新足迹

精华好帖回顾

· 读书《半月谈》05/09下——感受《平凡的世界》纪念路遥诞辰60周年 (2009-5-13) Tiger_Karen · 作业来了,新鲜出炉 (2006-2-13) goldenapple
· 车盲路考记 (2007-9-8) 浅浅 · 难忘一刻--秋千随想 (2005-1-29) 草莓
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 邮票换各式种子:白骨黄心芹,茴香, 鸡毛菜,荠菜,莴笋,油麦菜,茼蒿,雪里蕻,菠菜,榨菜,生菜,  关闭 [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c163 发表于 2016-4-9 20:33
想要:
红菜苔: 每包200粒 * 2包
特长辣椒 (微辣或中辣), 1包15粒. *1包

短你了,请尽快给地址。谢谢!

此文章由 c163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2016-4-11 14:54
短你了,请尽快给地址。谢谢!

谢谢。

此文章由 qianliww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianliww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全小白菜农,但是想买想种,请问如果实在不懂,可以找你问问吗?

此文章由 knk100609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knk100609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想要:
莴笋,油麦菜,鸡毛菜,四季玻璃生菜,芥蓝,芥菜,菠菜,新西兰菠菜,香菜,荠菜,萝卜,雪豆, 茼蒿,芝麻菜,香芹, 茴香
请问可以转帐给你吗?

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knk100609 发表于 2016-4-20 23:19
楼主,我想要:
莴笋,油麦菜,鸡毛菜,四季玻璃生菜,芥蓝,芥菜,菠菜,新西兰菠菜,香菜,荠菜,萝卜, ...

好的,没问题。请给地址。谢谢!

qianliww 发表于 2016-4-13 11:42
完全小白菜农,但是想买想种,请问如果实在不懂,可以找你问问吗?

可以啊,我一定知无不言。

此文章由 MZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以跟你买种子吗?

MZHU 发表于 2016-4-25 13:14
我可以跟你买种子吗?

可以。请问要什么种子,可以邮票换。

此文章由 ballygowan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ballygowan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 想请问 现在这个季节要种什么呢

ballygowan 发表于 2016-4-30 08:43
你好 想请问 现在这个季节要种什么呢

秋天种的菜太多了,列几样我种过的吧:
莴笋,油麦菜,鸡毛菜,苏州青,四季玻璃生菜, 塌菜,芥蓝,芥菜,红菜苔,雪里蕻,榨菜,菠菜,新西兰菠菜,香菜,荠菜,苦苣,牛皮菜,萝卜,雪豆,苦麦菜, 茼蒿,芝麻菜,香芹, 茴香,冬寒菜

此文章由 ballygowan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ballygowan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2016-4-30 12:35
秋天种的菜太多了,列几样我种过的吧:
莴笋,油麦菜,鸡毛菜,苏州青,四季玻璃生菜, 塌菜,芥蓝,芥菜 ...

谢谢。想问下,西兰花 莴笋 菠菜 苦苣 香芹 小白菜 红萝卜 紫色大茄子 泰国架豆 粉西红柿 苦瓜 四季豆 是不是都可以现在种?

另外请教 爬藤和矮种四季豆有什么区别?

紫色大茄子和它后面的几个都是春天种的。前面的都是现在种的。爬藤四季豆爬藤,矮种四季豆不爬藤。

腾飞 发表于 2016-4-30 23:49
紫色大茄子和它后面的几个都是春天种的。前面的都是现在种的。爬藤四季豆爬藤,矮种四季豆不爬藤。
...

谢谢。我在积分版拍的。

ballygowan 发表于 2016-5-1 17:47
谢谢。我在积分版拍的。

好的,已经看到了。谢谢!

此文章由 净风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 净风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问山药豆是现在种吗?

净风 发表于 2016-5-3 08:34
楼主,请问山药豆是现在种吗?

山药豆现在收,春天种的。

此文章由 家有肥猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有肥猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 希望买一些种子 没有分 怎么做呢 谢谢

家有肥猫 发表于 2016-5-8 22:01
你好 希望买一些种子 没有分 怎么做呢 谢谢

我寄种子要邮票,可以邮票换。

Up

此文章由 MyDreamFarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamFarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what is 山药嘴子?

MyDreamFarm 发表于 2016-5-16 14:44
what is 山药嘴子?

山药嘴就是山药最前面一部分。山药豆是长不出山药的,要先用山药豆长出山药嘴,然后山药嘴再长山药。如果用山药嘴种可以比山药豆省一年的时间。

此文章由 MyDreamFarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamFarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2016-5-16 17:09
山药嘴就是山药最前面一部分。山药豆是长不出山药的,要先用山药豆长出山药嘴,然后山药嘴再长山药。如果 ...

Thanks
小地主婆

MyDreamFarm 发表于 2016-5-17 11:14
Thanks

不客气。

此文章由 loverleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loverleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,能直接去你家选吗?

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一份苦麦菜,一份香芹,一份红菜苔。转帐你自己买邮票吧?

loverleo 发表于 2016-5-18 18:14

不好意思,我不是墨尔本的。

kkllmyt 发表于 2016-5-19 23:24
我要一份苦麦菜,一份香芹,一份红菜苔。转帐你自己买邮票吧?

好的,请给地址。谢谢!

loverleo 发表于 2016-5-18 18:14

我可以寄给你的。

此文章由 和风拂柳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和风拂柳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想要鸡毛菜,红菜苔,小白菜,莴笋,苋菜,山药豆和空心菜,多少钱?怎么转账给你啊?另外这几种现在能种吗?我在阿德莱德。谢谢

发表回复