新足迹

精华好帖回顾

· 新鲜出炉的炸油条!!(又有创新了) (2005-12-13) liz · 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶
· 纪念麦克 于2009年6月27日 (2009-6-28) luming · 搬家之一波三折 (2005-5-3) leeshine
Advertisement
楼主:tingtingjie

墨尔本BACKYARD免费修车 [复制链接]

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 -=wilson=- 于 2007-11-9 23:46 发表
来了个光脚的想咨询一下
Ford Territory 做60000公里Service,机油、机滤都由你提供,所有费用一共是多少钱?
谢谢

10W--50的油会贵一点,而且FORD要用6.5L,大该是37元,FORD 的LONGLIFE OIL FILTER 也会贵一点的,应该是15员吧.我一共收你54元吧,在送一瓶ENGING FLUSH,
一瓶INJECTOR CLEANER,一瓶WINDSCREEN CLEANER,给你吧,做为补偿.

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 我心医旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心医旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分鼓励一下。 为人民服务不容易啊

此文章由 -=wilson=- 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 -=wilson=- 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-11-10 20:56 发表

10W--50的油会贵一点,大该是35元,FORD 的LONGLIFE OIL FILTER 也会贵一点的,应该是15员吧.我一共收你54元吧,在送一瓶ENGING FLUSH,
一瓶INJECTOR CLEANER,一瓶WINDSCREEN CLEANER,给你吧,做为补偿.

请给我你的联系方式和地址,如果离的不远我就去你那做Service
谢谢

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 -=wilson=- 于 2007-11-10 21:43 发表

请给我你的联系方式和地址,如果离的不远我就去你那做Service
谢谢

CARTLON NORTH

此文章由 sunnyocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主, ford falcon 能到你那里作保养么?同时要检修一下空调,不知道是没有gas了,还是有其他的毛病,温度下不来。可以短消息我你的电话和地址么,住的离你比较近
先谢谢你了

原帖由 sunnyocean 于 2007-11-11 10:16 发表
请问楼主, ford falcon 能到你那里作保养么?同时要检修一下空调,不知道是没有gas了,还是有其他的毛病,温度下不来。可以短消息我你的电话和地址么,住的离你比较近
先谢谢你了

此文章由 SailingInOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SailingInOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天又麻烦楼主免费给我更换了白金火花塞,更又送我一件小礼物,感动ing...

谢谢楼主:)

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天LG从LZ那回来,真是赞不绝口。小伙子实诚,活儿好,换了三滤,还送了什么油(我对车是外行,忘了名字)而且免费检查了很多东西。收费绝对低廉,可以说根本就不挣钱。要不是亲身经历的,还有点不相信。谢谢!

此文章由 sunnyocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-11-11 10:28 发表

白天外出了,没回话,不好意思, 不知道楼主下个星期天有时间没有,我想去你那里给我的老富特作保养

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有这样的同志吗?

有这样的好TZ,赞一个先

此文章由 frodofrodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frodofrodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wwwdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能不能清洗节气门 (throttle) 和喷油嘴(injector)? 我的车是falcon.

此文章由 yyx_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyx_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 站内短信你了。谢谢

此文章由 LeoStep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LeoStep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 我也站内短信你了。谢谢

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LG周日也去做SERVICE了,对LZ也是赞不绝口,谢谢LZ。

原帖由 SailingInOZ 于 2007-11-11 22:20 发表
今天又麻烦楼主免费给我更换了白金火花塞,更又送我一件小礼物,感动ing...

谢谢楼主:)

客气了

原帖由 老实和尚 于 2007-11-12 18:15 发表
LG周日也去做SERVICE了,对LZ也是赞不绝口,谢谢LZ。

忘了你的预约,急急忙忙的做好了,下次补给你吧.

原帖由 LeoStep 于 2007-11-12 17:09 发表
LZ, 我也站内短信你了。谢谢

回了

原帖由 yyx_au 于 2007-11-12 13:18 发表
LZ, 站内短信你了。谢谢

回了

评分

雪儿 + 2

原帖由 wwwdot 于 2007-11-12 11:23 发表
lz能不能清洗节气门 (throttle) 和喷油嘴(injector)? 我的车是falcon.

在家不能的

原帖由 sunnyocean 于 2007-11-11 22:42 发表

白天外出了,没回话,不好意思, 不知道楼主下个星期天有时间没有,我想去你那里给我的老富特作保养

真对不起,已经定到了25号以后

此文章由 LeoStep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LeoStep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-11-12 22:06 发表

回了

谢了, LZ.

此文章由 -=wilson=- 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 -=wilson=- 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-11-11 09:34 发表

CARTLON NORTH

真不好意思,和你约了这么久但没去成
道歉
再道歉

lz为人民服务,好同志的说

此文章由 1000cash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1000cash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主地址和联系方式是? 偶已经给您发短讯了,请查收,谢谢

此文章由 1000cash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1000cash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主什么时候有时间,偶的车最近很抖,想找您确诊一下,谢谢

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也发站内消息了,请查收....

此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火

原帖由 1000cash 于 2007-11-14 16:00 发表
请问楼主什么时候有时间,偶的车最近很抖,想找您确诊一下,谢谢

是电喷的吗

原帖由 tingtingjie 于 2007-11-15 20:24 发表

是电喷的吗

偶也不知道,1995年 ford telstar tx5 ay model

原帖由 1000cash 于 2007-11-15 21:56 发表

偶也不知道,1995年 ford telstar tx5 ay model

你来我家的话,我可以帮你检查一下,量一下高压线,看一看缸压,检查一下SPARK PLUGS.

发表回复