新足迹

精华好帖回顾

· 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安 · 参观了几所华人热门私校(小学部) (2016-9-22) 小小白虎
· 【经验】自助洗车不求人 (2005.4.20更新) (2005-4-6) powermao · 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡
Advertisement
楼主:fatmouse

[电视剧] 赵露思的《天雷一部之春花秋月》还不错 [复制链接]

此文章由 congcong3956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congcong3956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个4集剪辑叫“天雷一部之春花秋月”恋爱脑版。喜欢看男女互动情节的大家可以再去刷几遍,多刷才方便出坑

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congcong3956 发表于 2020-10-13 23:10
那个4集剪辑叫“天雷一部之春花秋月”恋爱脑版。喜欢看男女互动情节的大家可以再去刷几遍,多刷才方便出坑: ...

这部雷,看的时候,就时刻准备出坑,然后就慢慢刷完了,哈哈哈

想知道 天雷二部是啥

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李弘毅解释过他不是驼背,是因为跟女主身高差,不弯点腰就出镜头了。

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redbean 发表于 2020-10-16 22:12
这部雷,看的时候,就时刻准备出坑,然后就慢慢刷完了,哈哈哈

想知道 天雷二部是啥 ...

作者写完一部火了出版了书之后 居然就没写2部了

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congcong3956 发表于 2020-10-13 23:10
那个4集剪辑叫“天雷一部之春花秋月”恋爱脑版。喜欢看男女互动情节的大家可以再去刷几遍,多刷才方便出坑: ...

出坑了吗?我当时倒真在坑里躺了一段时间
上官小星好像是作者的书粉写的,他自己比较喜欢的,所以贴上来大家看的。我还是比较喜欢作者写的春花秋月结婚后18禁,哈哈啊哈哈

此文章由 congcong3956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congcong3956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2020-10-18 09:20
出坑了吗?我当时倒真在坑里躺了一段时间
上官小星好像是作者的书粉写的,他自己比较喜欢的,所以贴上来 ...

快了,我现在刷油管上花絮一个剪辑里面几十个花絮特别搞笑,感觉男女主拍这个戏的时候真的挺欢乐的。都是19岁的年纪玩的很开心。看这个我从琉璃出坑的。感谢楼主的推荐
一切有為法,如夢幻泡影。如露亦如電,應作如是觀。

congcong3956 发表于 2020-10-18 09:26
快了,我现在刷油管上花絮一个剪辑里面几十个花絮特别搞笑,感觉男女主拍这个戏的时候真的挺欢乐的。都是 ...

客气了。喜欢就好。我之前也看了好多花絮,一看就知道这两个是一对,甜啊,甜的的都要蛀牙了。两小无猜的,可惜最后没能长长久久。不知道历尽千帆好多年以后还能不能破镜重圆。
琉璃的剧本真的很不错,只要主演演技不掉线,其实谁演都能红,可惜我还没入坑的时候就知道了男女主那些破事,实在出戏,所以看完就算了

fatmouse 发表于 2020-10-18 14:47
客气了。喜欢就好。我之前也看了好多花絮,一看就知道这两个是一对,甜啊,甜的的都要蛀牙了。两小无猜的 ...

是啊,露丝现在发展趋势比李宏毅好,但是娱乐圈更新换代也快,后面发展也不好说。男的一般注意保持演技和身材管理相对能演的更久些。我原来也是迷琉璃后来她们云歌会搞来搞去没兴趣了。
一切有為法,如夢幻泡影。如露亦如電,應作如是觀。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看的!我也看完了!现在这些剧很少有能看完的,多数都是一半就弃了

congcong3956 发表于 2020-10-18 19:52
是啊,露丝现在发展趋势比李宏毅好,但是娱乐圈更新换代也快,后面发展也不好说。男的一般注意保持演技和 ...

我在琉璃刚开播没多久,连坑都还没刨一个,就看到男主嫌弃女主长得不够靓的爆料,我当时就呵呵呵了,虽然我和男主看法相同,不过男主自己也没有太帅啦,不过后期演技加分不少,而女主长相和演技都拖后腿了

nicoleflopy 发表于 2020-10-18 19:59
好看的!我也看完了!现在这些剧很少有能看完的,多数都是一半就弃了

又多一个喜欢的人了哈。原著更好看点,逻辑更严谨。故事基本就是一个悬疑的故事穿插着爱情来的,一直到最后谜底才揭开。我也觉得挺好看。电视剧男女主长相和演技都在线。

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无意中看到楼主安利的这部剧。终于刷完了,太磕男主的颜了。直接把露丝比下去了。

myfuturezhang 发表于 2021-5-16 00:34
无意中看到楼主安利的这部剧。终于刷完了,太磕男主的颜了。直接把露丝比下去了。 ...

肉丝那时候太胖了,哈哈,后来估计也精修过,感觉陈千千的时候就好看多了哈

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2021-5-16 12:34
肉丝那时候太胖了,哈哈,后来估计也精修过,感觉陈千千的时候就好看多了哈 ...

楼主又好久不见啊!思念思念~

最近看到肉丝跟羊的一些剧透,发现她好像越来越好看了,因为成熟了?体态也非常好,可能是学过体操舞蹈的缘故。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

澳云哦 发表于 2021-5-16 13:28
楼主又好久不见啊!思念思念~

最近看到肉丝跟羊的一些剧透,发现她好像越来越好看了,因为成熟了? ...

哈哈 是好久没来混娱乐版了
估计是精修了
最明显就是牙齿整齐了,变白了,脸上肉也少了

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2021-5-16 14:57
哈哈 是好久没来混娱乐版了
估计是精修了
最明显就是牙齿整齐了,变白了,脸上肉也少了 ...

好吧,我比较天真,以为她自己长好看了。

明星都修把,最后看谁演技好了

从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2021-5-16 20:50
好吧,我比较天真,以为她自己长好看了。

明星都修把,最后看谁演技好了

修多修少的区别。底子好修的少点,脸就没那么僵,底子差的修的多,过两年后遗症就出来。脸一僵,还哪里来的演技咧。顶锅盖说一句,杨紫的脸真的太僵了,连咧嘴笑起来都感觉困难,香蜜的时候就觉得她的脸拖演技后腿了
肉丝不是科班出身,有这个演技就还算不错了

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2021-5-16 22:18
修多修少的区别。底子好修的少点,脸就没那么僵,底子差的修的多,过两年后遗症就出来。脸一僵,还哪里来 ...

肉丝我以前还挺不喜欢的,慢慢看多了觉得还挺讨喜,直到看了长歌行,觉得她还是能演其他类型的电视的

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥哥卡粉卡得我太出戏了,没看完

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里面的小白,就像个村委书记的儿子

fatmouse 发表于 2021-5-16 22:18
修多修少的区别。底子好修的少点,脸就没那么僵,底子差的修的多,过两年后遗症就出来。脸一僵,还哪里来 ...

陈数整得挺多的,整得很成功,演技也很好,也不是科班出身。可能演员里,就她一个整了容,还没被吐槽的。

肉丝可以了,本身底子好,有点运动员气质的身材真的很棒。演技就靠自己天分加努力了,新生代小花比较看好她吧
从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2021-5-17 14:20
陈数整得挺多的,整得很成功,演技也很好,也不是科班出身。可能演员里,就她一个整了容,还没被吐槽的。 ...

我感觉因为陈数是青衣不是流量,说白了,就是不够红,所以没人关注。我都搞不清楚她是哪个

mmqq273 发表于 2021-5-17 10:55
里面的小白,就像个村委书记的儿子

哈哈,这个演员个头长得还不高,肉丝不到150,结果和他站一起,感觉小白最多165-170吧
然后,电视剧还把小白给改编成了一个渣男。。。

mmqq273 发表于 2021-5-17 10:54
哥哥卡粉卡得我太出戏了,没看完

嗯, 服化确实差啊,小成本网剧。男主脑门那2条龙须,时而细时而粗,这个梳头发的真的不走心啊。原著里面出现没几场就下线的叶颜居然在片里面全剧贯穿,省掉了好多其他角色和开支哇

yoyo05 发表于 2021-5-17 10:24
肉丝我以前还挺不喜欢的,慢慢看多了觉得还挺讨喜,直到看了长歌行,觉得她还是能演其他类型的电视的 ...

脸上有肉,杀伤力比较低,和很多男演员都挺搭的,cp好组。类比脸上有肉的谭松韵,但是谭的鼻子不如肉丝精致

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2021-5-17 15:13
哈哈,这个演员个头长得还不高,肉丝不到150,结果和他站一起,感觉小白最多165-170吧
然后,电视剧还把 ...

我看了这个片的花絮,她不是自爆1.53吗?还被李宏毅嘲笑一番

fatmouse 发表于 2021-5-17 15:16
嗯, 服化确实差啊,小成本网剧。男主脑门那2条龙须,时而细时而粗,这个梳头发的真的不走心啊。原著里面 ...

虽说是各方面都很差的网剧,但真的有被这CP磕到,开始刷青囊传了

myfuturezhang 发表于 2021-5-18 23:15
虽说是各方面都很差的网剧,但真的有被这CP磕到,开始刷青囊传了

建议你别浪费时间刷青囊传哈,不怎么样
那是我记错了?反正肉丝挺矮的,不然也不会那么轻了。我之前贴过片花的视频。不过你要是去搜百度,肉丝号称自己165,哈哈,娱乐圈真能瞎掰

fatmouse 发表于 2021-5-19 09:21
建议你别浪费时间刷青囊传哈,不怎么样
那是我记错了?反正肉丝挺矮的,不然也不会那么轻了。我之前贴过 ...

刷了二集,1.5倍快进都要弃了

fatmouse 发表于 2021-5-17 15:12
我感觉因为陈数是青衣不是流量,说白了,就是不够红,所以没人关注。我都搞不清楚她是哪个  ...

陈数在演员里还算红的吧,很多剧女主,上次还演了个好莱坞的灾难片,不记得片名了。

她就是那种,你明明知道她整容,也不会嫌弃,因为演技实在好,整容没有影响到脸部的表演啊。
从前的恋爱是假非真

发表回复