新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-绿玫瑰 + 白玫瑰 (2007-2-10) 飞行 · 两千五百里云和月 - 自驾穿越日本最北和最东 (2024-9-10) violinlearner
· 墨尔本初步安家预算(两人单位) (2005-9-2) 小米 · 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo
Advertisement
楼主:dootbear

[澳洲资讯] 苹果发布全新的iPad Pro,Apple TV和 iPhone6s,澳洲价格是? [复制链接]

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2015-9-10 10:25
你拿32g的ipad pro和16g的iphone 6s比,不大公平吧

32的和32的比也一样啊
没啥比的了,太贵就不买了,以前一直觉得ipad就应该卖 450

看来以后彻底告别半个果粉了

美利坚都799,凸凹还不得1300?

[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cloud226 发表于 2015-9-10 10:28
apple tv也都支持 不了解就不要在这边啰嗦了 拜托

我知道支持,25的东西能支持,非要200,有意义吗
书法作品欣赏:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

此文章由 angelinss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cloud226 发表于 2015-9-10 11:43
唉 只希望苏菲能瘦身 现在跟板砖一样真累人

苏菲也就这样了吧.

我现在只期待第四代能更稳定,如果能配一个连机的键盘或者送一个键盘就更好了.

虽然我个人特别喜欢苏菲pro这个概念,但是产品真心不便宜~

此文章由 tramplady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tramplady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavy 发表于 2015-9-10 11:41
严重同意    不过还是觉得苏菲更胜一筹

苏菲胜在功能因为用原装windows可以折腾,细分到软件体验上还是不如ipad,特别是上网时候。 算是重复笔记本的战场了

此文章由 angelinss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helnandez 发表于 2015-9-10 12:14
原来ipad是性价比最好的苹果产品了,现在怎么也这揍性了
啥啊,就1000多

如果你说的是 pro的话, 这个产品定位就这样, 相当于一个超级本. 功能十分强大..

但是微软vs苹果不一样的地方在于  苹果已经有自己的笔记本了...这会让pro显得很鸡肋吧..而且不知道运行系统在pro上表现如何

微软当初的RT简直是惨不忍睹,但是微软在苏菲这款产品上的的进步真心是有目共睹的

而且微软的话就不存在像苹果的这个问题,surface pro已经是一款十分完善的 便携式超级本了..而且就这么一款产品...不存在选择恐惧症

ipad pro纯粹是凑热闹 来抢市场份额的,对此有点鄙视~

cloud226 发表于 2015-9-10 10:26
。。。
这就是果黑一向的水平 低下的令人发指啊

apple能mirror 安卓和pc吗?能我就入一个

Chromecast能mirror iOS吗? 能它就不会只是一个很多人买 没人用的玩物了
cc能mirror安卓,apple tv能mirror ios
25的和200的一样,25的还支持一部分主要的ios推送
这俩水平半斤八两吧?
你apple tv能mirror 安卓么

PC mirror? 你也就糊弄一下没有的人了 你能说说你用过几次 能说说做什么了 几次没有crash吗

25的能用,200的连mirror都不行,你还说啥?

apple tv能装麦格 tvapp 新蕾吗?能我就入一个
你是不是有点混乱了 Chromecast能装任何App吗?????你说的都是mirroring啊 我iPad, iPhone都有装这些app 然后都mirror在

apple TV上 (虽然基本没用过)

mirror我说的,你装个tvapp试试,能不能不越狱就装上apple tv或者任何ios设备
免费看英超你还没回答呢

最后一个 你总算说到点子上了 chromecast唯一的优势就是便宜 让电视可以实现一些功能 但这些功能不要说和Apple TV4比了 就是之前的ATV2, 3 它都没办法比

我也说了,apple tv破解了我会考虑

至于遥控还是手机 拿你的话说 一个10刀的东西你非要500刀实现吗?
我操作遥控至少不用低头看了 你手机能做到吗?

手机用不了500刀,而且手机不是额外支出
有你这么算账的吗?为了用25刀的chromecast买一个500刀的手机专门当遥控器用?

最后:那chromecast那么不好你出给我吧?你多钱出?

此文章由 cloud226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloud226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helnandez 发表于 2015-9-10 12:31
我知道支持,25的东西能支持,非要200,有意义吗

如果你需要的所有功能chromecast都能实现 当然chromecast就很好

但是这不是说chromecast就能完全替代apple tv 毕竟用户需求不同

此文章由 xyouc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyouc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz价格好像标的不对啊,6s 64G和6s plus 16G的官网是1229啊

tramplady 发表于 2015-9-10 12:36
苏菲胜在功能因为用原装windows可以折腾,细分到软件体验上还是不如ipad,特别是上网时候。 算是重复笔记 ...

ipad只适合妇幼.

我觉得 full windows只是优势的一部分,我也用苏菲办公过,真心很方便,而且现在很多公司都已经配备 苏菲pro作为办公产品了

这算是一种很大的认可吧

此文章由 xiaochahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
not a fun of Apple

此文章由 cloud226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloud226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelinss 发表于 2015-9-10 12:43
ipad只适合妇幼.

我觉得 full windows只是优势的一部分,我也用苏菲办公过,真心很方便,而且现在很多公 ...

虽然我也用 但我觉得很多公司用苏菲是因为IT support只能支持windows 很多连Mac都不支持

angelinss 发表于 2015-9-10 10:40
如果你说的是 pro的话, 这个产品定位就这样, 相当于一个超级本. 功能十分强大..

我记得ios越狱以后能外接鼠标,不知道这个新的pro和ios9还能不能
感觉办公的话鼠标还是需要

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面几个兄弟别吵了,

apple tv就是给懒人看国内综艺的,比如我。

出了马上入,把现在nuc换掉

cloud226 发表于 2015-9-10 12:47
虽然我也用 但我觉得很多公司用苏菲是因为IT support只能支持windows 很多连Mac都不支持  ...

也有道理哈~我没想到~~

此文章由 tramplady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tramplady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelinss 发表于 2015-9-10 12:43
ipad只适合妇幼.

我觉得 full windows只是优势的一部分,我也用苏菲办公过,真心很方便,而且现在很多公 ...

你没看懂产品, 这个是成也在原版,败也在原版, 用windows就要接受它的好坏。 现在有ipad pro来竞争,一些对windows依赖不是那么重的可以多一个选择。

helnandez 发表于 2015-9-10 12:48
我记得ios越狱以后能外接鼠标,不知道这个新的pro和ios9还能不能
感觉办公的话鼠标还是需要
...

这种问题在微软产品上都不需要考虑~ 随便插 ~~插啥出啥

helnandez 发表于 2015-9-10 12:40
apple能mirror 安卓和pc吗?能我就入一个

Chromecast能mirror iOS吗? 能它就不会只是一个很多人买 没人 ...

想看英超?

fox sports AppleTV直接就有 不仅免费 还免下载免安装呢

什么?要月费?新蕾 麦格不要嘛?

画面质量?画面流畅度? 那东西不重要 重要的是chromecast 25!!!!

cloud226 发表于 2015-9-10 10:54
想看英超?
fox sports AppleTV直接就有 不仅免费 还免下载免安装呢
什么?要月费?新蕾 麦格不要嘛?

新蕾ios能装吗?
这版上有兄弟发的破解的

TVAPP免费我说的
看高清英超,720p的
免月费你有么?

你appletv能装么?
能装我就买啊

ipad上的我越狱才能装还是ios7
你ios9上装一个我看看

对,cc 25,你多少出,既然你买了也没用,那就别浪费
省了你看着他不顺眼

你去买200的atv吧

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖不动了。

此文章由 stfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sdpl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdpl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟6没多大区别还这么贵 不换了

tramplady 发表于 2015-9-10 10:53
你没看懂产品, 这个是成也在原版,败也在原版, 用windows就要接受它的好坏。 现在有ipad pro来竞争,一 ...

要是三星出一个安卓Windows双系统的平板就好了,就像国产山寨厂出的那种
然后屏还是三星的屏

现在这种双系统屏是不是都山寨的呢还?

helnandez 发表于 2015-9-10 13:01
新蕾ios能装吗?
这版上有兄弟发的破解的

怎么你还在纠缠啊 不都说了你chromecast什么都装不了 怎么好意思要求apple tv装这个装那个的?

AppleTV有自己的视频源 为什么非要TVapp这种测试水准的货色啊?(视频源说停就停 很多硬件限制安装 甚至一段时间完全不允许安装)

相反foxtel ESPN WWF MLB 1080P流畅直播 为什么非要全世界人都跟着你个人兴趣走呢 你要的没有就是垃圾 别人觉得你的东西才是垃圾呢

chromecast 30出 请来city面交 顺便帮忙买$1000 DJ giftcard好不 (认真的)

cloud226 发表于 2015-9-10 11:19
怎么你还在纠缠啊 不都说了你chromecast什么都装不了 怎么好意思要求apple tv装这个装那个的?

AppleTV ...

要是apple tv能实现ipad所有功能还能越狱那我肯定入一个

chromecast我20买,毕竟新的25,哪个city?
DAVID JONES卡私信吧

karaoke_oz 发表于 2015-9-10 10:49
上面几个兄弟别吵了,

apple tv就是给懒人看国内综艺的,比如我。

谁管你买不买啊,回帖得浮云

helnandez 发表于 2015-9-10 13:26
要是apple tv能实现ipad所有功能还能越狱那我肯定入一个

chromecast我20买,毕竟新的25,哪个city?

dont hold your breath

OS破解应该不难 但现在没有办法inject code 基本只能是DNS hijack

我只想说 你不喜欢apple tV 没关系 apple tv肯定不是完美的 更不用说会适合每个人

但完全没必要说它比谁谁谁差 或者不值这个价格 一个TVPad都比它贵 那硬件才是廉价的一塌糊涂 但还是有人需要 你难道也要劝他们换到chromecast吗?

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 炸猪排蘸辣酱油 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炸猪排蘸辣酱油 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人确认下那个爱马仕版的表带价格包括手表本身么? 那根皮带爱马仕店里才卖800多。。。

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个搞笑:

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又到了免费回国的时候了?

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签plan的什么时候出来啊,发现签plan合适,prepaid总是不够用,和签价格差不多了

发表回复