新足迹

精华好帖回顾

· 你是我远道而来的风景 (2018-1-12) 时光雕刻中 · 两周,三个offer,两个合同,终于当上房奴。 (2009-7-26) dreaman
· 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen · 今天辅食讲座回来的一些记录 (2009-11-24) hy841
Advertisement
楼主:Drbear

[澳洲] 翱翔天空,俯瞰大地----一个飞行员眼中的澳洲 (包含考飞行执照的一些细节和信息,18/06有更新!) [复制链接]

此文章由 Drbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Drbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Darrenwen 发表于 2014-6-17 15:36
必须不赞

此文章由 Drbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Drbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再上一张Manly Beach.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

roseF 发表于 2014-6-17 11:58

Thanks.

此文章由 csk123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csk123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你好,你的另外一个征集贴现在还有没,怎么找不到了?

csk123 发表于 2014-6-18 10:59
楼主,你好,你的另外一个征集贴现在还有没,怎么找不到了?

另外一个帖子已经删除了。这不是征集帖,只是从我个人角度发表些学习飞行的体会和乐趣,帮助有兴趣的人了解学习飞行的一些细节,以及分享些拍摄的美景。

刚刚加了训练用飞机选择的部分,希望我的心得对感兴趣的朋友有所帮助。

此文章由 cutejason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutejason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长见识了

此文章由 askmore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 askmore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Drbear 发表于 2014-6-9 22:12
今天上午飞的时候帮你问了一下,现在SFC的TIF是180刀。最好早点打电话预定,挑架性能好的飞机,我个人认 ...

收到,我定的时候告诉他们。谢谢

askmore 发表于 2014-6-18 21:42
收到,我定的时候告诉他们。谢谢

去飞的前晚,务必要好好休息。如果早上飞,要吃饱早饭,最好在起飞前两小时之前吃完。第一次飞,精力高度集中,很耗体力的,但绝对终生难忘。祝你体验愉快

此文章由 indeepshit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 indeepshit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的心痒痒了,车、枪、飞行,男人的梦想啊

此文章由 stevelu233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevelu233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ什么时候组织大家一起到天上玩耍啊?

indeepshit 发表于 2014-6-19 16:20
看的心痒痒了,车、枪、飞行,男人的梦想啊

此文章由 yangtown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangtown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz照片都是自己照的吗?

此文章由 冰烛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰烛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重羡慕!满地口水!!!

求搭机同游!!!!

曾经亲手做过活塞式特级飞机模型,唉!勾起我很多年前的梦想!!!

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几年有动心去学,后来放弃了,后来想学直升机, 但是要贵很多, 这里有学直升机的吗? 直升机比较方便

此文章由 tom1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,很难得的帖子啊,一页一页读过来。

能否说下到大SOLO驾驶的大概花消?比如说3万澳元可以达到,或其他。。。。。。

梦想啊。500度的近视可以飞商业航班吗?
澳洲最便宜的电力公司ReAmped,需要推荐码的可以私信。

tom1 发表于 2014-6-23 20:40

能否说下到大SOLO驾驶的大概花消?比如说3万澳元可以达到,或其 ...

如果只是近视,没有其它眼睛毛病,应该可以飞商业航班。当然,要通过航医体检,才作数的哈 我经常看见澳航的飞行员戴近视或者老花眼镜。
你说的大solo是指什么?

此文章由 tom1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的意思是独立驾驶飞机。

打错了,对不起。

此文章由 yiliangx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiliangx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom1 发表于 2014-6-23 20:40

能否说下到大SOLO驾驶的大概花消?比如说3万澳元可以达到,或其 ...

商业航班需要至少CPL或者是ATPL的执照,这两个执照都要求要有Class1 Medical Certificate. 我是400°近视但是我通过Class 1 的medical exam了。理论上来说500°近视是没有问题的,但是如果你近视的话你在做体检的时候要多加一项去指定的眼科专家那里做检查,所以最终结果还是取决于这位专家的专业意见。

你说的SOLO如果是指PPL的话,因人而异。这个跟学开车是一样的,有的人教练上3节课就路考过了,有的人上了30节考了好几次怎么都过不去。练习的时间越多,话费就会越大。 3万刀大概可以给你70个小时左右的飞行时间(包括一些其他的费用比如说考试,买耳机,买书,体检.........), 我所知道的最快通过PPL考试的纯PPL学生用了55个小时,我个人现在62个小时还剩下最后的考试。

yiliangx 发表于 2014-6-25 12:59
商业航班需要至少CPL或者是ATPL的执照,这两个执照都要求要有Class1 Medical Certificate. 我是400°近视 ...

哈哈,多谢大侠拔刀相助。你在哪里学习的?你以后是想走profession的道路吧,否则就不用做Medical I 了。

yangtown 发表于 2014-6-22 20:31
lz照片都是自己照的吗?

有很多照片是飞机上的朋友照的

此文章由 may-flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may-flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,如果我想在悉尼航拍一次,是不是可以与你或者你的朋友合作一把?

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想学开飞机

此文章由 yiliangx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiliangx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Drbear 发表于 2014-6-25 16:21
哈哈,多谢大侠拔刀相助。你在哪里学习的?你以后是想走profession的道路吧,否则就不用做Medical I 了。 ...

大哥,我之前回过你了啊,我在Moorabbin

yiliangx 发表于 2014-6-25 17:12
大哥,我之前回过你了啊,我在Moorabbin

太不好意思了,回了这么多帖子,头晕了,没在意ID

Drbear 发表于 2014-6-25 17:14
太不好意思了,回了这么多帖子,头晕了,没在意ID

当初做C1 Med的时候确实是有想过直接拿CPL的,报了国泰,后来一堆事情最后就到现在PPL了呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz最近还飞吗  求带

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
民用的驾照吧。。。商用貌似没有这么便宜

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你建议。。千万别单飞。。。。这些破飞机老会出些故障。。。。厉害的能降落。。。不厉害的教员也没有办法。。只有摔。。
还是双飞好。。。
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

yiliangx 发表于 2014-6-25 12:59
商业航班需要至少CPL或者是ATPL的执照,这两个执照都要求要有Class1 Medical Certificate. 我是400°近视 ...

那商业航班的驾驶要多少钱才可以达到?一般情况下。
澳洲最便宜的电力公司ReAmped,需要推荐码的可以私信。

发表回复