新足迹

精华好帖回顾

· 受鼓励,继续人来疯一把,雪天游湘西(有PP) (2005-3-27) 小米 · 2015 奔驰 c250 w205 安装 CarPlay 模块 (2019-3-30) lihe1314
· 悉尼长登两周记 (2005-7-1) magie · 【AK小食堂】之晚餐(四) ~新鲜的食材那是极好的&新入的那些碗, 碟 (多图慎入), 做法添加中~ (2013-6-25) Agamemnon
Advertisement
楼主:胡须康

[宠物故事] 康康的日记本 L300 Heide现代艺术公园 [复制链接]

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryland 发表于 2023-10-25 21:37
他就是抵抗不了人吃的烤鸭的味道。我一般给中间味道淡点的部分当treats。量不多。 ...

可以理解,我也抵抗不了
不宠无惊过一生

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryland 发表于 2023-10-25 13:41
我家狗狗对烤鸭是真爱。你们的也是吗?

烤鸭可以做treats

那还用问哦
只要是新鲜出炉的都爱
煎小羊排是要激动地在桌边跳起来的
我也是把芯子里不咸的瘦肉给他吃(这是老年才有的福利,小时候是坚决不许在饭桌边投喂)
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Peanut姨姨说,老狗狗可以半年过一次生日,所以今天是我十四岁半的生日 - 没有礼物也没有大餐的生日。
晚饭后粑粑说带我去游车河,去哪里呢,麻麻说不如开去以前的家看看。
我们在附近停车散了会步,可惜路过家门的时候我完全没有认出来,年纪大了呀。

似曾相识的感觉,麻麻说我闻了这棵树十年,去小公园散步总要先来这里做个记号,可惜啊我好像也不是很记得了。

评分

astina + 6 好可爱啊
whatalife + 4 好可爱啊
azurej + 5 好可爱啊

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2023-10-24 23:09
我倒是真有个推荐的,营养又省事,口味还多
你们家毛孩子饭量小,价钱不会太超过,应该合适 ...

是直接买的吗

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2023-10-25 09:40
你们家的毛孩子真幸福,从小都是吃新鲜食物,这比啥都重要。
康康十四岁,我最近才认真努力补课,真是汗 ...

这得多用心,才能记得如此详细

母鸡点解,之前饭碗一端出来就埋头苦吃的袋鼠肉餐,最近几次闻一下就走了
一定要坐在板前等着粑粑的一个个お握り才乖乖吃光,真是服了他俩

评分

清墨水 + 8 感谢分享
peanut + 8 好可爱啊

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2023-11-2 19:59
母鸡点解,之前饭碗一端出来就埋头苦吃的袋鼠肉餐,最近几次闻一下就走了
一定要坐在板前等着粑粑的一个个 ...

还别说,丫比也很爱丫爹做的爱心饭团,就白米饭而已,居然比鸡肉沙丁鱼还受欢迎。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2023-10-25 23:22
Peanut姨姨说,老狗狗可以半年过一次生日,所以今天是我十四岁半的生日 - 没有礼物也没有大餐的生日。
晚饭 ...

哎呀,这几句独白直接把我看哭了
不宠无惊过一生

清墨水 发表于 2023-11-3 12:54
哎呀,这几句独白直接把我看哭了

莫伤感
傻狗(主人的)快乐多
stay hungry stay foolish

评分

Maryland + 2 好可爱啊
清墨水 + 6 好可爱啊

胡须康 发表于 2023-11-6 11:15
莫伤感
傻狗(主人的)快乐多
stay hungry stay foolish

哈哈哈哈,我眼泪还来不及收回去呢

这围脖要带多久啊
不宠无惊过一生

清墨水 发表于 2023-11-6 11:07
哈哈哈哈,我眼泪还来不及收回去呢

这围脖要带多久啊

手术完已经两个月零8天,缝线还是没有被吸收,引起了也许是排异反应,两个小鼓包还在发炎。
好在他还挺喜欢这个圈,想睡觉头一歪就可以打呼了。

11月11日 阴
癸卯年癸亥月癸酉日
宜: 理发 修脚 外出
忌: 沐浴 梳毛 食生蔬

评分

maggiezhu99 + 6 感谢分享
清墨水 + 8 好可爱啊

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2023-11-11 13:54
11月11日 阴
癸卯年癸亥月癸酉日
宜: 理发 修脚 外出

论发型的重要性!
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2023-11-11 14:08
论发型的重要性!

还是不如自带发型永不变形的金毛帅

胡须康 发表于 2023-11-11 15:43

那是,如果发型乱了就是刚被摸过头。甩几下就会恢复整齐

此文章由 yumeichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumeichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2023-9-22 20:56
人啊,终究会活成自己曾经讨厌的样子,比如我的麻麻

她曾经对家族群里无脑转发的各种养生秘籍嗤之以鼻

太可爱了,可以拍电视剧了,给小朋友们分享一下。

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康新发型很帅, 妈妈好厉害阿, 我给排骨修馒头手经常失败, 可能要买那种湾月型的剪刀

胡须康 发表于 2023-11-11 15:43

也不一定,我家的时常潦草
不宠无惊过一生

昨天去vet,还没进门就看到一个大兄弟在门口迎接我,仿佛到了“巨狗国”啊

评分

劳心劳力的监工

评分

记录一下
11月17日,最近几个月最远的一次散步2.56km,四十分钟

- 麻麻,那我的狗车是不是要收走了?

* 如果你去餐馆不乱叫

- 太好了,我要坐车里,可以看见你们吃什么

前阵子麻麻整理我的出生纸,看到了breeder奶奶信封上的地址
于是粑粑说找天带我回趟老家看看,反正他自己都没有去过
那找天就是今天了

我的老家在一百四十公里以外的乡下,那是个专门种土豆的地方
高高低低的丘陵上一块块肥沃的红土地,
每年三月是小镇的土豆节,十块钱一个人随便挖,
如果麻麻明年带我去,我一定帮忙挖

路上的风景很美

我是breeder奶奶家的最后一窝小狗,之后这块地方转卖,变成了农场
不能走进去曾经出生的房子和奔跑的巨大草坪,我只在门口留了个纪念

2009年5月30日,我们就是在这里相遇的

评分

清墨水 + 12 天啊
rains + 3 好可爱啊
peanut + 8 太有爱了

去老家的路上,我们路过Warragul小镇,午饭在一家叫做South Brew的狗狗友好餐厅
没想到竟然是这么友好!
不仅直接让我们从漂亮的前厅走到后院(一般狗狗都是走后门)

过道里还有两位大兄弟夹道欢迎

大个的是四岁的Hector, 小个的是八岁的叔叔Doug

在我一米八的气场前,伯恩山犬也像是跟班

Hector:“大兄弟,你说他们会把汉堡里的鸡排分给我们么?”

康康:“你得学我,眼神再犀利一点!”

Hector:“叔,你过来,咱们仨一起盯。”

Hector:"半根薯条都不给,慢走,不送了~"
康康:"我下次带好吃的来看你们啊!"

今天尝到的人类美食是开心果味的gelato,啊miamiamia,真好吃

圣诞节应该就要到了,我的礼物在哪里呢

此文章由 nait666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nait666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康、、、、、我第一眼看到标题,还以为康师傅被你搞出来了呢

nait666 发表于 2023-11-19 21:48
康康、、、、、我第一眼看到标题,还以为康师傅被你搞出来了呢

明明就是卖豆腐干的

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康吼大狗狗了没?

azurej 发表于 2023-11-19 22:28
康康吼大狗狗了没?

知道我拉着狗绳,他放心地吼

这是第一次家里有圣诞装饰
麻麻非常求其地在wws买了串小灯挂在我晒太阳的窗户上

亮灯仪式

白日梦的周五早晨

评分

眼神犀利那张get到了

发表回复