新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea · 永远的惊悚大师——希区柯克(Alfred Hitchcock) (2011-1-21) 明河素月
· 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013 · 水果炒鸡柳 (2005-7-11) samdong
Advertisement
楼主:wcx0314

wcx0314免费片片加5年心情感悟3页已填坑 [复制链接]

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持你当斑竹
(monkey06)

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2010-7-16 14:19 发表
哈哈哈哈哈哈

看来不光俺俩脾气像
俺俩的男人脾气也够像的

我越来越喜欢你了

不过我就闹不明白了
你不是81年的么?
怎么都30了啊?
要我今年我还不想过呢……
明年才正经八百的呢

我真想抱你亲个

(monkey36) (monkey36) (monkey36) 30左右

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你就忽悠吧你
你爹说啥的?
30了巴拉巴拉巴拉

快来给我亲个

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2010-7-16 14:22 发表
你就忽悠吧你
你爹说啥的?
30了巴拉巴拉巴拉

快来给我亲个

快要30的大姑娘,那年我27(monkey13)

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I love this thread, but cannot type chinese in office, sigh............

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂住很有发展成女版买房子阿的潜力,继续添油加醋把!:)

此文章由 m豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,你和你LG很有夫妻相

原帖由 tryitagain 于 2010-7-16 14:33 发表
I love this thread, but cannot type chinese in office, sigh............

来了来了,哈哈(monkey06)

评分

tryitagain + 3 I am late.

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 wcx0314 于 2010-7-16 11:24 发表

"关于petercome怎么看上我,我想一般一本正经的不配合的,他也觉得没劲吧
另外2点要求,他不要矮的,我还凑合。他要不要瘦的,我有点超额完成任务"

既然搂住那么爽朗,问个小问题,楼主多高啊? 还凑合是什么概念啊?

原帖由 chenhu2000 于 2010-7-16 14:51 发表
[quote]原帖由 wcx0314 于 2010-7-16 11:24 发表

"关于petercome怎么看上我,我想一般一本正经的不配合的,他也觉得没劲吧
另外2点要求,他不要矮的, ...

(monkey08) 观察的细啊,但是我在照片里,为了凸显他的伟大,我没站直

不能太矮就是两人身高差距小于20cm(monkey26)

评分

chenhu2000 + 2 聪明的回答,加分鼓励!

我老公也不要瘦的
每次我减肥他都骂我所以从来没坚持过(monkey03)

原帖由 小茉莉 于 2010-7-16 15:03 发表
我老公也不要瘦的
每次我减肥他都骂我所以从来没坚持过(monkey03)

(monkey09) 吃牛肉粉呢

白天他不在家,我就一顿饭半个木瓜
晚上在他的监督下
吃好吃的

总晚上吃好的
TMD能不肥嘛(monkey15)

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个女人一台戏

此文章由 hqylin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqylin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2010-7-16 15:38 发表
白天他不在家,我就一顿饭半个木瓜
晚上在他的监督下
吃好吃的

总晚上吃好的
TMD能不肥嘛(monkey15)

关键是晚上吃好吃的,最容易胖错地方。

(monkey09)

日啦
为了你
忘记化冻了

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉彼得闲伉俪很有当年第一名闲伉俪的风范。
不过自从第一名有了叶多,灌水水平明显下降。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太out了,今天才看见这个帖,才知道原来wcx是彼得嫂啊。足迹一天不上就跟不上了。

原帖由 可乐妈 于 2010-7-16 17:58 发表
太out了,今天才看见这个帖,才知道原来wcx是彼得嫂啊。足迹一天不上就跟不上了。

是呀,一天就风云突变,风生水起,江湖又多了一对神雕侠侣,(目前雕还虚位以待)。

评分

可乐妈 + 1 我很赞同

原帖由 tryitagain 于 2010-7-16 17:55 发表
感觉彼得闲伉俪很有当年第一名闲伉俪的风范。
不过自从第一名有了叶多,灌水水平明显下降。

还是不太一样

第一名贤伉俪在江湖上有点侠之大者的风范
比较让人高山仰止

peter两口子给人感觉和风细雨的
更像身边的平凡人

评分

tryitagain + 2 你太有才了

原帖由 可乐妈 于 2010-7-16 17:58 发表

昨天更精彩,详见茶馆

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wcx0314 于 16/7/2010 18:15 发表

昨天更精彩,详见茶馆

现在就去看,反正闲着,等着7点吃饭。这个点你不做饭吃饭啊?彼得做?

原帖由 可乐妈 于 2010-7-16 18:20 发表

现在就去看,反正闲着,等着7点吃饭。这个点你不做饭吃饭啊?彼得做?

他还不到家,我开火了,做饭间隙,累啊,又要上班,又要健身,又要顶帖,又要做饭

评分

gracekelly + 2 年轻真好!加油啊

此文章由 yplee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yplee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,早上我走的时候你还是四个脚印,回家就变成五个了,飞毛腿啊。

原帖由 yplee 于 2010-7-16 18:29 发表
哇,早上我走的时候你还是四个脚印,回家就变成五个了,飞毛腿啊。

写的都是我的真情实感,所以得到广大群众的加分

多谢支持,飞毛腿群众帮我发射的(monkey09)

评分

leobaby + 2 加分鼓励

原帖由 yplee 于 2010-7-16 18:29 发表

其实LZ还是很厚道的,一楼都放免冠照了。
按她的人气,卖点照片,七,八只脚都不止了。

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句实在话,彼得嫂王彩霞,当不当版主没什么,依我看版主主要是和稀泥的,照你的脾气估计很快就卷入争论了,会给人留下不公平的口实。 还是当屁民吧,这么多粉丝,想说什么说什么,多爽。

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2010-7-16 18:51 发表
说句实在话,彼得嫂王彩霞,当不当版主没什么,依我看版主主要是和稀泥的,照你的脾气估计很快就卷入争论了,会给人留下不公平的口实。 还是当屁民吧,这么多粉丝,想说什么说什么,多爽。

就是就是,殊不知做个P民最舒服了,无丝竹之乱耳,无案牍之劳形,lz是不知道斑竹多辛苦才想作斑竹。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

(monkey1) 不要劝我,同时不要水,保持情感天空的主题

发表回复