新足迹

精华好帖回顾

· ASDFADS (2012-4-17) mohan29 · PAPA 帮正名之战二 -SK单挑中南帮主朱爸爸 铮铮铁骨好PAPA (2008-6-15) steveking
· 老公的早餐(改进滴煎饼果子+小米粥) (2008-10-21) 净心 · ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake
Advertisement
楼主:newaussie

no longer available [复制链接]

此文章由 LittleWall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleWall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝色心情 于 2007-1-29 14:16 发表
足迹是不是该开辟一个交友版啊, 让有意征友的同学可以畅所欲言啊

这个板块的名字不就是活动聚会+交友园地么
于无声处听惊雷

此文章由 格子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只是觉得20岁出头的女孩应该大都 还是学生, 很多事情都是还没有经历过的, 很多事情都还不懂

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2007-1-29 17:16 发表
改了以后感觉好多了..嘿嘿..

LZ加油!!

同加

此文章由 newaussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newaussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会转呼啦圈的猪 于 2007-1-29 18:21 发表
楼主不厚道!怎么看都象是38的!怎么说自己只有28呢?!骗人!

你在逗我玩呀, 你最多就直接说我是"三八红旗手"好了.

此文章由 newaussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newaussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 格子 于 2007-1-29 20:51 发表
我只是觉得20岁出头的女孩应该大都 还是学生, 很多事情都是还没有经历过的, 很多事情都还不懂

不一定. 很多20岁左右的MM思想已经很成熟, 再者是, 20岁左右的MM也有很多在工作.

原帖由 格子 于 2007-1-29 18:48 发表
或者应该再加个条件: 已经工作的

工作与否不是关键.

原帖由 horseanddragon 于 2007-1-29 18:05 发表

摊手并翻掌,眼神赞许,略带飘移:“我看好你哦”~~(定格)

这话让我受宠若惊.言重了.

原帖由 Elton_John 于 2007-1-30 01:34 发表
笑死人了。

死了没?

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ长得有点象金庸,也有点象小费。。。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldenapple 于 2007-1-30 11:32 发表

这算夸奖吗?

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2007-1-30 11:46 发表

这算夸奖吗?

客观评价,不作褒贬。。。

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz大鼻子有点象张学友。祝福lz啦

一会儿象黄安, 一会儿象陈锦鸿,一会儿象金雍, 一会儿象小费......
那我还是不要象谁, 我还是我.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldenapple 于 2007-1-30 11:32 发表

小费是谁??

此文章由 定风波 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 定风波 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个题材需要不需要排个片阿?

原帖由 我爱猫 于 2007-1-30 13:47 发表

小费是谁??

刚刚捧杯的那个。。。

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldenapple 于 2007-1-30 13:48 发表

刚刚捧杯的那个。。。

凹, 原来是他啊..

开始还老想"费玉清? 费翔"?

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 定风波 于 2007-1-30 13:47 发表
你这个题材需要不需要排个片阿?

果然紧锣密鼓:si72

原帖由 goldenapple 于 2007-1-30 13:48 发表

刚刚捧杯的那个。。。

恕我孤陋寡闻,小费是那位网球高手?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 newaussie 于 2007-1-30 16:09 发表

恕我孤陋寡闻,小费是那位网球高手?

FEDERER

原帖由 月亮 于 2007-1-30 16:10 发表

FEDERER

谢谢, 是哪国人? 能提供照片吗?

退役斑竹

你去网上搜索一下,他刚赢了australia open,到处是他的新闻

原帖由 月亮 于 2007-1-30 16:18 发表
你去网上搜索一下,他刚赢了australia open,到处是他的新闻

谢谢了, 我知道他的样子了.

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从lz列的征婚条件来看,感觉挺大男子主义的。

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 newaussie 于 2007-1-29 14:19 发表

网络只是其中一个方式而已, 我目前还回坚持我的态度,除非我发这个帖后, 没有任何MM和我联系, 那就证明我的帖子有问题. 到那时我自然会调整.
不过,到现在为止, 我的帖子的效果还不错.

最后, 我的同事我也没有 ...

恭喜恭喜啊,

原帖由 AgeanSea 于 2007-1-30 16:45 发表
从lz列的征婚条件来看,感觉挺大男子主义的。

从何说起?

情人节快到了, 我还是一个人过.

情人节快到了, 我还是一个人过. 哎!

原帖由 newaussie 于 2007-2-1 11:16 发表
情人节快到了, 我还是一个人过. 哎!

哎! 要找个有感觉的还真是难呢..

急不得, 急不得...

原帖由 我爱猫 于 2007-2-1 11:21 发表

哎! 要找个有感觉的还真是难呢..

急不得, 急不得...

是呀, 你说人真是麻烦,为什么男的一定要找MM, MM一定要找GG呢?哎!一声叹息!

发表回复