为偶不戴眼镜。

DRIN,这个机会留给你了。

此文章由 drin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,虽然我的是树脂片其实是没法跌破的。。。

那你想办法弄几块碎玻璃, 也算意思意思啦.

Ok, next time, if you son comes to play, let us know first. We will drive to Bunning to buy some glass before we get to the court.

To every tennis fan

Wish you a happy Chinese New year!

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MingDeng 于 2010-2-7 20:44 发表

哇。。真是至高的荣誉啊。。

OMG, finally, you are back!

此文章由 jerry137900 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry137900 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小弟住city, 苦于一直找不到人打球~ 请问不到clayton还有的组织活动吗? 我在albert park 会员,想找住周边的人打球。
QQ:241130787 MSN: jerryzipan@hotmail.com  我想我自己大概3。0左右吧~ 不过欢迎任何人打球,谢谢。。

回LS,我们大多数人都住在东南区,所以打球会在CLAYTON,你要有兴趣什么时候想来欢迎。要太远也没事,祝你早日找到一起打球的伙伴!

此文章由 花弄月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花弄月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭贺新禧,祝EVE早日进入足迹网坛排名前十

MB,谢谢,也祝你新年快乐。
我要求不高,打球水平能比去年有质的飞跃就可以了。

发表回复