新足迹

精华好帖回顾

· 果仁蝴蝶酥和巧克力饼干 (2007-7-8) poloand · 蛋糕小白的第一次成功 (2008-6-18) xingbu
· 常识普及——澳大利亚国花:金合欢 (2004-12-12) NT · 简简单单--牛油曲奇 *1月3日更新:巧克力曲奇* (2010-1-1) cctang
Advertisement
楼主:旋木

悉尼宝宝大聚会暨摄影活动 (活动圆满结束!) [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周末要看牙医,我们就不去了。下次再参加。
祝你们玩得开心。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 人民 于 2008-10-10 15:21 发表
这个周末要看牙医,我们就不去了。下次再参加。
祝你们玩得开心。

太可惜了, 错过了和巧手马麻碰面的机会. 不过下次肯定还有机会的.
谢谢, 希望天公作美:)
Tomorrow is another day!

此文章由 若菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个星期LG没空,只好下次了,可惜了.

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,看不到双胞胎了。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得明天看样子。。。会有点湿润

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧?首页上说明天不是说 mostly sunny

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚又看了天气预报, 明天应该是天晴多云, 我们还是按照原计划活动:)
现在汇报一下我的准备工作:
一次性碟子, 叉子, 小调羹, 杯子
烧烤用锡纸 x 2筒
菜油一瓶
BBQ, TOMATO, MUSTARD SAUCE各一瓶
纸巾, 给小朋友用的湿纸巾
搽洗炉子用的东东
免水洗的HAND WASH
盐一罐, BUTTER 一盒
大垃圾带一卷
(以上的东东应该可以够大家一起使用)
鉴于人数众多, 我还准备了很多小STICKER, 各家带来的碗盘底部我会贴上主人的姓名, 方便辨识.
大家看看还有没有什么需要补充的公用的东东:)

评分

雪梨姐姐 + 4 真是不容易呀
可乐妈 + 5 辛苦旋MM啦,谢谢
海蓝蓝 + 10 辛苦啦

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋木辛苦了,记得要拍集体照啊,并且布置人写作业

下周同路人的文章我就写悉尼的聚会

回复 157# 的帖子

我买了点牛排,本来想做点越南腌肉,但没买到那个腌的粉。只能算了。

原帖由 astina 于 2008-10-11 16:50 发表
旋木辛苦了,记得要拍集体照啊,并且布置人写作业

下周同路人的文章我就写悉尼的聚会

就是希望天气好啊, 大家才能玩的尽兴
放心, 集体照是一定要的, 第一次宝宝聚会呢, 期待啊
作业吗, 老陶可是不二人选, 怎么样, 帮帮忙吧, 又多一个精华贴的机会哦:)

回复 160# 的帖子

好吧,如果不赶的话,就我来写吧。

评分

可乐妈 + 3 等你的好文
旋木 + 10 谢谢奉献

原帖由 老陶 于 2008-10-11 17:17 发表
好吧,如果不赶的话,就我来写吧。

谢谢老陶, 实在是'舍陶其谁'

此文章由 CMAO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CMAO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主和老陶都辛苦了, 非常不好意思,家人身体不适,这次来不了了(2大1小),谢谢旋版上次分数鼓励参加,希望下次能将功补过,希望大家玩得开心尽兴. 下次有机会认识大家.

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这个周末有事不能来了,虽然很期待和各位漂亮的妈妈们聊聊,看来只能下次了。看到斑竹妹妹一下子能号召那么多人聚会,可见悉尼宝宝聚会的需求真的很大,希望能多号召。。。谢谢旋木的组织,下次组织需要搭把手当个小服务生的话我很是乐意。。。:)

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋木MM真是一个集美丽、贤惠、热心。。。(省略了N个好形容词)的美媚啊!

虽然今次我去不了大聚会,但我还是要真诚地感谢旋木,谢谢你!(但不加分哈,改天遇到再加哈,今天加不了啊)

期待你们的漂漂照片!

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-10-11 16:47 发表
刚刚又看了天气预报, 明天应该是天晴多云, 我们还是按照原计划活动:)
现在汇报一下我的准备工作:
一次性碟子, 叉子, 小调羹, 杯子
烧烤用锡纸 x 2筒
菜油一瓶
BBQ, TOMATO, MUSTARD SAUCE各一瓶
纸巾, 给小朋 ...

‘天晴多云’
非常适合摄影
30年中澳建筑师

回复 166# 的帖子

期待老song 的好照片。明天向老song, D版好好学习。

原帖由 CMAO 于 2008-10-11 18:06 发表
版主和老陶都辛苦了, 非常不好意思,家人身体不适,这次来不了了(2大1小),谢谢旋版上次分数鼓励参加,希望下次能将功补过,希望大家玩得开心尽兴. 下次有机会认识大家.

原帖由 然然 于 2008-10-11 18:09 发表
我们这个周末有事不能来了,虽然很期待和各位漂亮的妈妈们聊聊,看来只能下次了。看到斑竹妹妹一下子能号召那么多人聚会,可见悉尼宝宝聚会的需求真的很大,希望能多号召。。。谢谢旋木的组织,下次组织需要搭把手当 ...

原帖由 Tasmanzhu 于 2008-10-11 18:25 发表
旋木MM真是一个集美丽、贤惠、热心。。。(省略了N个好形容词)的美媚啊!

虽然今次我去不了大聚会,但我还是要真诚地感谢旋木,谢谢你!(但不加分哈,改天遇到再加哈,今天加不了啊)

期待你们的漂漂照片!

啊, 你们都不来了? 不过下次肯定还有很多机会的, 这次主要是上个星期天天气不好, 要不然我们都已经见上面了:)
谢谢你们, 说的我都不好意思了
明天等着看我们的聚会贴吧

今天天气看起来很棒哦,
提醒各位别忘了带照相机:)

谁有烧烤的叉,刀,铲,围兜等?可以带上吗?

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切就绪,大宝还是睡觉丢到车里继续睡去,小宝醒了,出门啦,好开心!

此文章由 阿斯巴田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿斯巴田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上都出门啦。。。。。。俺们刚起床

LZ,现在报名不晚吧? 两大一小,另有朋友一家,三大一小

嘿嘿,反正把LZ电话一抄,照去不误啦

评分

第一名 + 5 替旋版给分

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶多烙了20分钟的饼还没睡着,这一个半小时的觉让我心里压力很大。

2008年度奖章获得者

已经11点了!你们都开始大吃大喝了吧!全家在等叶多睡醒。

刚回到家,估计也就我最早了。把Mendy放到了,接着LP也倒了,我挣扎着坐到电脑旁,打几个字。(paopaobing(10)) 给我一点时间,一是下照片,二是准备写些东西。等我晚上的贴吧。整个过程,基本本。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。很成功。

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya的照片都已经上啦

回复 176# 的帖子

啊,在那儿啊?

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天的聚会,几位摄影师和旋木最辛苦啦。。。

2008年度奖章获得者

旋版太辛苦了,这会儿还没到家吧

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋木和D版辛苦了
等着看叶多妈妈和老陶的照片。

发表回复