新足迹

精华好帖回顾

· 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米 · 老陶再来818普洱和茶壶 (2008-11-6) 老陶
· 悉尼2015买房经验分享第一部分,人生从没发过这么长的帖,也从没写过这么长的标题 (2015-3-22) perfectlyrandom · 3年之后的十一回目! (2022-12-20) joaquin
Advertisement
楼主:suki_in_mel

n/a [复制链接]

此文章由 wuthering 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuthering 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Max01 于 2012-6-23 16:14 发表
[quote]原帖由 wuthering 于 2012-6-23 16:08 发表

即使你和他对骂,然后警察来了,难道会把你抓起来吗?难道中国人都是当年美国的黑人吗?当年美国黑人还知道反抗 ...

不好意思,引用错了

此文章由 wuthering 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuthering 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家团结一下,不要搞地域歧视!!

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wuthering 于 2012-6-23 16:12 发表

你就说一句f*** off,他还能上来打你吗?白猪都是欺软怕硬的。

这位TX,我一个女的,对方一个190的高大鬼佬,凶神恶煞还有种族歧视嫌疑,你觉得我应该和他对骂吗?换着是你,也不见得会这样做吧!真是站着说话不腰疼!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 莎莎 于 2012-6-23 16:21 发表

这位TX,我一个女的,对方一个190的高大鬼佬,凶神恶煞还有种族歧视嫌疑,你觉得我应该和他对骂吗?换着是你,也不见得会这样做吧!真是站着说话不腰疼!

你做得很对,街头的问题,一定要看清形势,避免不必要的危险后果。不过事后应该报警,有危险人物在商场

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hornsby有很多弱智人士,有弱智学校。碰到一些奇怪的人很正常。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 wuthering 153# 帖子

此文章由 hfwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种地域歧视的人明显是搅浑水的。

我都懒得把这种垃圾送到投诉板块,脏了咱的手。

建议,以后男人遇到这种流氓鬼佬,直接骂回,咱和人讲理,和赖皮狗讲理作什么?动手的话,千万别怂,打的过打,打不过朝裆部踢。

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颧骨被打碎了<---一拳??????????????????????????????????????

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前在女儿学校门口街上,早上送女女上学,那天刚巧LG也休息,我俩就一块儿送;到了之后LG坐在车里驾驶位,我打算下车把女儿送过马路看着她进学校我就回车里走人,前后应该不会超过1分钟(也许更短)。我刚牵着女儿走了2步,还没过到对过,就听到后边有人骂骂咧咧,意思是fxxx中国人,在No Parking的路段停车,下车走人。我一听就火了,刚走到中间的我掉头就走过去,指着那个中年壮汉说你给我fxxx看清楚了,司机在车上,而且我过去就回头上车走人!(当着孩子的面,我说脏话不应该哈)

其实我火的不是他指责我违规,而是他口里的:fxxx中国人!

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kinking 于 2012-6-19 23:12 发表
建议以后禁止南方男人出国

澳洲人身高明显不如东北人

鬼佬见到我都走得远远地

are u fking serious?

原帖由 时光雕刻中 于 2012-6-23 20:23 发表
以前在女儿学校门口街上,早上送女女上学,那天刚巧LG也休息,我俩就一块儿送;到了之后LG坐在车里驾驶位,我打算下车把女儿送过马路看着她进学校我就回车里走人,前后应该不会超过1分钟(也许更短)。我刚牵着女儿走了2步,还没过到对 ...

之后?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bjaulxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjaulxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰到这种事我都是狠狠地骂回去,

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恳请咚咚哥介入。。指导一下

此文章由 canton_lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canton_lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dianfang 于 2012-6-21 12:07 发表

pr打架会被取消?第一次听说

PR最好还是不要参与打架等可能会导致留下案底的事件。
曾经听朋友说,的确有真实案例。
特别是有理说不清的事情。
因为澳洲可以不批给你下一个5年的PR。

听朋友的案例是,两分居夫妻打架,妻子把丈夫告了,法院判了男方不许靠近女方200米(好像是200米)。
男方稍后申请PR续签,就是因为有这个记录给拒签了。

以上说的只是就事论事,不是针对LZ的案例。
对这种凶徒,真是令人气愤。
我想,我们还是要以保护好自己为前提下,才做出有理有据有力的抗争,我也是这样来教小孩的。

祝福 LZ朋友的丈夫 早日康复

此文章由 闪电侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪电侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kinking 于 2012-6-19 23:12 发表

鬼佬见到我都走得远远地

WTF? 本来就是在讨论中国人被歧视的问题,这下好了,自己先乱起来了

你怎么知道那个人是南方人还是北方人,姚明是南方人,你有姚明壮?潘长江是东北人,我也没看出来他有多少肌肉,

最讨厌拿南方人北方人说事,真TMD的没事找事在这里
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhengwei1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengwei1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我车上有把野营刀,如果有人敢打我,我绝对捅他,反正我有citizen,最多进去住两天。中国人,就是太软弱了!

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oscarii 于 2012-6-18 14:24 发表
不是有人记住了车牌了吗?有一位证人也是人啊。。。
我真心说一句,以后这种事情还是惹不起就躲吧。。他第二次上去跟人理论什么呢,没必要嘛。

同问,不就停个车嘛?找别处就可以了。在美国有个节目教人怎么驾驶,其中很重要的是看见象喝了药的,就离远点,自我保护。
相信相对论,就是相信人的命运都是安排好的呢?

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chen_edward 于 2012-6-26 23:13 发表

同问,不就停个车嘛?找别处就可以了。在美国有个节目教人怎么驾驶,其中很重要的是看见象喝了药的,就离远点,自我保护。

是呀,碰到这种不正常的,没必要和他们纠缠。
这种是赤脚的不怕穿鞋的。有听说开奔驰的和吸毒的打架的吗?

说白了这些人就是要挑事因为实在是太闲。还是要多点自我保护意识。

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Henrychen 于 2012-6-27 10:02 发表

是呀,碰到这种不正常的,没必要和他们纠缠。
这种是赤脚的不怕穿鞋的。有听说开奔驰的和吸毒的打架的吗?

说白了这些人就是要挑事因为实在是太闲。还是要多点自我保护意识。

他们可能是专业挑事的

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 时光雕刻中 于 2012-6-23 20:23 发表
以前在女儿学校门口街上,早上送女女上学,那天刚巧LG也休息,我俩就一块儿送;到了之后LG坐在车里驾驶位,我打算下车把女儿送过马路看着她进学校我就回车里走人,前后应该不会超过1分钟(也许更短)。我刚牵着女儿走了2步,还没过到对 ...

"你给我fxxx看清楚" 英语怎么说?
Open your Fxxxing eyes?

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么鸟人都有  rego应该公布一下了 这种时候钥匙说话就行了 没必要跟SB一般见识了

我现在就在hornsby。。。。。有点感觉不对劲。。。。。

不过还好你们有保险什么的  不然公里排队能排死

某些鬼佬遗传上的优势还是很明显的  我也算国人里面比较壮的也做做GYM 但是你跟一些鬼佬我受的时候明显他们手掌厚过你很多

要智斗  两败俱伤的事情没必要做。。。。

此文章由 greatplateau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatplateau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下

此文章由 Tgl508 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tgl508 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nsw的警察sucks,不知道什么时候才能破案(monkey08)

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

鬼佬见到我都走得远远地

你有上海姚明高吗?????????????
诚信做人,已诚求成。

此文章由 小鼠鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鼠鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己也就算了,要是带着孩子碰到这种人渣还是要小心

此文章由 浪漫锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪漫锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事情进展如何
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那也是Fxxxing不该停 看看hurstville周末有多少华人Fxxxing违反交规的?

Any update?

此文章由 wasskinnyhenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasskinnyhenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 floweret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floweret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看樣子這人渣还逍遙法外,下次若有hornsby的TX不幸再遇上這疯狗,一定要第一時間叫保全,給Westfield施壓,不然抵制它,不去消費了,太危險了不是?

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多些自保意识还是好的,来澳洲的国人大多算秀才,你和这里的垃圾比划肯定吃亏。
再说鬼佬垃圾脑子里没有数,欺负人下死手,这点非常不讲究。你除非是动家伙,
不过那就扯的太远了。
这和地域没关系,我是东北人还是沈阳的,没觉得自己有啥特殊的打人或挨打特质。。

此文章由 desiree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desiree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可气了,棒打白猪。

发表回复