新足迹

精华好帖回顾

· 信用卡全面更新澳洲6大银行综合评比!! (2012-9-4) wxxnxs · 雾凇与雪乡 (2013-11-19) sinkai
· 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985 · ★ 2012 屌丝的蛋痛囧途 之 泰囧 (新增杭州特别篇)☆ (2013-1-10) klosezhang
Advertisement
楼主:fasonfocus88

[地区选择] shire下南区Miranda,Caringbah和sylvania waters这三个区有什么优劣吗? [复制链接]

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-5-26 18:59
洼个什么鬼哦,去年涨的最可怕就是他们了。1.5以下都找不到像样的。

爱我就点赞加分!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jimmymxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmymxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-5-26 18:59
洼个什么鬼哦,去年涨的最可怕就是他们了。1.5以下都找不到像样的。

Como 1.5 可以買豪宅
签名被屏蔽

此文章由 bluesnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmymxz 发表于 2016-5-26 19:17
Como 1.5 可以買豪宅

买不到吧?como地价应该差不多2000/m2, 1.5m差不多就买个500平的地,加一个普普通通还算新的单砖双层房子。

此文章由 lklfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lklfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingyu1109 发表于 2016-3-21 18:06
我住shire上,这里的邻居是我遇见最友善的,刚搬来就收到邻居送的欢迎卡片和礼物,圣诞整个街十多户人家一 ...

Gymea吧?

此文章由 evadog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evadog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在the shire,工作在miranda,生意在更南。一切都非常好,邻居友善,同事可亲,员工淳朴。。8年以前在miranda打工,华人还非常少,但从没遇到过一例歧视事件,顾客们大多是非常nice的白人~

此文章由 lklfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lklfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2016-3-27 18:02
哎,我还希望不要有人进入como呢,真心爱这地方

我来了。

我会努力做个好邻居的。

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说有歧视的少去就好了,最多歧视的区,唉,不想说了

shengtang 发表于 2016-3-27 18:05
生蚝,一人可以取50只

请问能吃吗?

此文章由 shengtang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengtang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lklfirst 发表于 2016-5-26 20:32
请问能吃吗?

可以的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jimmymxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmymxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesnz 发表于 2016-5-26 19:36
买不到吧?como地价应该差不多2000/m2, 1.5m差不多就买个500平的地,加一个普普通通还算新的单砖双层房子 ...

地價還沒那麼高啊 差不多1600左右
签名被屏蔽

shengtang 发表于 2016-5-26 21:45
可以的

谢谢。

此文章由 diabull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diabull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留意一下

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注。现在房价多少

此文章由 Boerxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Boerxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南区总体来说除了去city上班方便一些,其它园区就要麻烦些。没有包头是事实,歧视么,就不晓得了,我没遇见过,友好的人倒是一大把一大把的。

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shengtang 发表于 2016-3-27 08:15
住了这边十几年,环境好,清静,邻居白人都很好,从来没有担心治安问题,下图的环境好吗?(como)

...

请问这是在哪里拍的,有没有具体地址

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lklfirst 发表于 2016-5-26 20:23
我来了。

我会努力做个好邻居的。

怪不得最近como火车站遇见很多国人,说不定我们也偶遇过呢

梨涡的浅笑 发表于 2016-5-30 22:38

哈哈哈。我没坐过火车。但是无比期盼偶遇你
头像被屏蔽

禁止发言

梨涡的浅笑 发表于 2016-5-30 22:38

Como 好像最近掉价了跟去年中比啊
签名被屏蔽

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christinemao 发表于 2016-3-20 20:45
Miranda 的Westfield  改建后档次已经高大上了,房价也提高了。caringbah有精英中学和一个男子私校,离海边 ...

另一段不是死水。是tide.。就是会升上来降下去的那种,和海水是连着的。没有交过清理河道费哦·但是。

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bangalow 发表于 2016-3-21 20:26
你应该是去的好事围茶餐厅吧

我不许你这样说新明。。。。

twp 发表于 2016-3-22 21:13
是你先说的交通手段受限制。我的意思是不过桥的手段,比如  blakehurst, 才受限制。我并不依赖火车,而是 ...

我过 Tom ugly和Taren Point从来就没赌过

jewelcorp8 发表于 2016-3-25 15:27
我住这,没交过这个费,这儿治安也很好

哎呦喂。邻居

此文章由 zjcisgood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjcisgood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下各位,你们说的the shire具体是指哪几个区域,能配个图吗?是不是过了桥,都算的。谢谢了。

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjcisgood 发表于 2019-3-8 18:10
请教一下各位,你们说的the shire具体是指哪几个区域,能配个图吗?是不是过了桥,都算的。谢谢了。 ...

google上搜 sutherland shire 有精确的边界地图

此文章由 5387383 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5387383 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的人确实蛮多的

此文章由 Betty.ss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty.ss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fasonfocus88 发表于 2016-3-20 22:21
谢谢分享!
那边据说治安不好?  我在咱们论坛看到一个帖子说,这边救护车都不敢来,必须警车陪同才出救 ...

没有听说过

此文章由 Betty.ss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty.ss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在ramsgate, 桥这边。附近希腊人意大利人多,邻里邻居很热情,有事会帮忙,治安也很好,kogarah 私立公立医院,小孩可以上天主教小学,学费不贵,听说st George girl 挺不错的,除了交通不方便,没有华人铺,其他方面都满意,

evadog 发表于 2016-5-26 21:16
我住在the shire,工作在miranda,生意在更南。一切都非常好,邻居友善,同事可亲,员工淳朴。。8年以前在m ...

几年前我刚过来时附近就我一个中国人,去药房,买pizza,大家都记得我的名字,都好热情

此文章由 z18xer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z18xer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Betty.ss 发表于 2019-3-9 15:36
我住在ramsgate, 桥这边。附近希腊人意大利人多,邻里邻居很热情,有事会帮忙,治安也很好,kogarah 私立公 ...

St George girls精英中学 . Nsw 排前30名,恩

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我也很喜欢shire,民风淳朴,私心不喜欢太多华人南下。因为听做幼儿园的朋友说,华人小孩被溺爱最难带,不听话。不过现在尼泊尔硬度包头的多了好多,与其让给这些民族的,不如华人来

发表回复