新足迹

精华好帖回顾

· Hamilton Island -- 碧海晴天夜夜星(游记已上) (2009-6-19) 魅影妖瞳 · Brisbane的筒子们请进—-各个suburb简介 (2006-6-18) 美味春卷
· 穿越今天下午正式发车 (2008-4-15) DAVIDYW · ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake
Advertisement
楼主:mcdull122

[自购小窝] 麦兜猪购房记!(过程+心得,之律师见面篇已完成~更新中,加了pp) [复制链接]

此文章由 lss123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lss123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mcdull122 于 2007-9-14 17:06 发表

费用在500-600,因为是中介推荐给我的,还给我10%的discount,是Wantirna的。

很不错啊,经济实惠~~~~~
我其实也觉得不用SOLICITOR来做~~
不知道他们有没有OFFICE在CBD之类的呢
WANTIRNA对我来说太远了
1ST HOME BUYER的申请大概什么时候递表申请呢
继续期待~~

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lss123 于 2007-9-14 17:08 发表

很不错啊,经济实惠~~~~~
我其实也觉得不用SOLICITOR来做~~
不知道他们有没有OFFICE在CBD之类的呢
WANTIRNA对我来说太远了
1ST HOME BUYER的申请大概什么时候递表申请呢
继续期待~~

看她的名片上,好像是个小公司,没有office在CBD哦。不过可以打电话去问问
公司叫Lane Consultants Pty Ltd,电话9800 4422

至于申请的事情,我也在学习过程中,呵呵。
以后补上

此文章由 crocodile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crocodile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子真漂亮啊!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mcdull122 于 2007-9-14 17:06 发表

费用在500-600,因为是中介推荐给我的,还给我10%的discount,是Wantirna的。

房产过户律师的这个价格不贵的。
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500-600应该是指的PROFESSIONAL FEE吧?

还有DISBURSEMENT FEE等是最后另算的 (不知道CONVEYANCER有没有这个收费ITEM)

此文章由 麦嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表弟,下次我去MEL就进驻你家啦,哈哈:si7

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 麦嘟 于 2007-9-16 22:22 发表

MS LZ是表妹??

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 麦嘟 于 2007-9-16 22:22 发表

哈哈!麦嘟嘟觉得偶是蓝滴?

原帖由 maribel 于 2007-9-16 23:10 发表

MS LZ是表妹??

麦嘟估计没看文字,光看图了!

此文章由 sun_tina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun_tina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮漂亮
开始梦想自己的房子了
希望哪天我也能交作业

此文章由 麦嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mcdull122 于 2007-9-17 12:51 发表

哈哈!麦嘟嘟觉得偶是蓝滴?

光被房子的图片吸引了

不过没有关系, 不管表弟表妹都是一家亲嘛,呵呵

花开花落  云卷云舒

此文章由 chenfengt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenfengt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备买房,先进行一下知识准备!

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WoW...好漂亮的家~~~

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這會賬了十五万了,LZ上來說說

原帖由 白雲山民 于 2010-9-18 09:20 发表
這會賬了十五万了,LZ上來說說

啥意思?估计我是没睡醒还是什么的。

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這麼漂亮的房子現在一定漲多了,恭喜恭喜

此文章由 憧憧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 憧憧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始没看年份,说怎么可能这么便宜?
LZ上来说说现在的价格吧~
一定疯涨

原帖由 憧憧 于 2010-9-20 02:14 发表
刚开始没看年份,说怎么可能这么便宜?
LZ上来说说现在的价格吧~
一定疯涨

没有让人做过评估,按现在的房市看来,ms没有如白云同志说得那样,能涨15万,保守估计8万左右吧。

此文章由 maoyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maoyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太值了!

发表回复