新足迹

精华好帖回顾

· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · 秋意堪培拉 (2004-12-13) leeshine
· 从小狗钱钱看如何培养孩子的理财能力和思维能力 (2009-8-26) 最后的武士 · 转会疯狂之皇马 -- 更新至 5 August 2009,Xabi Alonso! (2009-6-9) joaquin
Advertisement
楼主:sayittogether

[自购小窝] 特大喜讯: 好事维学区183万三房Townhouse 横空出世啦!!! [复制链接]

此文章由 wxin7318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxin7318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰花儿 发表于 2017-5-29 08:50
看了房版最近的几个月的帖子
说西北的几十个ID,不排除有小号
唱hurstville基本上就你俩

我也看明白了,你这是在打高级反间,在抹黑山区呢,不断胡搅蛮缠,让大家以为山区都是像你这种人,进而对山区厌恶,你也是蛮用心的

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Windfury 发表于 2017-5-29 08:47
你自己说要去买南区的,我知道当地市场,这个价格绝对的合适。算了,我不贴了,你随便在哪里买。 ...

谢谢哥
南区我住过好多年
基本情况也算了解
既然从那里出来的,所以也没打算回去
重镇我都没考虑,周边自然也不用多说了
留给你们这群粉丝吧,哈哈哈

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰花儿 发表于 2017-5-29 08:57
我只是说我心里的感觉
说的不对还请见谅
看过你自己发的帖子,不得不让我怀疑这一点

你这句话说对了, 公道自在人心, 我的书不是白读的, 看人的眼光不会比某些人差, 上班也很忙, 没空唱戏

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxin7318 发表于 2017-5-29 08:59
我也看明白了,你这是在打高级反间,在抹黑山区呢,不断胡搅蛮缠,让大家以为山区都是像你这种人,进而对 ...

哥,你演电影呢?
情节跌宕起伏啊

此文章由 wxin7318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxin7318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2017-5-29 08:42
一开始觉得看了挺火大的, 最近越看越觉得明白了, 他们是反向黑呢, 弄的南区, 山区的都不舒服, 我看住在小 ...

他就是一泼皮无赖,两面通吃,明里说山区好,暗地抹黑山区形象

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰花儿 发表于 2017-5-29 08:59
谢谢哥
南区我住过好多年
基本情况也算了解

姐不厚道的笑了, you make my day, 赶紧研究研究怎么蚂蚁搬家转外汇吧, 正经事别耽误了

此文章由 Windfury 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Windfury 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰花儿 发表于 2017-5-29 08:59
谢谢哥
南区我住过好多年
基本情况也算了解

原来我跳进你的坑了,我记住了,佩服

wxin7318 发表于 2017-5-29 09:02

说实话,此版我最服你
正的反的都让你说了
我自己都不知道我要干啥了

wxin7318 发表于 2017-5-29 09:02

一个amy 一个wxin
而且基本任何东南西北区都有你们唱南区的痕迹
是不是我想多了,其实你俩是来树敌的?
在南区拍卖受虐了?

连他自己都说了, 论坛里面唱西北的几十个ID呢, 还有小号, 唱南区的只有我们两个, 到底哪里的人在作祟挑起西北和南区的矛盾很清楚了吧, 他们挑起事端, 我们看了忍不住出来说几句, 就树敌了, 他的意思就是只要不按照他们的意思唱西北(其实变形黑西北), 就是人民公敌, 反正他们人多势众

我也是搞糊涂了好一阵, 才研究透了的, 我就想呢, 我周围山区, 2e的不少, 怎么没人那样呢, 我还以为我朋友圈不行

评分

wxin7318 + 5 太给力了

此文章由 xiaomao1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxin7318 发表于 2017-5-29 07:28
不知道呀,政府在kingsgrove也没啥像西北那种大规划大宣传大策划,也没有卖房中介的吆喝,不声不响就猛涨 ...

kingsgrove 前几年开了个Woolworths 现在又开了个bunnings 有火车 离CBD 十几公里 我感觉这些因素摆在那里 还是挺方便的 周围教会小学 都不错 很安静 不是所有人都喜欢华人的校区房 往大西北 2E 搬的 尤其是本地人 华人的买房思路完全代表不了悉尼

此文章由 rabbit11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贵哦

xiaomao1985 发表于 2017-5-29 11:08
kingsgrove 前几年开了个Woolworths 现在又开了个bunnings 有火车 离CBD 十几公里 我感觉这些因素摆在那 ...

百花齐放挺好的

amy_guo2003 发表于 2017-5-29 09:07

正解,不按他要求去唱西北山区的就是树敌

xiaomao1985 发表于 2017-5-29 11:08
kingsgrove 前几年开了个Woolworths 现在又开了个bunnings 有火车 离CBD 十几公里 我感觉这些因素摆在那 ...

kingsgrove很多是华人买的,那个1.688m的就是典型,不是所有华人都爱往西北山区跑的

amy_guo2003 发表于 2017-5-29 11:21
百花齐放挺好的

好事围周围一圈都已经百花齐放了,有种喧宾夺主的感觉

评分

alyssa + 6 我很赞同

wxin7318 发表于 2017-5-29 11:29
好事围周围一圈都已经百花齐放了,有种喧宾夺主的感觉

不是挺好吗, 真正想买的可以买了, 非象2015年那样爆抄, 爬的越高, 摔的越惨, 那些投资客抄完跑路了, 留下接盘的扛着

amy_guo2003 发表于 2017-5-29 09:07

你还真能捏造是非,曲解人意
故意制造事端
亏你是金靴ID,丢人

腰花儿 发表于 2017-5-29 11:36
你还真能捏造是非,曲解人意
故意制造事端
亏你是金靴ID,丢人

每句话都是你自己说的, 我那里捏造了请问? 白纸黑字的你自己写的, 记性不好的回去看看178楼

金靴也是那么多年论坛呆出来的, 要是都和你们一样挑拨离间, 早被关黑屋了, 事实胜于雄辩, 你当那么多版主都是空气吗?

amy_guo2003 发表于 2017-5-29 11:40
金靴也是那么多年论坛呆出来的, 要是都和你们一样挑拨离间, 早被关黑屋了, 事实胜于雄辩, 你当那么多版主都 ...

你看看下面这个是不是你杜撰的
论坛混了这么久,终于有了金靴ID
可是一样也改变不了乌合之众的性质,哈哈哈

'到底哪里的人在作祟挑起西北和南区的矛盾很清楚了吧, 他们挑起事端, 我们看了忍不住出来说几句, 就树敌了, 他的意思就是只要不按照他们的意思唱西北(其实变形黑西北), 就是人民公敌, 反正他们人多势众'

腰花儿 发表于 2017-5-29 11:53
你看看下面这个是不是你杜撰的
论坛混了这么久,终于有了金靴ID
可是一样也改变不了乌合之众的性质,哈哈 ...

"几十个唱西北的ID, 唱南区的2个人是来树敌的", 这不就是你自己的原话吗? 意思就是说南区的就是和你们几十个人是敌人呀, 你们几十个, 我们才2个, 难道不是人多势众吗?
至于金靴还是乌合之众, 你这是侮辱足迹吗?

amy_guo2003 发表于 2017-5-29 11:32
不是挺好吗, 真正想买的可以买了, 非象2015年那样爆抄, 爬的越高, 摔的越惨, 那些投资客抄完跑路了, 留下 ...

对的,现在是泡沫都消化掉了

amy_guo2003 发表于 2017-5-29 11:55
"几十个唱西北的ID, 唱南区的2个人是来树敌的", 这不就是你自己的原话吗? 意思就是说南区的就是和你们几 ...

你看,你又把舆论导向引到了侮辱足迹
一般来说金靴是有含金量的
不过你的金靴那我就持怀疑态度了
不排除滥竽充数有顺藤摸瓜的
你时间花了不少,可信度不敢苟同

另外,我说了我怀疑这个可能性你咋只字未提?

但是你做到了断章取义和愚弄大众

我给你的金靴一个大大的赞字

腰花儿 发表于 2017-5-29 12:10
你看,你又把舆论导向引到了侮辱足迹
一般来说金靴是有含金量的
不过你的金靴那我就持怀疑态度了

每句话都是你自己亲口说的, 我不过是按照你的意思理解透彻了, 不好意思, 我这人没别的本事, 就是中文水平从小到大一直还可以, 总结一句, 你需要的是一个和你一条战线的金靴ID, 吃饭去了, 你自己慢慢玩

amy_guo2003 发表于 2017-5-29 12:13
每句话都是你自己亲口说的, 我不过是按照你的意思理解透彻了, 不好意思, 我这人没别的本事, 就是中文水平 ...

所以说你语言功底了得
即使我说过类似的,但也不妨你断章取义
不妨碍你偷天换日,愚弄大众

我说过你们这两个ID,而且有事实,有依据
你看看你说的都是什么?哈哈,孰是孰非自有公论

除了金靴以外,诺贝尔奖非常适合你
结合你的言行
诺贝尔和平奖
诺贝尔文学奖
当之无愧
哈哈

腰花儿 发表于 2017-5-29 12:23
除了金靴以外,诺贝尔奖非常适合你
结合你的言行
诺贝尔和平奖

你很纠缠哎, 没事吧? 外汇研究忙里偷闲还给我颁奖, 谢谢了您类, 最后一句话送给你, you make my day

amy_guo2003 发表于 2017-5-29 12:26
你很纠缠哎, 没事吧? 外汇研究忙里偷闲还给我颁奖, 谢谢了您类, 最后一句话送给你, you make my day ...

你听他吹,他有个鬼的外汇

amy_guo2003 发表于 2017-5-29 12:26
你很纠缠哎, 没事吧? 外汇研究忙里偷闲还给我颁奖, 谢谢了您类, 最后一句话送给你, you make my day ...

我也觉得和你白扯很有意思,很带劲
看着你上窜下跳天天跳梁跟看马戏似的
我从小语文不及格,能和金靴一起探讨也算我人生一大幸事

wxin7318 发表于 2017-5-29 12:28

纠缠几天不放, 妈呀, 真是俗话说什么难缠来着? 你懂的

wxin7318 发表于 2017-5-29 12:28

你俩真是天上的一对,地上的一双
不做夫妻也枉然啊
都是同时出现攻击一个人
火力好猛,哈哈

发表回复