新足迹

精华好帖回顾

· 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水 · 回槽记 (2010-10-19) athleticfrog
· 历时一周,断奶成功 (2006-11-23) 红袖 · 脱发 Alopecia/Baldness (2008-1-27) 老杏
Advertisement
楼主:chenhu2000

【全澳】小鱼儿新品推广- 澳洲淡干梅花参重磅来袭! [复制链接]

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外147楼里的燕窝帖子里面有黑乌参的照片,过几天还会发黄玉参的照片哦

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次说好的黄玉参照片,一忙起来就忘了,今天赶忙发上来哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有最近不少美眉美妈来咨询我这里销售的海参品种,我这里专卖澳洲产淡干海参,目前有梅花参、大乌参和黄玉参三种,未来可能还会陆续引进新品种,现在还最新推出零售和团购价,欢迎前来咨询和洽谈

此文章由 danaus03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danaus03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问梅花参的价格,可以邮寄国内吗?

danaus03 发表于 2016-6-20 23:06
请问梅花参的价格,可以邮寄国内吗?

请查收短信哦

此文章由 又见炊烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又见炊烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问:梅花参、黄玉参、秃参三种的价格,谢谢!

又见炊烟 发表于 2016-6-29 22:19
请问:梅花参、黄玉参、秃参三种的价格,谢谢!

请查收短信哦

小鱼儿即将推出澳洲海产干货新品:澳洲淡干金沙参,欢迎有兴趣的足友前来咨询哈

感谢大家喜欢小鱼儿推荐的各类澳洲野生淡干海参,特别感谢口口相传、帮我推荐给亲朋好友的兄弟姐妹们,我一定不辜负大家的期望,给大家奉上品质高、价格优的最好海参,让你们和家人都得到最好的滋养。

小鱼儿店里新品澳洲鳄鱼干肉即将推出,敬请各位足友期待

此文章由 gzgood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzgood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问海参和花胶的价格和品种,谢谢

发表回复