新足迹

精华好帖回顾

· 西皮二黄的盖房及DIY全记录 - 4月1日更新,后院deck+水泥走廊+ rainwater tank+石头挡土墙 (2009-8-12) 西皮二黄 · 稀里糊涂买房记 (2007-11-6) ivy_cn
· 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐 · 简简单单爱 (结尾继续征集,故事将融进新篇) (2012-2-25) 十年忽悠
Advertisement
楼主:patrickzhu

我不是种族主义者,但是。。。 [复制链接]

此文章由 mimi_qiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi_qiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种族主义本就是天生的,但可以用道德加以约束和修正。这就是为什么越是没受到教育的鬼老越歧视中国人

此文章由 chouchou-mama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chouchou-mama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在商场里越来越多地见到:
场景1:    穿着大袍子,怀里抱着个BABY的年轻的黑人孕妇和她推着个婴儿车的老公,傍边还跟着2,3个小孩的,.....(话外音- 纳税人在养活着他们啊)
场景2:    一对阿里巴巴夫妇, 领着地大队小巴巴在大吃大嚼肉夹馍....,.....(话外音- 纳税人的钱买的肉和馍啊)

.....无法不种族

此文章由 24K纯帅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 24K纯帅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物以类聚是本性

回复 chouchou-mama 152# 帖子

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内贪官五毛党 吃的喝的都是交税的, 然后物价房价还极贵, 还啥福利没有, 这个才2肉加膜~~知足吧

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老贴再来跟一下。

我承认我有种族歧视,我歧视白种人,应该说是低层次的白人。除此之外,不歧视任何其他有色人种,黑人也好,棕色人种也好,黄种人也好。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈?这么老的帖子,居然又被翻出来了。
看了一下大家的回复,看来有不少人和我看法类似啊。

我举个例子,(我是男的,女生情况可能好点,由于那些鬼佬的色心缘故),这次过圣诞节,过新年,我都给我手机里面的人发祝贺短信,就是祝福他们2012走大运,一些顺利等等等等。结果只有2个鬼佬回我,而且一个还是阿拉伯那边的移民,除此之外中国人基本上全部都回了,包括印度人都回的。
Do you have a dream?

此文章由 leonjoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonjoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
城里人还歧视农村人呢,大地方人还歧视小地方人呢
出了国的人还歧视国内的呢........................................................

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leonjoho 于 2012-1-5 09:59 发表
城里人还歧视农村人呢,大地方人还歧视小地方人呢
出了国的人还歧视国内的呢........................................................

我从来不歧视比我弱的人。仗势欺人,歧视弱者和外来民族的,都是虎皮式的人物。

我歧视那些,没文化更没有素质,仗着自己是本地人,欺负外来民族,蛮横无理的白人鬼佬。

发表回复