新足迹

精华好帖回顾

· 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin · 一个善意的提醒:猫猫不能太胖了————兼回忆我们家聋子 (2007-7-27) hysteria
· 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw · Hammer的狗生片段(Hammer的同居生活) (2009-12-12) 碧螺春
Advertisement
楼主:kawara

kawara的电脑升级计划 [复制链接]

此文章由 coin_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coin_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起,我用的是FBT,可以double deduction。但只能是laptop

此文章由 coin_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coin_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱码 于 2010-10-2 22:36 发表

我原来的xp用公司volumn的版本,现在的win7是问我们公司网管要的reg number

Melbourne有个market有人在卖盗版,不过我是MSDN Subscriber,也算个benefit了

此文章由 dorian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额  CPU分数竟然和我的I5一样? 内存比我4G 双通道低0.3
我的分数  7.5  7.8 7.8 7.8 7.8
- - 不知道怎么贴图

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorian 上个你的配置参考一下吧

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年初买的……
Component Details Subscore Base score
Processor Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz  7.3
Memory (RAM) 8.00 GB  7.5
Graphics ATI Radeon HD 5700 Series   7.2 。 5750 (买时MSY那店竟然5770全部没货|||)
Gaming graphics 4083 MB Total available graphics memory  7.2
Primary hard disk 694GB Free (895GB Total)  6.1 (希捷.12 500GX3 RAID 0)
Windows 7 Professional
川普胜,美国乱;拜登胜,世界战。

此文章由 dorian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2010-10-5 00:42 发表
dorian 上个你的配置参考一下吧

I5 750        7.5
4G DDR 1600   7.8
ATI 5850      7.8
INTEL X-25M   7.8

哦 对了  稍微超频了下的
CPU  4G
显卡 900Hz
内存没超  华擎的主板不知道为什么  CPU超频简单 内存超不上去  奇怪

X-25M 还是不错的 瞬间切游戏的感觉就是爽 几个游戏的切换跟切换QQ窗口似的

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来i5 750不错的. dorian你怎么选了个华擎的主板

原帖由 zn7726 于 2010-10-5 01:42 发表
看来i5 750不错的. dorian你怎么选了个华擎的主板

当时PRICE ENGINE 上买的技嘉P55A-UD3P
因为那个网站不是要倒闭了么 我以为他们不会发货 就跑到当地一个商家那里随便买了个便宜的  好像只要130刀
回来用下来  还真不错。。。  二线厂家的货 比我想象的好点

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liedong 于 2010-10-4 23:19 发表
对不起,我用的是FBT,可以double deduction。但只能是laptop

F你知道FBT是啥意思么?

Laptop如果可以Salary sacrify的话,以前确实有人double claim,我好像也干过一回。现在不让了吧

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorian 于 2010-10-5 01:15 发表
哦 对了  稍微超频了下的
CPU  4G
显卡 900Hz
内存没超  华擎的主板不知道为什么  CPU超频简单 内存超不上去  奇怪

X-25M 还是不错的 瞬间切游戏的感觉就是爽 几个游戏的切换跟切换QQ窗口似的 ...

2.66 超到4G,稳定么?超频的同时内存频率也上去了吧

此文章由 ingeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ingeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦靠。。 這配置也太風騷了吧。。我還在用775的E2200打WOW呢。。。 估計LZ的一個CPU就抵我的整個BOX了..

支持超频的主板, 如果不太烂太老, 都支持所谓的"分频", 也就是内存频率是CPU外频的几分之几. CPU外频涨30%, 把分频降一点就行了.

LS别抱怨了, 俺还用E2180+2400pro哪

pricesengine 还有可能东山再起吗? 本来就是和9289一家的呀.

原帖由 kawara 于 2010-10-5 07:50 发表

内存频率是1:8 (有设定 默认是1:10)
本来是 133 * 20  就是2.66  内存就是 1333
设成1:8  200*20  就是4G  内存就是 1600
我这块CPU体质格外的好 我超到过4.4 电压才到1.3  温度LOAD也才65  
但是内存也跟着同步到 220*8  结果就容易死机
所以就算了

现在4G很稳定 电压 1.28  满载温度58 (我估计是天冷的原因 夏天估计能到70)

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這麼快還超?

SSD感覺怎麼樣, 太小沒?

原帖由 zn7726 于 2010-10-5 10:31 发表
pricesengine 还有可能东山再起吗? 本来就是和9289一家的呀.

我估计难  
估计是竞争对手的“恶意攻击” 普通用户应该不会把PE往死里整

只是不太明白为什么PE一定要用PAYPAL作为付款手段  自断退路

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2010-10-2 16:02 发表

这个看着眼熟。。。当时我问了句:这个装了能飞吗?
到家之后某人迫不及待演示给我看此风扇是多么的平稳宁静...
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

好像有故事, LS给说说pricesengine垮台始末.

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想听听,很怀念PE

我那台电脑里CPU,内存,硬盘都是他家攒的

原帖由 zn7726 于 2010-10-5 09:58 发表

支持超频的主板, 如果不太烂太老, 都支持所谓的"分频", 也就是内存频率是CPU外频的几分之几. CPU外频涨30%, 把分频降一点就行了.

LS别抱怨了, 俺还用E2180+2400pro哪 ...

我的内存是1600的,现在只用1066,能设定上去么?

这个看着眼熟。。。当时我问了句:这个装了能飞吗?
到家之后某人迫不及待演示给我看此风扇是多么的平稳宁静...

这个special edition 有啥特殊的呀?
86刀买个cpu cooler ... 也还行了, 换平台只需要换个mount就行了, 能用很久

能呀, 挑那个内存频率比例那项, 应该直接出"预览"频率.
到了i7这一代, 不知道CPU和内存同频是不是还很重要.

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
special edition 的才带1366的接口,老型号要单配

special edition 的才带1366的接口,老型号要单配

新, 老型号都不送 775的mount 了吧?

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2010-10-4 18:59 发表
列位说我的电源overkill的朋友,请看以下网址,和我的配置还小。

http://www.silentpcreview.com/Puget_Serenity_SPCR_Edition_v.2

汗,拿人家测试机的配置来比较,
人家要100%full load加超频能长时间跑来测试,当然要选的稍微大点
关键你3样都full load加超频,可能吗,呵呵
如果1000w对这个配置家用不算overkill的话就真没什么好说的了,这显卡还真不算耗电大户
提供一个
http://www.tomshardware.com/foru ... r-supply-core-build

原帖由 zn7726 于 2010-10-5 10:57 发表

新, 老型号都不送 775的mount 了吧?

我记得是有的

我也不知道什么故事 我就说说我自己所知道的事情
前面不是说 我在PE定了块 UD3P么  我当时还问PACIFIC版主 PE的发货时间是多久
我等了差不多2个礼拜  
PE宣布停业是我下订单4-5天后
我当时就觉得 我这块主板应该发不出来了  
电脑其他的配件全部到齐  手痒难耐 就为了等一块主板  让我很不爽
我就电话给PE  无人接听  然后就发EMAIL  没有回复
就这样等了1个多礼拜 毫无回音

后来逛OZBARGIN  很多人跟我一样的情况  定了硬盘  也没收到
他们就去PAYPAL 争议中心提交CASE 要求退款  
实在受不了等待的煎熬 我也去递交了退款申请  然后马上跑到CCPU (FLUIDTEK对面)买了块华擎的主板
然后和CCPU那个老板聊天 (主要是想砍价  就说了PE价格怎么怎么便宜之类的)
老板就问我知不知道 9289  也是中国人开的   问我知不知道  为什么他们要选择新开个网站 来做DAY DEAL
我当然不清楚了 门外汉
老板诡异的笑笑  就说了句  “他们是抄别人的”(这是原话)
后来我回家想了想
如果我没分析错的话  老板说的别人  应该就是FLUIDTEK的EDDIE
我们都知道  LOGITEK SHOP和FLUIDTEK其实是是一家
回头看看PE和LOGITEKSHOP的运作模式  还真的是蛮像的  

这些纯粹个人推测   如有雷同  纯属巧合
顺便说句 后来我申请退款后3天吧  那块主板竟然送过来了
实在是鄙视PE  后来不得不关闭了CASE  主板EBAY上卖掉 亏了20多刀

评分

PACIFIC + 5 感谢分享
zn7726 + 5 谢谢奉献

电源是有点overkill了, 不过好电源能用好久, 无所谓了.
我是前一阵72刀买的620W Enermax SLi 80+. 我觉得已经overkill了.

原帖由 kawara 于 2010-10-5 10:49 发表

那你现在默认的频率估计就是 1:8了
直接把CPU主频拉到200  放心,没事的  电压就默认
内存就同步到1600了
CPU主频 如果你没开TURBO的话 应该也到4G了 (不太清楚你这CPU默认的倍频是多少 也许是18?)
启动系统后 随便跑点测试  稳定的话 就不要动了
如果不稳定 就降到180

发表回复