新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan · 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526
· 【十月宠物版征文-我爱的和爱我的小黑】连载 (2010-10-4) ziying0837 · 悉尼各区面面谈(三):北部商业明珠----车士活 (2005-7-28) horseanddragon
Advertisement
楼主:rookie

[VIC/TAS] 华网俱乐部(墨尔本)欢迎网球爱好者加入 [复制链接]

此文章由 vbsq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vbsq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米吐,monday!

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糊里糊涂 于 2010-3-5 15:51 发表
星期一是固定假日吗? 怎么大家都有空涅?

是D是D,劳动节,我们看来要用运动来过节了。

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花弄月 于 2010-3-5 16:04 发表

回BOXHILL来打吧,哥给你组织,大家不是BOXHILL起家的嘛

我们是GLEN WAVERLEY起家的好不好??
还是你来CLAYTON吧,那儿便宜一点,又是硬地,又没有沙子,而且离CLAYTON火车站也不是很远,那儿有不少吃的。

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thorn-bird 于 2010-3-2 14:12 发表

OMG, we did! Should we do something to make that up?  

LZ, where are you?

我在, 以后我会经常来打球的

此文章由 花弄月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花弄月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thorn-bird 于 2010-3-5 23:28 发表

我们是GLEN WAVERLEY起家的好不好??
还是你来CLAYTON吧,那儿便宜一点,又是硬地,又没有沙子,而且离CLAYTON火车站也不是很远,那儿有不少吃的。

BOXHILL人多呀,你点头,我从新召集。。。CLAYTON太远了。。。

明天(周一10点半打球)

我们就定明天10点半打球吧,不知道天气会怎么样,所以我先不订场地了,反正明天到了那儿再订也来得及。

如果明天天气不错,我们就10点半左右在11号场地见面吧!

VBSQ和TINTIN,希望你们还看得到这个留言。

HAPPY LONG WEEKEND!

原帖由 花弄月 于 2010-3-6 23:14 发表

BOXHILL人多呀,你点头,我从新召集。。。CLAYTON太远了。。。

这个这个,不是我点头就说了算的事,我只是个为大家跑腿的。我问问别人的意见吧,主要是大家在CLAYTON打球也习惯了。

CLAYTON算远吗?开车二十分钟?

看了一下天气预报,好象还是下雨天,十有八九是打不成球了。

而且偶非常没用,昨天晚上看了一场3D的电影,头晕得要命,到今天还是觉得天旋地转的。

各位球友们,我们下周六见?

此文章由 vbsq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vbsq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果去的话,会有几人啊?
BTW:明天貌似上午阴天,但不知道能不能信预报。。。。。。

退役斑竹

此文章由 吃喝拉撒睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃喝拉撒睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是想过去打打的。。。

那就看明天天气吧,如果不下雨大家就10点半在球场见吧。。反正我打不了球就去游泳了。

原帖由 vbsq 于 2010-3-7 21:51 发表
如果去的话,会有几人啊?
BTW:明天貌似上午阴天,但不知道能不能信预报。。。。。。

我还有两个朋友也会去的,前提是天气好的话。

此文章由 drin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许头晕目眩你的击球反而神准...

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个问题,
如果加入一个网球俱乐部, 我可以带没入会的人进去打球吗? 还是非得全是俱乐部的人才行?

原帖由 糊里糊涂 于 2010-3-8 13:21 发表
问个问题,
如果加入一个网球俱乐部, 我可以带没入会的人进去打球吗? 还是非得全是俱乐部的人才行?

You should be able to, but better ask the staff at the club.

原帖由 thorn-bird 于 2010-3-9 09:50 发表

You should be able to, but better ask the staff at the club.

Please answer the question using Ningbonese......

原帖由 vbsq 于 2010-3-9 14:02 发表

Please answer the question using Ningbonese......

药球介高。。。

宁波版如下:

侬应盖可移,不够顶好闷闷聚落不管里神圆。。。

算你厉害~~~

回复 1817# 的帖子

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
劳动节不在Melb,错过了。你是宁波人吗

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俱乐部的人没有正面回答, 反而开始推销家庭卡...

原帖由 dolinloop 于 2010-3-10 20:26 发表
劳动节不在Melb,错过了。你是宁波人吗

不是在宁波出生的,爸爸是宁波人,然后读中学后就到了宁波一直到读大学。
这样算吗?

原帖由 糊里糊涂 于 2010-3-11 10:29 发表
俱乐部的人没有正面回答, 反而开始推销家庭卡...

不要理他们,先办一张一个人的会员卡。

这周日打球有人来吗?

早上10点半?

回复 1823# 的帖子

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算是老乡,我爷爷奶奶也是宁波人。这周日我要去Viva,下次参加阿

B

原帖由 thorn-bird 于 2010-3-11 19:20 发表

不是在宁波出生的,爸爸是宁波人,然后读中学后就到了宁波一直到读大学。
这样算吗?

我也是。
不是在宁波出生的,爸爸是宁波人,然后在上幼儿园之前在宁波待过,之后每年都去宁波。
这样算吗?

BTW:刚刚做了含呛哈,味道较乖赞~~~

原帖由 vbsq 于 2010-3-11 20:50 发表

我也是。
不是在宁波出生的,爸爸是宁波人,然后在上幼儿园之前在宁波待过,之后每年都去宁波。
这样算吗?

BTW:刚刚做了含呛哈,味道较乖赞~~~

真让人流口水啊。。下次教我怎么做吧。。。

原帖由 dolinloop 于 2010-3-11 19:51 发表
算是老乡,我爷爷奶奶也是宁波人。这周日我要去Viva,下次参加阿

没想到我们是老乡啊,下次见面要好好聊聊家常!

原帖由 thorn-bird 于 2010-3-11 21:18 发表

真让人流口水啊。。下次教我怎么做吧。。。

周日你可以带去球场,现场教你,打完球就能吃了。。。。。

今天去打球了,不幸被晒伤了,以为夏天快过去,就没用防晒霜。真是超级粗心啊。

大家小心秋老虎啊。

发表回复