新足迹

精华好帖回顾

· 理赔再更新11月18日, 电视和家庭影院:亲爱的JMXD,我家又被盗了 (2008-10-13) 518may · 【11月4日更新】来发一下我自己EBAY的成长日志吧 (2011-12-30) 亚の夜
· 【征文】说说小生意的那些事儿:我的街头hawker生涯(填好了) (2010-1-20) Gelen · 分享哈瓦那之行,欢迎拍砖,欢迎加分! (2011-8-22) haoyue
Advertisement
楼主:violinlearner

[其他] 说说你的旅游bucket list吧 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2023-9-29 14:43
回来看看我的bucket list,

回国, 订好了年底回

就算没有小费,米国的游玩也没有日本欧洲有吸引力吧

此文章由 你往何处去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你往何处去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加拿大班夫,美国西部、墨西哥坎昆,德国,克罗地亚,土耳其,中国新疆

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣彼得堡---不知道何年才能完成心愿之游了

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-9-29 14:50
就算没有小费,米国的游玩也没有日本欧洲有吸引力吧

完全没有吸引力
吃的太差,
住的也差,落后世界好几十年了
除了国家公园自然景观还有点吸引力,其他完全没有意思了
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CgrhHG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CgrhHG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去南极,我看有一个30天的邮轮,是从新西兰出发,到ross sea,然后一路绕着南极走,最后在乌斯怀亚上岸

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CgrhHG 发表于 2023-12-7 19:42
想去南极,我看有一个30天的邮轮,是从新西兰出发,到ross sea,然后一路绕着南极走,最后在乌斯怀亚上岸 ...

赶紧的 不要拖

评分

gongxd + 3 我很赞同

此文章由 gongxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
        我们刚玩回来没多久,下次出去要到明年上半年了,届时的旅游bucket list再到LZ这里报到哈

2018年度勋章

gongxd 发表于 2023-12-8 11:38
我们刚玩回来没多久,下次出去要到明年上半年了,届时的旅游bucket list再到LZ这里报到哈  ...

Bucket list是想要去还没去成的地方

此文章由 gongxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
      赞同

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在找小提琴住benesse oval的帖子的时候看到这个,岛波海道我上周骑了全程!75km从尾道到今治站,单日8个小时,包括我各种拍照和吃饭。就官方租车点的破cross road……捷安特的专业店周二店休。。。
我在悉尼最长只骑过40km,半年前看到yt介绍这个才专门定了我整个的四国行程。然后开始有空就去gym踩rpm和sprint。我预期是10个小时,因为晚上定了道后温泉,所以我7点半就去租车点,预期五点结束,结果我11点多就到中点了,当时就觉得稳了,然后四点就到今治了。
真的很漂亮!超级爽,但是这个是先要上桥,才能体验到下桥的爽还有就是骑到怀疑人生,突然看到眼前出现的来岛海峡大桥的时候那种哇。
很值得很推荐!!可以骑部分,但我想不出具体推荐哪段,因为我觉得每段都有很棒的地方。整条海道都做得很好,标识都很清楚,不用看gps。而且我还背了我的双肩包6kg左右,本次出行的全部家当。其实租车点也有寄送箱,一是那天满了(早上7点半就满了也是服气)二是送到今治要7000块……我还不如自己背,车也可以租电动的。只想玩一下的话可以骑到生口或者大三岛坐船回尾道
顺便@violinlearner 方便把你住oval的帖子帮我贴一下嘛,找不到了依稀记得你住过?

评分

violinlearner + 5 感谢分享

2018年度勋章

ginginyingying 发表于 2024-6-13 13:59
在找小提琴住benesse oval的帖子的时候看到这个,岛波海道我上周骑了全程!75km从尾道到今治站,单日8个小 ...

这么好的经历,写个游记呗

关于oval的经历在这个帖子
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1770821

评分

ginginyingying + 5 感谢分享

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2024-6-13 15:26
这么好的经历,写个游记呗

关于oval的经历在这个帖子

主要我去的基本都是普通景点,也没什么特别的,比较少人经历的大概就是岛波海道了,别的大概是金刀比罗宫的奥社和坐船看鸣门漩涡?反正我这次感觉是拉练去的XD
oval是看到兵库美术馆ando gallery的照片觉得实在是美,以后一定要住一下。我好喜欢濑户内这一块啊,日本人真的好会搞这里。

2018年度勋章

ginginyingying 发表于 2024-6-13 14:45
主要我去的基本都是普通景点,也没什么特别的,比较少人经历的大概就是岛波海道了,别的大概是金刀比罗宫 ...

就骑车70公里就值得写一篇啊,我还没在这里看到有人这么做过 (我在疫情中跟着油管自学了骑自行车,还不够胆去骑这条岛波海道)

violinlearner 发表于 2024-6-13 15:47
就骑车70公里就值得写一篇啊,我还没在这里看到有人这么做过 (我在疫情中跟着油管自学了骑自行车,还不 ...

行,先欠一下

评分

violinlearner + 3 定金

发表回复