新足迹

精华好帖回顾

· 两机三镜,再战纽西兰 (2012-4-14) 老陶 · 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了
· 周日试车游 - Arthurs Seat (2005-4-12) leeshine · 关于钢笔 (2011-7-2) Yonny
Advertisement
楼主:马到成功

[NSW] ██ ██澳洲各地景点门票30%-50%大减价!!!!!!██ ██ [复制链接]

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 马到成功 于 2011-10-17 10:44 发表

MOVIE WORLD 和 SEA WORLD可以连起来买,
WET WILD WATER WORLD要单独买,
具体价钱在6楼

如果这样算下来,比109的vip pass非但没便宜,还贵了很多啊

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tictac999 于 2011-10-24 11:59 发表

如果这样算下来,比109的vip pass非但没便宜,还贵了很多啊

109必须3个WORLD都去, 而且大人小孩同价, 我们旅行社确实拿不到这种特价票

但很多朋友并不想3个世界都去, 分开买的话来我们这里就比较好

此文章由 yy67 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy67 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ 黄金海岸的三个主题公园3岁的小孩是不是不要门票

原帖由 yy67 于 2011-11-12 21:55 发表
请问LZ 黄金海岸的三个主题公园3岁的小孩是不是不要门票

根据我们和THEME PARK的合约, 3岁的孩子要门票的, 3岁以下的才免费, 但门口并不要求出示证件以证明年龄, 所以如果孩子刚好3岁的话, 建议就混吧

此文章由 MC528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MC528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问买悉尼动物园的优惠票也要提前确定日期吗?谢谢!

所有我这里卖的票都必须要确定日期的,谢谢

此文章由 hillhill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hillhill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问接受信用卡付款吗?

原帖由 hillhill 于 2011-12-7 13:56 发表
请问接受信用卡付款吗?

不好意思, 不接受信用卡付款.

UP

回复 马到成功 2# 帖子

此文章由 babyeinstein09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyeinstein09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Tarongar Zoo 还是这个价吗?

原帖由 babyeinstein09 于 2011-12-24 14:43 发表
请问Tarongar Zoo 还是这个价吗?

价钱没变

UP

此文章由 denis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我想1月14日去SYDNEY SHOWBOAT DINNER CRUISE ,我看他家网站上现在特价100每位,我想去4位大人,你们那里订会便宜吗? 如果加饮料酒水的那个直接从你这里订还是当天订? 可以挑位置吗? 谢谢

原帖由 denis 于 2012-1-12 03:09 发表
请问楼主,我想1月14日去SYDNEY SHOWBOAT DINNER CRUISE ,我看他家网站上现在特价100每位,我想去4位大人,你们那里订会便宜吗? 如果加饮料酒水的那个直接从你这里订还是当天订? 可以挑位置吗? 谢谢

已经回复, 请查看短信

Up

此文章由 lostme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚定了些门票,看到这个贴,杯具了。回头去看票上面写着no refundable,这个是不是没办法退钱了?

Up

up

回复 马到成功 207# 帖子

此文章由 dadawasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadawasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cherrie,

你手机打不通,座机是空号 见到信 请给我电话 0432626191, 我跟你定的 JAN 31的行程中 其中skyrail 和 scenic railway 的钱 没有到账,我们已经另外付钱给景点的工作人员了,请给我电话 解决问题。

Lilly WANG

回复 dadawasky 208# 帖子

此文章由 dadawasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadawasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经接到cherrie 电话,事情正在解决中,如果解决好了,上来更新。。。

原帖由 dadawasky 于 2012-1-31 11:34 发表
Cherrie,

你手机打不通,座机是空号 见到信 请给我电话 0432626191, 我跟你定的 JAN 31的行程中 其中skyrail 和 scenic railway 的钱 没有到账,我们已经另外付钱给景点的工作人员了,请给我电话 解决问题。

Lilly WANG

不好意思, 我手机没电了, 座机因为是连网的, 今天INTERNET坏了, 所以也连不上, 事情已经处理好了, 缆车公司已经把多收你的钱退回到你的信用卡上了, REFUND的收据我也E-MAIL给你了, 请查收

发表回复