新足迹

精华好帖回顾

· 酱酱相传--郫县豆瓣酱--回锅肉 (2011-6-3) 飞跑的猪 · 【三刀厨侠争霸赛】E&E -- 凉拌西芹和印尼豆酵饼 (2008-11-9) 闲夏采薇
· 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉 · 在家自己教中文 (2010-4-28) 春来草自青
Advertisement
楼主:nicole.fy

[其他信息] (使用一周,更新使用感想)刚收到车,图来啦!超级无敌可爱的stroller!外貌协会的父母一定要进来! [复制链接]

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annieinau 发表于 2012-10-4 08:36
后悔才看到这个帖子!上周六刚买的Maclaren Quest Sport,在Toysrus买的,没打折320,还不带rain cover ...

稍微收拾收拾,就说推了不好使,试试看人家给不给退

此文章由 fuzhongyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuzhongyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推着省力不?
这个很重要!

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quest跟这个差不多价格吧,不过quest没额外的脚套和垫子

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annieinau 发表于 2012-10-4 08:36
后悔才看到这个帖子!上周六刚买的Maclaren Quest Sport,在Toysrus买的,没打折320,还不带rain cover ...

估计退不了。我上次全新都没用,只是开箱,人家经理都说退不了。

此文章由 kathyloveparis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyloveparis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark mark

此文章由 Tsipporahliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tsipporahliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
為啥我們的運費是euro 40?

此文章由 PEACHPANDA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PEACHPANDA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是不是伞车杀手啊,我刚收到email说我要的款式没有货要11月底才有,问我要不要换一辆。我之前上网定了juicy maclaren也是满心欢喜的下单以后等了好几天告诉我没有货,我要买个伞车怎么这么难。

此文章由 nicole.fy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole.fy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tsipporahliu 发表于 2012-10-4 10:49
為啥我們的運費是euro 40?

不知道

此文章由 nicole.fy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole.fy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PEACHPANDA 发表于 2012-10-4 10:54
我是不是伞车杀手啊,我刚收到email说我要的款式没有货要11月底才有,问我要不要换一辆。我之前上网定了jui ...

杀手 ?不要这么夸张拉。mm想买的是哪款啊?你有没有去amazon看看啊?有的款式也能运来澳洲啊。

Merriland 发表于 2012-10-2 22:28
我现在好想马上收到啊,车子+运费+信用卡手续费一共$230,比LZ买的便宜点。 ...

姑娘就是选择多啊```
230~~便宜。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被标题吸引进来了
一看是婴儿车。。。。

此文章由 PEACHPANDA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PEACHPANDA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicole.fy 发表于 2012-10-4 13:44
杀手 ?不要这么夸张拉。mm想买的是哪款啊?你有没有去amazon看看啊?有的款式也能运来澳洲啊。 ...

我买的是七公斤的那种,黑白条带蝴蝶结的。现在网站上已经撤下来了。郁闷。

此文章由 SydView 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SydView 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱,赞

此文章由 Tsipporahliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tsipporahliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PEACHPANDA 发表于 2012-10-4 13:51
我买的是七公斤的那种,黑白条带蝴蝶结的。现在网站上已经撤下来了。郁闷。 ...

還好沒有選這款。。。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

amazon上又有别的图案的可以寄澳洲了,我试了试这个,最后结算含邮费248.07 澳元,感兴趣的麻麻们可以去看看。
http://www.amazon.co.uk/Cosatto- ... 9343658&sr=1-12

此文章由 annieinau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annieinau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrongsz 发表于 2012-10-4 08:51
稍微收拾收拾,就说推了不好使,试试看人家给不给退

谢谢支招啊,不过我不好意思回去换了,那天买的时候那个staff很耐心友善,我不好意思编个理由啊。我们家退货换货一般都是支使宝他爹去,不过这次不想在他面前暴露买贵了,难免听几句罗嗦:)

话说这车和我家宝宝还挺有缘的,那天试了好几辆stroller,就这款,小人一放上去就昏昏欲睡,最后是睡得香香地被我们从样车换到新车,又推了满商场逛到要回家取车了才醒。宝宝喜欢,就值了

此文章由 annieinau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annieinau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cicillx 发表于 2012-10-4 10:02
估计退不了。我上次全新都没用,只是开箱,人家经理都说退不了。

恩,谢谢提醒啊,已经不打算退了。这边好像也不是什么都给退的,我家宝宝在月子里的时候给他买的一个自动音乐bouncer,就装上给宝试了下他不喜欢,赶紧拆了重新装好,也不给退的。不过这款推车宝宝喜欢,就买对了。

此文章由 lindadeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindadeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也太漂亮了吧!!!! 啊~~~~

此文章由 樱桃蕃茄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃蕃茄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看

此文章由 茫然的茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然的茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家宝宝很漂亮

此文章由 salli-anne2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salli-anne2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的车车哦

此文章由 etsam18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etsam18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此贴一出,估计会刮起一阵cosatto的伞车风,能否组个团,搞个discount, 分摊邮费啥的。

此文章由 水系龙宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水系龙宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好便宜好可爱.....刚定了一辆stokke用在澳洲本土,这又想买这款用于旅行了

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草了,原打算买quest的

此文章由 mixuelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mixuelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错!!很可爱的车车。宝宝也好可爱。。

此文章由 酸奶—天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸奶—天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢宝妈,要回国正纠结伞车呢,刚才看澳元好像220.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talpey 发表于 2012-10-4 20:46
amazon上又有别的图案的可以寄澳洲了,我试了试这个,最后结算含邮费248.07 澳元,感兴趣的麻麻们可以去看 ...

嗯,我也看中这款了,刚才下了单。
估计这周末左右就能收到了。

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有用上的妈妈们来谈一下感想呀。

此文章由 娃娃来我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃来我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好可爱啊!

此文章由 小东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz你说的网站能邮寄中国嘛?

发表回复