新足迹

精华好帖回顾

· 意大利式奶酪鸡蓉烘蛋饼 (2008-1-4) hattie · Bay Bridge, San Francisco (2008-8-4) bulaohu
· 下酒的良伴-五香酱肘子(及酱骨架、卤蛋) (2009-5-29) bluesummer · 澳洲可以摘到的野菜 (2005-7-22) 花花
Advertisement
楼主:胡须康

[宠物养护] 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 [复制链接]

回复 150# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就没再见过比康康表情和造型更丰富的狗狗了~
早上把康宝兔小盆友的“飞耳奔春”照 设成一下下桌面
回头一开电脑 一口茶水差点喷了一桌子~(paopaobing(12))

回复 151# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大coco要嫉妒了。。。。。。。哈哈

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

俏Eva 遇到 胡须康

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天Eva姑娘来串门,康康面对美女,又抱又啃,不辞劳苦地上窜下跳了整个晚上.

先来张姑娘的大头照,真是甜美又端庄...

康康忍不住搭讪:"美女,能留个电话嘛."

Eva:"切,追我的帅锅都从Box Hill排到了City,你想都表想啦..."

KK:"拜托了,就留个电话吧~~我洗个澡,理个发,不输刘德华!"

KK:"美女~~我还没说完呢,别走呀~~~"

哼,软磨硬泡不行,偶来硬的:"小妞,给大爷亲一口~~~"
Eva:"你这人烦不烦啊!"

"这也不行,那也不要,你跟我合影留个念总可以吧?",于是就有了这张
俏伊娃&胡须康 -- 一个是眉清目秀,一个是胡子拉碴

评分

半空中 + 3 真是对快乐小冤家
fzha8447 + 2 手抖一下,今天的分快散完了。
无翼而飞 + 2 好可爱啊

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!! 收藏收藏

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eva姑娘长得真是秀气啊~~
她是不是比康康大? 合影看上去有点儿姐弟恋的感觉呢~~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2009-9-3 09:11 发表

没得恋啦,Eva可看不上康康这个小毛孩

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康还小呢,康康麻麻你也太着急了吧~

回复 157# 的帖子

我不急,我很生气,看到康康对人家大姑娘一本正经的作出猥亵动作,我心凉如水啊

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我羡慕哦!哈哈!两只狗狗对望那张……好有感觉哦!

我家阿布昨天约会!等他high了大半天,but....忘记带相机了……

回复 158# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaaaaaa,我也要带胡桃去见椒盐!我还没有真实的接触过椒盐呢!

此文章由 matrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看错了,以为遇见胡锦涛

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2009-9-3 09:11 发表

EVA10个月了,康康4个月
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康就象一个围着姐姐要求“带我玩”的小P孩

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是温馨啊!不过EVA大姐姐不是找到如意郎君了嘛,康康小盆友还是等自己胎毛褪干净了 嘴巴不沾饭粒了再去耍宝招惹小MM吧,要不可就像宠物版的“野原新之助”了嗷?

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了 台词也很逗

原帖由 娃娃小爱 于 2009-9-3 11:46 发表
...康康小盆友还是等自己胎毛褪干净了 嘴巴不沾饭粒了再去耍宝招惹小MM吧,要不可就像宠物版的“野原新之助”了嗷?

(paopaobing(68)) (paopaobing(32))

原帖由 linalina945 于 2009-9-3 00:40 发表 "你这REN烦不烦啊!"

"你这烦不烦啊!"
(paopaobing(47))

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-9-3 09:45 发表
我不急,我很生气,看到康康对人家大姑娘一本正经的作出猥亵动作,我心凉如水啊

对人家大姑娘一本正经的做出猥亵动作那还算好的!上次对小Coco都猥亵了,那才叫心凉如“冰”啊!!!!

原帖由 gerence 于 2009-9-3 20:06 发表

对人家大姑娘一本正经的做出猥亵动作那还算好的!上次对小Coco都猥亵了,那才叫心凉如“冰”啊!!!!

上次动作不标准我眼睁眼闭就当没发生,这次真是心里挖凉挖凉的.

原帖由 linalina945 于 2009-9-3 23:32 发表

上次动作不标准我眼睁眼闭就当没发生,这次真是心里挖凉挖凉的.

说明你家小伙子长大了,遗传的本能和天性都很完整

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片和配词太好玩了,笑喷了:si52
原来康康这么小,就想着学习如何“把妹”啦~~

康康的狐朋狗友

前天康康在Coco家有幸结识了他生命中的又两位银狐朋友,成成和老婆仔妹妹.

Coco: 这位是我大哥 成成

Coco:这位就是我的嫂子 妹妹

康康和妹妹搭讪未果,只能空对背影叹息

康康和Coco兄弟进行了三边会谈,会谈在一片友好的气氛中进行

遵循不打不相识的国际惯例,康康和成成展开了一次军事演习
对峙

追击

成成出离愤怒

Coco作壁上观

进行军事补给

最后在干爹怀中一个天鹅湖造型,表达当日的喜悦之情

评分

astina + 10
datou2z + 12 感谢分享

这张里的妹妹好可爱,像个小球~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

康康太活跃啦,康康妈,你整天把性格这么活跃的小盆友留在家里,难怪他会无聊到玩窗帘呢~~

回复 174# 的帖子

几天相处下来,粑粑发现康康经常把屁股抬着,前胸着地,对小鸟,对狗饼干扑过去,他说康康说不定可以抓老鼠。我说就是了,小雪在早期被培育出来的时候不仅被用来带小孩,看牲口,还被用来抓老鼠 -- 管的不要太宽哦。

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动物开会!我也要去!可怜的我,身在他乡!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天鹅湖造型太可爱拉

康康安静的时候,坐姿真是端正阿
我还是分不清COCO和成成,艾
妹妹太可爱了,真是个小雪球

回复 178# 的帖子

coco是圆眼睛,成成吊梢眼

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一片白白的,胡须康很是惹眼呀(monkey09)

发表回复