新足迹

精华好帖回顾

· 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic · 一只被当成人类养大的黑猩猩的真实故事 (2011-9-8) JuJu
· 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖 · 墨尔本之夜-7P (1楼加两张) (2013-8-15) Wolongshan
Advertisement
楼主:daenerys

CPA 2013 S2 115 FR HD,118 Ethics D,及2013 S1 104 SMA HD 资料考题及经验分享 [复制链接]

此文章由 小会计 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小会计 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求三门材料,405162247@qq.com感謝LZ 祝一切順利

此文章由 niwuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niwuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fc8611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fc8611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Well done and congrats!

Could you please send me 118 materials? Thank you!
fc8611@hotmail.com

此文章由 xfei7892 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfei7892 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,能否把这3门课的资料都发给我。
felixfei2012@gmail.com
谢谢!!

此文章由 linz77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linz77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能发个118 & 104 资料

lindsyqin@gmail.com

此文章由 jingyan416418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingyan416418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主了,需要电子版教材,谢谢

tecnpc@163.com

此文章由 softtel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 softtel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ麻烦发个104 SMA的资料 softtel@hotmail.com

此文章由 啊哈哈君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊哈哈君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主~~可以把这3门课的资料都发么?
felixchan1987@gmail.com
谢谢~~~

此文章由 azurefun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurefun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害!!
请问楼主现在还看楼么?求3门课资料……
azurefun@hotmail.com
大谢!!

此文章由 wyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以给我发一份吗? 邮箱是 yuwu2752@uni.sydney.edu.au
万分感谢!

此文章由 carmenlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carmenlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能麻烦发一下Fr的材料吗
leijiwen@126.com
谢谢

此文章由 xbs6932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xbs6932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发 104 SMA 的学习资料吗?
xbs69322002@hotmail.com

此文章由 jacky2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹏程教育有CPA的课程,现在Early Bird报名打折,大家可以看看。

http://www.yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1366850

www.pengchengau.com

此文章由 苏打泡泡mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏打泡泡mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz好人啦 请发118的资料 谢谢
snowqueena@gmail.com            

此文章由 Stephanie518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephanie518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主!你好強啊呀
請你發115 FR资料给我可以嗎? 萬分感谢啊!!!
stephanieyan@yahoo.com

此文章由 gulina123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gulina123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发104 SMA和115 Financial reporting 的资料好吗?感谢!!!linag@student.unimelb.edu.au

此文章由 JasonFord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonFord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主 请发118的资料 谢谢
pengcheng-1988@hotmail.com

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求三门材料,junzhou533@gmail.com感謝!!! 祝LZ一切順利

此文章由 johnahsmith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnahsmith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HI, PLEASE SEND YOUR NOTES TO JOHNAHSMITH@GMAIL.COM

THANKS A LOT!

此文章由 haohaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 可以要一份 FR 的资料吗? 谢谢谢谢!!!  

ymca922@gmail.com

此文章由 johnahsmith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnahsmith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz真可爱 精神上支持下
另 能不能发个 3 科的资料
留个邮箱哈 johnahsmith@sina.com

此文章由 Winnie兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Winnie兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小女子跪求 FR ,118 Ethics ,及 SMA HD 这三门资料,感谢大大了.希望大大能给一个完成的资料,我之前下载的只有前两章,远远不够我了解啊,诚心谢谢大大了,新年快乐. 邮箱 wei_winnie@126.com

此文章由 cpagal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpagal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好厉害

could you please send me all CPA Materials 115 FR / 118 E&G / 104 SMA

all related Notes / Index / materials to my email.  Thanks in advance

guva678@gmail.com

Very appreciated!!

此文章由 小毛熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小毛熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主,这学期考ethics,能否send我份ethics的资料啊,不甚感激,pipapo99@hotmail.com

此文章由 么么哒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么哒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好, 我现在及其困难,能不能把financial reporting的学习资料发给我! 不胜感激!

yandm_forever@msn.com

(paopaobing(58))

此文章由 greenl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以发 Financial Reporting 给我吗? 谢谢!sunny22_30@hotmail.com

此文章由 JaneyFoofa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaneyFoofa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dzha027 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dzha027 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求118 ETHICS 资料。感谢楼主!

此文章由 dzha027 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dzha027 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,忘了留邮箱。。。。

taozhang0128@gmail.com

此文章由 maplehusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplehusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以把整理的资料发一份么?多谢多谢!
john.mengx@gmail.com

发表回复