新足迹

精华好帖回顾

· 一切尽在不言中--------吮指回味之金牌蒜香骨 (2012-12-7) chesecake · 三年理财经验谈--流水帐 (2007-12-21) 大飞熊
· 装修的一点心得[墨尔本][更新] (2007-3-8) WTFAUS · 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321
Advertisement
楼主:wning

拍卖各种中国青菜种子, 50多种中国菜种子任你选(塔省和西澳除外) [复制链接]

此文章由 mia0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-1-22 20:45
种子今早已经寄出,请注意查收,祝你种植愉快和大丰收,谢谢

多谢多谢

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolinloop 发表于 2014-1-22 20:55
下周二墨尔本39C,这样的天马兰头苗估计不行啊。要不把马兰头苗换成小白菜B吧
不急的,等高温过去了,再 ...

马兰头象杂草一样很滥生的,种下去那几天勤浇水,浇透水就行了。如果你太担心太热种不活,我可以等过了下星期的高温再寄,包活,不活补寄给你(勤浇水肯定活一,除非你太懒了) ,如果你想换成小白菜也可以。请再次确认一下你要啥?

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-1-23 21:48
马兰头象杂草一样很滥生的,种下去那几天勤浇水,浇透水就行了。如果你太担心太热种不活,我可以等过了下 ...

好,那还是马兰头。过了高温寄吧,谢谢楼主了

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-1-23 07:54

谢谢姐那么有空来我的店里坐坐

dolinloop 发表于 2014-1-23 20:50
好,那还是马兰头。过了高温寄吧,谢谢楼主了

好的,寄出时,通知你,谢谢

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-1-23 20:51
谢谢姐那么有空来我的店里坐坐

恩那,生意可好? 不急啊,你分儿够多的了啊,适当吃2条苏眉补补啊。

teiyuau 发表于 2014-1-23 20:54
恩那,生意可好? 不急啊,你分儿够多的了啊,适当吃2条苏眉补补啊。  ...

买这么贵的鱼,厨艺不得,买回来也是浪费分分

甜甜妈 发表于 2014-1-22 07:45
谢谢, 如果种子发芽容易的话,苗就不要了,路途遥远,怕它们经不起。  ...

种子已经寄出,请注意查收,祝你种植愉快和大丰收,谢谢

此文章由 甜甜妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜甜妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-1-24 22:13
种子已经寄出,请注意查收,祝你种植愉快和大丰收,谢谢

多谢,肥料和地都准备好了,就等种子了
昆仑之北有水其力不能胜芥故名弱。

此文章由 hhhnet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhhnet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特想拍,可俺滴积分不够,有其他法子不,楼主?

hhhnet 发表于 2014-1-25 08:31
特想拍,可俺滴积分不够,有其他法子不,楼主?

可以拿邮票交换啊

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-1-24 21:12
买这么贵的鱼,厨艺不得,买回来也是浪费分分

生吃呀,可好吃啦 ,你这么多分,可以买6条苏眉呢。:o

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板,来四份空心菜。赠品来点大叶菠菜。谢谢!

teiyuau 发表于 2014-1-25 09:41
生吃呀,可好吃啦 ,你这么多分,可以买6条苏眉呢。

除了水果,蔬菜肉类我都一定要煮熟才吃,生的我不吃的,有一次去餐馆吃饭,我不知道那蠔是生的,吃进嘴里当场吐出来,餐馆里的salad我也是一定要人家煮熟了我才吃的,有一次那服务员跟厨师在那商量了老半天,说不懂salad 怎么煮,最后帮我烫熟了,否则我会把汉堡,菜碟里的salad 全挑出来不吃

ygao 发表于 2014-1-25 10:12
老板,来四份空心菜。赠品来点大叶菠菜。谢谢!

你不是在墨尔本吗?可以自己去FOOSCRAY买啊,虽然比以前的少了,但也够你种几年了,请参考49楼,谢谢

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-1-25 12:32
你不是在墨尔本吗?可以自己去FOOSCRAY买啊,虽然比以前的少了,但也够你种几年了,请参考49楼,谢谢 ...

真是大好人啊,找你做生意都不做啊。 那我看看哪个周六去一下吧。
因为有了人海,所以相遇才显得那么意外.

wning 发表于 2014-1-25 12:29
除了水果,蔬菜肉类我都一定要煮熟才吃,生的我不吃的,有一次去餐馆吃饭,我不知道那蠔是生的,吃进嘴里 ...

生鱼片你也不吃,是吧 ,真不懂生活,世界上的美味,对姐来说,第一就是生鱼片了。

ygao 发表于 2014-1-25 13:16
真是大好人啊,找你做生意都不做啊。 那我看看哪个周六去一下吧。  ...

你想要,我也可以拍给你呵,不过你不觉得去那里买更划算吗?是为你着想啊,

此文章由 xiaoxiaoca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,支持楼主

xiaoxiaoca 发表于 2014-1-25 17:04
哈哈,支持楼主

谢谢

此文章由 kathyzjqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyzjqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一份人参果苗.在悉尼,需要邮寄.谢谢

管理人员评分

冬迹之樱  在2014-1-31 16:20  -200分  并说

kathyzjqun 发表于 2014-1-26 11:29

好的,请短你的地址给我,星期二寄出给你,谢谢

此文章由 kathyzjqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyzjqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-1-26 12:51
好的,请短你的地址给我,星期二寄出给你,谢谢

地址已短你. 另外, 买苗是否有送菜种子,如果有, 能否送我秋葵的种子.谢谢

kathyzjqun 发表于 2014-1-26 13:48
地址已短你. 另外, 买苗是否有送菜种子,如果有, 能否送我秋葵的种子.谢谢

一般卖苗我不送赠品的,因为有些同学拿了苗就把信封扔了,也不看看是否还有其它东西,太浪费了。如果你要,送8粒给你吧,你看行不?如果行,星期二寄出给你,谢谢

好啊,那就谢谢了.

wning 发表于 2014-1-26 20:58
一般卖苗我不送赠品的,因为有些同学拿了苗就把信封扔了,也不看看是否还有其它东西,太浪费了。如果你要 ...

好啊,那就谢谢了

kathyzjqun 发表于 2014-1-26 20:58
好啊,那就谢谢了

不客气

kathyzjqun 发表于 2014-1-26 11:29

今晚已经扔进邮筒,请注意查收,送你两条人参果枝,你插枝种种看,很容易活的,祝你种植愉快和大丰收,谢谢

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

wning 发表于 2014-1-27 23:42
今晚已经扔进邮筒,请注意查收,送你两条人参果枝,你插枝种种看,很容易活的,祝你种植愉快和大丰收,谢 ...

非常感谢,等到插枝成功,上来向你汇报.

发表回复