新足迹

精华好帖回顾

· 似水流年 - 忆大学舍友 (2008-7-16) hilltop-bear · 80年代经典电视剧译制片之一 - (献给生于70年代的人们) (2008-10-30) zmzhu
· 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner · 征文活动 - 写给2100年的我 (2008-11-27) kingsford
Advertisement
楼主:maplelin

[修房建房] 晒浴室装修前后对比 [复制链接]

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancyto123 发表于 2019-5-15 01:21
以前也不錯啊, 質量這麼好還要重新裝, 以前的浴室也很舒服啦, 為什麼要裝修?  ...

这房之前一直在出租,现在自己住进去了所以全屋都需要翻新。
旧浴室的图片是五年以前的,装修之前状况已经大不如前,浴缸也给租客弄了一个洞。其实都还能用,但是既然全屋都做了那就顺便吧,省得以后人都住进去了再折腾。

此文章由 nancyto123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyto123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2019-5-15 07:35
这房之前一直在出租,现在自己住进去了所以全屋都需要翻新。
旧浴室的图片是五年以前的,装修之前状况已 ...

浴缸都能弄出一個洞,這不是租房子,這是拆房子

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancyto123 发表于 2019-5-15 09:45
浴缸都能弄出一個洞,這不是租房子,這是拆房子

应该不是故意的啦,感觉是重物掉落导致,也不是特别大的洞。

我们的租客算是不错的,从未拖欠租金,但是你也知道,毕竟不是自己的房子,出租一段时间以后房屋状况肯定大打折扣。

此文章由 nancyto123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyto123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能把浴缸弄個洞的東西應該好重, 一般洗澡時不會用這麼重的東西吧. 通常是淋浴露瓶子什麼的.

此文章由 铁板烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁板烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2019-1-17 19:26
不是DIY也不是友情价,这个师傅其实我们几年前浴室漏水找过他们做浴室局部翻新,是我老公的同事推荐的, ...

那衣架在哪里买的?
美好的生活就是追求美好生活的生活

铁板烧 发表于 2019-5-16 12:08
那衣架在哪里买的?

应该是Kmart吧,很久以前买的,不太记得

此文章由 redstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Arron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Arron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sthhappened 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sthhappened 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主短个师傅电话,正考虑装修浴室,谢谢!

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太便宜了吧

此文章由 BBBCCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BBBCCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以把你卫生间装修师傅介绍一下吗?
谢谢

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也短我个装修师傅电话吧。谢谢

此文章由 undecided 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 undecided 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同短一個,謝謝樓主

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人工基本花在瓷砖上了,防水没做好是为啥?

此文章由 houpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主翻新后浴室现代风好看很多啊,老的质量确实不错,但是我们活在当下,哈哈

麻烦也短一个装修师傅电话,谢谢

此文章由 houpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2019-1-21 10:37
TFO

瓷砖好漂亮,工人会贴!
请问瓷砖多少钱?

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错耶。。。。
新的起码用起来舒心呀

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借个帖子问问,浴室原本是铺vinyl,可以直接在上面不做防水铺瓷砖吗?

此文章由 lg2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lg2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看!

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜

此文章由 maomaofei13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaofei13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主短个师傅电话,谢谢!

此文章由 auschina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auschina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2019-5-16 14:55
应该是Kmart吧,很久以前买的,不太记得

装修的很棒,麻烦楼主短个师傅电话。谢谢
乐活族

此文章由 martinyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martinyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,方便给一下师傅电话吗?还有就是您感觉师傅手工如何呢,谢谢

此文章由 西澳小卒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳小卒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是新的好看,就是浴缸太小。

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好。前后用了多久时间啊?工人帮忙扔掉垃圾吗?

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2019-1-17 19:26
不是DIY也不是友情价,这个师傅其实我们几年前浴室漏水找过他们做浴室局部翻新,是我老公的同事推荐的, ...

楼主推荐一下装修师傅联系方式,谢谢亲

树袋熊 发表于 2019-4-25 17:51
你的价格怎么这么特别贵?那我们家五年前装修算是很便宜,两个浴室和两个马桶间分别翻新,另外多加一个马 ...

请请问您装修师傅的电话还有没?这么多活儿一个人需要做多久呢?谢谢

auschina 发表于 2019-7-15 20:19
装修的很棒,麻烦楼主短个师傅电话。谢谢

亲你有推荐的浴室装修师傅电话吗

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求装修师傅等电话 谢谢

发表回复