新足迹

精华好帖回顾

· 霓虹计划 – 深秋日本十日游 (京都 宇治 大阪 箱根 东京) 更新完毕~~~ (2016-11-22) Tinabee · X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus
· 酥辣炒馒头(香脆版) (2007-12-5) hattie · 继续DIY : 57刀升级LAND CRUISER 音响. (2012-4-30) shangpin
Advertisement
楼主:豆丁

【推荐】足迹神卡1号-ING Direct全方位解密 (首页持续解答大家的问题) [复制链接]

此文章由 alvin.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
August2010 发表于 2013-7-11 10:29
今天终于看到transaction结束了,结果只给了2%的cash back。我也没有往卡里存2000块啊。估计要把所有账户都 ...

呃,这不是我要的消息。
那你为啥不直接取消客户号啊,因为我记得当时申请,要求是ing新客户,而不是新开OE账户客户。

此文章由 BurningDonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BurningDonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alvin.y 发表于 2013-7-11 11:16
楼上的XX,你不知道存钱和消费的区别吗?

这个卡不是要先往里存钱吗? 如果是,直接刷普通信用卡,把钱留在offset里还是好啊。

此文章由 alvin.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BurningDonkey 发表于 2013-7-11 11:32
这个卡不是要先往里存钱吗? 如果是,直接刷普通信用卡,把钱留在offset里还是好啊。 ...

信用卡的最长免息期也就56天,如果offset的利率是6%(实际都低于这个数),算2个月的话,利率也是1%,哪个合算,能比较了吧?

再说,debit卡是要先存钱,你日常每天需要消费多少钱呢?一般存个200足够了吧,如果有大额消费,提前转账(当天到帐)或者邮局存(实时)。

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在邮局存钱是实时到账吗?

July 发表于 2013-7-11 11:55
在邮局存钱是实时到账吗?

yes,就跟银行柜台存款一样

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪一下楼,LSTX请问你知道邮局的MONEY ORDER 一张收多少钱?

此文章由 BurningDonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BurningDonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alvin.y 发表于 2013-7-11 11:45
信用卡的最长免息期也就56天,如果offset的利率是6%(实际都低于这个数),算2个月的话,利率也是1%,哪 ...

我笨啊,没明白你说的怎么划算。假设一个家庭用ING卡每年消费1万,有5%的返钱,得到的就是500刀。

放在offset account, 只要利息高于5%,那就比ING划算。假设,5.5%, 得到的利息就是550刀。

BurningDonkey 发表于 2013-7-11 12:08
我笨啊,没明白你说的怎么划算。假设一个家庭用ING卡每年消费1万,有5%的返钱,得到的就是500刀。

放在o ...

假如每年消费1万,你需要此帐户整年的balance都保持1万吗?

另外你的信用卡是每年只还一次吗?免息期长达365天?

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BurningDonkey 发表于 2013-7-11 12:08

放在o ...

1年1万的消费不是一次性付出的,你可以卡里存1千,剩下9千放offset里面,用完再转,或者到用的时候再转。这样才能最大程度利用。
需要NAATI三级翻译的请联系我

放在o ...

说的再极端点,
ing的5%,就是一天的利息,今天我消费99.99,明天就拿到5%
offset的5%,是一年的利息,你需要存365天,才能得到5%

这样简单了吧!

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BurningDonkey 发表于 2013-7-11 11:04
楼主 还有楼上的哥们姐们,你们没有房贷和offset account吗?如果有,只要offset给的利息高过5%,最明智的 ...

你这是神回复了。大家在讨论消费的5%,你却说offset存钱!!即使offset存100万,和这个什么卡什么百分比回报有关系吗
Farmerfork#6333

shuyuanli 发表于 2013-7-11 12:16
1年1万的消费不是一次性付出的,你可以卡里存1千,剩下9千放offset里面,用完再转,或者到用的时候再转。 ...

1万不是一次性消费 我同意。如果拿1万除以12个月,每个月平均消费833刀。把833刀提前存进ING (5%),offset每一天都在损失能够从833刀挣到的0.5%的额外利息 (5% vs 5.5%)。

如果一个人用其他信用卡(比如 同样无年费的28degree)消费833刀,一个月后还款,那么在这一个月里挣的利息是5.5%. 而ING是5%。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jayhor 发表于 2013-7-11 12:49
你这是神回复了。大家在讨论消费的5%,你却说offset存钱!!即使offset存100万,和这个什么卡什么百分比 ...

这个卡是要提前存钱进去的。每消费一分钱都是自己的真钱,而不是信用。

alvin.y 发表于 2013-7-11 12:16
说的再极端点,
ing的5%,就是一天的利息,今天我消费99.99,明天就拿到5%
offset的5%,是一年的利息,你 ...

1万不是一次性消费 我同意。如果拿1万除以12个月,每个月平均消费833刀。把833刀提前存进ING (5%),offset每一天都在损失能够从833刀挣到的0.5%的额外利息 (5% vs 5.5%)。

如果一个人用其他信用卡(比如 同样无年费的28degree)消费833刀,一个月后还款,那么在这一个月里挣的利息是5.5%. 而ING是5%。

附图在楼上。

ING如何从这个信用卡项目挣钱,也就是同理offset 5.5% vs 5%.

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BurningDonkey 发表于 2013-7-11 14:57
1万不是一次性消费 我同意。如果拿1万除以12个月,每个月平均消费833刀。把833刀提前存进ING (5%),offse ...

大哥,offset的5.5%是年息,不是月息啊。换算成月息约等于0.055/12=0.0046=0.46%, ING是5%啊

评分

豆丁 + 2 一针见血。。。。。

需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BurningDonkey 发表于 2013-7-11 14:59
这个卡是要提前存钱进去的。每消费一分钱都是自己的真钱,而不是信用。 ...

你一次转一万进去吗???转个两三千,用完再转啊。

再说交大单子也不是用这个5%,还有信用卡嘛。这个就是平时加油买菜什么的。那这个琐碎钱也要放offset计算,那没说了。
Farmerfork#6333

此文章由 碧海年年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧海年年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,现在申请这个神卡么还能有5% 的pay wave 吗? 活动还有吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 NEOTITA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NEOTITA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国外可以用paywave吗?也有5%返回?

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同一人关掉旧的的卡,重新开一个有5%返还吗?

此文章由 sydcats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydcats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个个申请好28度卡,给了4000的limit。
有个问题,如果再海外刷卡消费,如何选择local currency?是不是也像澳洲一样,选saving就是自己卡上有的钱,如果选credit就是透支啊?

此文章由 豆丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydcats 发表于 2013-9-13 13:48
个个申请好28度卡,给了4000的limit。
有个问题,如果再海外刷卡消费,如何选择local currency?是不是也像 ...

一定要选local currency,不然利率会相对不好。
在海外消费使用credit.取钱也是使用credit.

2015年度奖章获得者

此文章由 shadowin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2013-8-17 18:27

请教楼主或大侠们,同一人关掉旧的的卡,重新开一个有5%返还吗?. 时间上有没有什么讲究?---我的意思是关掉后要等一段时间再重新开,还是??我的旧卡用了快一年了。。。
每过一天,我就在日历上画一个圈
到了星期天,发现日子被我过成了
。。。。。。

2015年度奖章获得者

此文章由 shadowin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2013-8-17 18:27

请教楼主或大侠们,同一人关掉旧的的卡,重新开一个有5%返还吗?. 时间上有没有什么讲究?---我的意思是关掉后要等一段时间再重新开,还是??我的旧卡用了快一年了。。。
每过一天,我就在日历上画一个圈
到了星期天,发现日子被我过成了
。。。。。。

此文章由 豆丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowin 发表于 2013-9-13 21:58
请教楼主或大侠们,同一人关掉旧的的卡,重新开一个有5%返还吗?. 时间上有没有什么讲究?---我的意思是 ...

有讲究,关掉第一个后,先泡杯咖啡,深呼吸30次,再登陆www.ingdirect.com.au申请下一个。

评分

MEGAN妈 + 3 你太有才了
shadowin + 4 感谢分享

此文章由 恋紫蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恋紫蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 can09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 can09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sydcats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydcats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆丁 发表于 2013-9-13 15:53
一定要选local currency,不然利率会相对不好。
在海外消费使用credit.取钱也是使用credit.
...

谢谢,学习了。是不是选credit就是选择了local currency呢。

sydcats 发表于 2013-9-16 10:07
谢谢,学习了。是不是选credit就是选择了local currency呢。

除非别人问你要不要选择澳币。不然一般默认当地货币。

此文章由 ahshu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahshu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于那个28度卡,可不可以在国内往卡里打钱,然后在澳洲取出来,或者在澳洲刷来交学费?这样也是实时汇率?

此文章由 alvinww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvinww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真是神卡啊

发表回复