新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 (10月下)– 幽默大PK(规则略有更改,请看一楼,在本贴内跟贴) (2008-10-10) 老陶 · 墨尔本Red Hill 采樱桃记 (2008-12-19) 想念天空
· 一个介绍打折的网站 (2006-6-2) 我爱猫 · 用手机追逐光影,记录这个世界,我的世界,我的生活。(953楼iPhone6 Plus,1766楼华为P10 Plus,2217楼华为P20 Pro) (2012-9-11) 路天涯
Advertisement
楼主:rookie

[VIC/TAS] 华网俱乐部(墨尔本)欢迎网球爱好者加入 [复制链接]

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thorn-bird 于 2010-9-9 13:45 发表
See my message on Level 1999

thanks, have a try
Quantitative Gambler - 这词儿是我发明的

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My dad is staying with me so I will try to spend more time with him on weekend.

But if anyone wants to play tennis, feel free to leave a message here and you can always join other group members in Clayton.

Happy tennnising!

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
It is gonna be excellent weather this wkd!

此文章由 sparkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周末打球么? 手太生,我要打初级组.

此文章由 dizzypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dizzypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
welcome back...join us this sunday from 9am-1pm please.....(paopaobing(68))

此文章由 dizzypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dizzypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 apatche 于 2010-8-30 12:43 发表
我想成为俱乐部的穿线师,凡是俱乐部成员,穿线费用永远10%优惠,费用$15 x 0.9 = 13.5

同时,我还可以给大家客户化球拍,如配重,调节平衡点等,还可供应球线

大家觉得怎样? ...

where about you in Melb please?
btw, do you have string call 'big banger'?
Pls msg me the total price please...
Mojo

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打下广告哈
积分交易  板块  柄皮拍卖火热进行中,欢迎各位球友捧场

链接如下

拍卖全新薄柄皮(吸汗带)一条,适用羽毛球拍,网球拍,壁球拍等各种球拍,7种颜色可选,全澳包邮

此文章由 sunny8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以参加打球吗?刚学,想来学习一下。

这个周日9-13点吗?在哪里?联络方式给一个可以吗?

我叫Sunny,男人

:)

此文章由 sparkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dizzypiggy 于 2010-10-15 15:23 发表

where about you in Melb please?
btw, do you have string call 'big banger'?
Pls msg me the total price please...

big banger 是好线, 我也用过, 不过luxilon的线总体来说性价比比较低, 质量是不错的, 所以说价格是绝对高的. 你的打法注重上旋的话,可以用细一点, 并带有6边形,或者缠绕结构的线. 我个人比较喜欢用signum pro这个牌子的线, 我觉得性价比比较高.

原帖由 sunny8 于 2010-10-15 19:04 发表
我可以参加打球吗?刚学,想来学习一下。

这个周日9-13点吗?在哪里?联络方式给一个可以吗?

我叫Sunny,男人

可能回得有点晚,不好意思。
周日一般是在MONASH CLAYTON CAMPUS的网球场,一大帮人在打,应该不难找,你说是从足迹上看到的就行。
这个周日天气可能不好,所以也许打不成,不过欢迎加入我们的行列一起打球。

此文章由 sunny8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thorn-bird 于 2010-10-17 00:15 发表

可能回得有点晚,不好意思。
周日一般是在MONASH CLAYTON CAMPUS的网球场,一大帮人在打,应该不难找,你说是从足迹上看到的就行。
这个周日天气可能不好,所以也许打不成,不过欢迎加入我们的行列一起打球。 ...

谢谢领导答复!:)
本来今天很犹豫要不要去,结果还是下雨了,下周日去。反正下决心要打好网球了,谢谢!
另外你们的QQ群不知道有没有在用?我申请了好像没反映。

原帖由 sunny8 于 2010-10-17 13:50 发表

谢谢领导答复!:)
本来今天很犹豫要不要去,结果还是下雨了,下周日去。反正下决心要打好网球了,谢谢!
另外你们的QQ群不知道有没有在用?我申请了好像没反映。 ...

不好意思,我的电脑一用QQ就死机,所以很久没用了,今天刚上了一下,加了几个人,应该包括你在内吧,不过联系打球还是这儿是好,我们几个几乎每天都会看的,所以回复也会很快。
还有吧,我只是一个热爱网球的初学者,谈不上什么LD,你用的那个称呼让我
有空一起来打球,我们组里有好几个人打得不错的,如果你爱网球八卦,我就在行一点了。。。

24日我一定会来打球,虽然没有正式打过,不过我相信我还是可以的打败初学者的,呵呵

LD是否可以每次把确定的场地号和时间告诉我们,方便去,因为我刚上了QQ,说24日是1030-1230,是否确定,我本来准备9点就去了,也不是很清楚去那个场,因为没去过

最好就是帖子主体上加一个“24日1030-1230活动”,这样又方便又容易让别人知道

LS的今天去打球了没?

不好意思今天我有活动,所以没去,不过其他人应该在的。

其实QQ群很久没上去了,不过谢谢你的建议,我刚才改了群公告了。

希望有机会一起打球一起提高水平!

原帖由 thorn-bird 于 2010-10-24 23:15 发表
LS的今天去打球了没?

不好意思今天我有活动,所以没去,不过其他人应该在的。

其实QQ群很久没上去了,不过谢谢你的建议,我刚才改了群公告了。

希望有机会一起打球一起提高水平! ...

当然去了,不过我是打的最差的,不过,这是我第一次正式打球,相信自己很快不会是最差的了。
不过,后两个周日我全部在山里自虐,所以去不了了...

昨天听黄老大说有个链接可以填写入会资料的,你是否知道,可以短消息给我,谢谢
我准备周四什么的时候晚上去打打...

原帖由 dizzypiggy 于 2010-10-15 15:20 发表
welcome back...join us this sunday from 9am-1pm please.....(paopaobing(68))

最近由于个人原因, 出门行动不便, 下个月ok了, 我来找你们打球

原帖由 sunny8 于 2010-10-25 12:03 发表

当然去了,不过我是打的最差的,不过,这是我第一次正式打球,相信自己很快不会是最差的了。
不过,后两个周日我全部在山里自虐,所以去不了了...

昨天听黄老大说有个链接可以填写入会资料的,你是否知道,可以短消息给我,谢谢
我 ...

你有GMAIL的ACCOUNT吗?有的话短信一个给我,我发给你。其他电子邮件也行,不过最好是GMAIL。

原帖由 sparkj 于 2010-10-27 17:20 发表

最近由于个人原因, 出门行动不便, 下个月ok了, 我来找你们打球

(paopaobing(68))

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在Greensborough, 但平时可以在CBD交接球拍

Big banger我没有。我现在在公司,等我回家了整个list贴出来

原帖由 dizzypiggy 于 2010-10-15 15:23 发表

Quantitative Gambler - 这词儿是我发明的

我用的也是signum pro,家里储备较多的也是signum pro

原帖由 sparkj 于 2010-10-15 20:34 发表

big banger 是好线, 我也用过, 不过luxilon的线总体来说性价比比较低, 质量是不错的, 所以说价格是绝对高的. 你的打法注重上旋的话,可以用细一点, 并带有6边形,或者缠绕结构的线. 我个人比较喜欢用signum pro这个 ...

价目表来了,有需要的同学给我短信

可以在Greensborough和City交接拍子

$25 - 穿聚酯线(包线)
$20 - 穿人工肠线(包线)

现在穿线就送一个手胶,送完为止,大约15个左右

回复 2031# 的帖子

my understanding is:
穿线        $15 + cost of string?

$13.5 + cost of string

俱乐部成员9折,加送一个手胶

原帖由 dizzypiggy 于 2010-11-10 12:54 发表
my understanding is:
穿线        $15 + cost of string?

回复 2033# 的帖子

Frankly, your price is acceptable but not so attractive....no offend...

嗯,明白了

$25 - 穿聚酯线(包线)
$20 - 穿人工肠线(包线)

现在穿线就送一个手胶,送完为止,大约15个左右

这个价钱如何?

原帖由 dizzypiggy 于 2010-11-10 16:08 发表
Frankly, your price is acceptable but not so attractive....no offend...

apatche or anyone, do you know any good taobao shop selling tennis equipments(genuine products)? e.g string, racket, bags etc...

回复 2035# 的帖子

good price btw.....

我所有的设备都在澳洲买的,主要是国内邮寄过来太麻烦了

原帖由 dizzypiggy 于 2010-11-27 22:30 发表
apatche or anyone, do you know any good taobao shop selling tennis equipments(genuine products)? e.g string, racket, bags etc...

回复 2038# 的帖子

do you mind tell me where you bought your racket/bag please?
thetennisshop.com.au?

tenniswarehouse.com.au 这个和thetennisshop.com.au差不多,还有就是ebay

原帖由 dizzypiggy 于 2010-11-27 23:19 发表
do you mind tell me where you bought your racket/bag please?
thetennisshop.com.au?

发表回复