新足迹

精华好帖回顾

· 湿疹宝宝的求医路--154楼近况更新 (2011-2-8) annielichan · (14/8/15 感谢+更新预告) - 托马斯小火车桌子实在太贵了,一怒之下自己山寨了一个 (2014-4-11) Garlic.leo
· 纪念我的发小-贝贝 (2019-12-22) 小信 · 卫浴装修小记(内有多图)——长贴直播——装修终于完成了 (2018-3-27) 小小白虎
Advertisement
楼主:蚝

[综艺曲艺] 喜人奇妙夜 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2024-7-17 18:13
不是啊,九口人是演破风的那3个人。
微博是说吕严被他们淘汰了。

我知道谁是九口人,但是这次不是团战吗?

九口人在酷酷的天放那队,所以是东北嗷嗷队干掉了春晚?

我刚把这期看完,吕严那组直接自己上两个作品啊?助演都不要了,太拼了,结果那个什么年会不能停正片都没排进去,一秒都笑不出来

但是我看到的路透跟你看到的不一样,图片贴前面了,也许你看到的是未来几期的结果?

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-7-17 22:02
我知道谁是九口人,但是这次不是团战吗?

九口人在酷酷的天放那队,所以是东北嗷嗷队干掉了春晚?

我是看到微博这么说的,他们其实录制和实际播放是混乱的。都是演一次,然后评论一次。最后剪辑到一起。据说刘思维和朱美吉有个小品很好看,还没上。

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2024-7-17 23:44
我是看到微博这么说的,他们其实录制和实际播放是混乱的。都是演一次,然后评论一次。最后剪辑到一起。据 ...

不是渡口么,还有个另外的?
65 vs 54

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-7-18 12:12

后面的啊,喜人已经全部录制完了。

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2024-7-18 12:14
后面的啊,喜人已经全部录制完了。

哦哦,我自己也乱了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2024-7-17 23:44
我是看到微博这么说的,他们其实录制和实际播放是混乱的。都是演一次,然后评论一次。最后剪辑到一起。据 ...

我知道了,你是不是想说“九条命”?

九条命是阎佩纶那队,不是九口人啊

目前看,场景赛九条命最后一名,保不住下一场团战逆袭了,话说挺难的,他们那队没一个编剧

oceanflow 发表于 2024-7-18 12:12

这么说的话教主生完儿子父爱泛滥,给他们写完一个剧本又一个,硬要捧红

我跟马东同样的疑问,写爱情剧跟生儿子有毛关系?就跟助演都要秀肌肉一样的道理吗?

蚝 发表于 2024-7-18 12:39
这么说的话教主生完儿子父爱泛滥,给他们写完一个剧本又一个,硬要捧红

我跟马东同样的疑问,写爱 ...

生了儿子内啡肽多巴胺分泌的一塌糊涂,浑身有使不完的劲儿,满脑子段子乱飞,写!写进心流状态,要几个本都小菜一碟

评分

+ 3 哈哈哈哈偶对你的景仰如滔滔江水.

65 vs 54

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1 八十一难
2 一心一意
3 小品的世界

评分

+ 3 感谢分享

看了头两个,共同点就是主演根本撑不起来,全靠助演

小镇青年三个主演都不知道他们在演什么,突然一大家子上来好看多了,最起码热闹啊,最后分数出来真是。。。魔幻

飞驰人生两位相声演员就跟助演一样的存在,目光一直在教主身上,猪八戒是话剧演员吗?那个声音质感太强了,自带混响一样,唯一笑点就是公交车道

蚝 发表于 2024-7-20 20:25
看了头两个,共同点就是主演根本撑不起来,全靠助演

小镇青年三个主演都不知道他们在演什么,突然一大家子 ...

赶快去看西西里里家族和毒蛇帮
65 vs 54

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-7-20 20:28

结尾时候,伍佰的突然的自我被闭掉了。秦昊说这歌贵。
欲跃此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-7-18 12:50
生了儿子内啡肽多巴胺分泌的一塌糊涂,浑身有使不完的劲儿,满脑子段子乱飞,写!写进心流状态,要几个本 ...

说啥呢,rex啊
欲跃此时海

BOLANGSHA 发表于 2024-7-20 21:24
结尾时候,伍佰的突然的自我被闭掉了。秦昊说这歌贵。

那歌恰到好处啊,一下又笑抽!我不信它贵,好多年了吧
65 vs 54

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这集垮了。没一个好看的。

BOLANGSHA 发表于 2024-7-20 21:27
说啥呢,rex啊

说刘扬写本啊,果然多,飞驰余生也是他写的

2021年度勋章获得者

oceanflow 发表于 2024-7-20 21:42
那歌恰到好处啊,一下又笑抽!我不信它贵,好多年了吧

你不觉得伍佰的歌,综艺上很少人唱吗
欲跃此时海

BOLANGSHA 发表于 2024-7-20 22:39

很少吗?就是因为贵?大家都去他演唱会唱了吧
65 vs 54

oceanflow 发表于 2024-7-20 20:28

看了看了,乱作一团啊

这个得重新再刷一遍,每个人都有一堆戏,凑一起我两个眼睛根本看不过来,尤其才艺表演的时候,猪八戒又开始跳皮筋了,这回抡金箍棒的是唐僧,沙僧改吞剑,猴哥变脸,我看他们排练的时候蛇精扔二人转的那块红布,上场改丝带了

所以教主是毒蛇帮的几当家?跟刘波宇宙联动了吗?

BOLANGSHA 发表于 2024-7-20 22:39

贵到没人买得起?喜人这么大方啊?秦昊说完这歌贵,马东脸都变了,上次摔碗的物质创伤还没好呢

蚝 发表于 2024-7-21 10:06
看了看了,乱作一团啊

这个得重新再刷一遍,每个人都有一堆戏,凑一起我两个眼睛根本看不过来,尤 ...

真没想到毒蛇帮也有个宇宙了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

+ 3 你太有才了

65 vs 54

oceanflow 发表于 2024-7-21 10:40
真没想到毒蛇帮也有个宇宙了!

下集预告语文老师要来了呀!

骑摩托去接,结果把教主扔下,带上小明妈妈回来了

说好的这局赢了给奖励,结果呢?给的什么赞助款还要再完成任务才能兑现

任务是去一家饭馆,找三个顾客让他们在美团上下单,最后这顿饭免单

这是奖励吗?两个僧,拉下脸来在饭馆求顾客点单,被几次拒绝,站在那儿根本没人搭理,看着真难受,最后还是自己人过去解的围

赛前说好的赢了就给奖励怎么说话不算话呢?还加码,真想抵制赞助商

我以为二弟跳起来膝盖着地那下是有什么技术的,结果就是纯砸地上,自己疼的够呛,何苦。。。

有好事之人八卦大家的年龄,我也跟着看看

唯一让我吃惊的是于莎莎,比她老板还有资历啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说这次大锁没有助演任何一个节目,自己主创的还被删,纯享现在也不播删掉的了,彻底消失了呀

闫佩纶是92年的?!长得有点着急啊

2021年度勋章获得者

还有一男一女演的那种爱情小品怎么不在里面?这期是求婚戒指的,上上期是。。。忘了。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-7-21 21:56
有好事之人八卦大家的年龄,我也跟着看看

唯一让我吃惊的是于莎莎,比她老板还有资历啊

为什么还有几个用修正液涂改过的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

oceanflow 发表于 2024-7-21 22:34
闫佩纶是92年的?!长得有点着急啊

我觉得杨雨光比他还急

发表回复