新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊南京的食文化 (2007-11-14) 铁枪 · 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药
· 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739 · 大头家常菜 -- 京都骨,鲮鱼莜麦菜,老醋蜇头 (2011-12-11) datou2z
Advertisement
楼主:astina

[其他] 子版今生有约介绍及申请进版贴 -- 入版门槛降低啦,草鞋族以上都可入 [复制链接]

此文章由 poseidon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poseidon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草鞋啊,草鞋

此文章由 Ella2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ella2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no shoes...

此文章由 lyd811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyd811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hah  怎样才能当上草鞋族呢 呢呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 abc07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我可以加入吗?没有人推荐呀。

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问.还是不清楚如何加入.

此文章由 jerryinau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryinau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光脚,光棍。。。。

此文章由 emilyzhang77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyzhang77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是什么族?

此文章由 ies020312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ies020312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光脚,光棍。。。。没错!

回复 1# 的帖子

此文章由 unsw_kensington 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unsw_kensington 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
子版今生有约 在哪儿啊,找不到啊,怎么进啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lololairis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lololairis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。。。。貌似进版的路途遥远且艰难啊。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lololairis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lololairis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 冷空气 于 2008-7-27 19:19 发表
我,冷空气,已于2008年7月正式回到单身,特此声明!如假包换!
(其实月亮JJ可以证明,她看过我的MSN空间)

经历了一些事情,感觉人也一下子成长了很多。不像以前,现在我也有择偶标准了,呵呵,3条最基本的。
...

这个MM  俺见过。。身材模样都很好瓦~~~哈哈~~
你还知道我是谁 OHOH~~你一定不知道~~

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没有进这个版了,好奇问下有成的了吗?

此文章由 smilelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎样进子版?

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎样进去呢?

此文章由 gumpfool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gumpfool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊, 都开了这么久了 有没有成了的???

此文章由 南迁的候鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南迁的候鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对呀

有没有成功的案例啊?很好奇的说.....

回复 1# 的帖子

此文章由 joyfuljessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyfuljessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚看到这个帖子。能加我吗?

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很严肃的今生有约,大家言语都很犀利!希望随时查阅我帮朋友妹妹发的征婚贴。

发表回复