新足迹

精华好帖回顾

· 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72 · Yesterday Once More - 伴我成长的Golden Oldies(伤情篇之三) (2013-8-12) daniello
· 清清肠胃,吃吃素,几个全素菜,更有步步详解的素烧鸭 (2013-10-4) chesecake · 让人笑着流泪的电影 -- 长江7号 (2008-9-29) 月亮
Advertisement
楼主:uty

[其他] 女人如何实现价值 - 我 是女人,妻子,母亲... [复制链接]

此文章由 MEL_BB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEL_BB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到这文,相当励志。
想到自己还整天喊苦喊累的,真不应该。
楼主,加油!

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ala566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ala566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正准备起步,看到这样的文章,太受鼓励了。

此文章由 annie_liang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie_liang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主,看完你的故事很感动!加油!!

此文章由 风雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另人佩服.又被激励了,只有努力才能有进步,深深的感到,语言不强,许多地方会让自己没有自信.我也要努力一下.

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大清早的被这个贴治愈了
感谢楼主 我也要努力投简历找工作。

此文章由 薰衣草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主的性格,一直积极向上。

此文章由 william.wangzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william.wangzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uty 发表于 2012-7-19 23:31
其实现状是我还是在最基层做着不被人待见的工作。本帖只是想鼓励英文不好,没有工作经验或者欠缺工作经验的 ...

但是每天很充实。虽然有很多负面的东西,但是我要求不高,所以挺开心的。最重要的是,某个人现在终于意识到他捡到的是块宝,呵呵

看到这,鼻子有点酸,被自己爱的人认可的感觉真好

此文章由 zhuzhumiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhumiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受鼓励了!谢谢楼主!

此文章由 落叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很励志,lz真的很顽强,看到你写的这些,突然觉得我自己太没用了。。我要努力。。

此文章由 olivia_pc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olivia_pc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz超级顽强!佩服,这样的勇气坚持和心态,无论在什么地方都会活得开心。
能不能麻烦lz发个nothing的找工作帖连接,我级别低,似乎搜不到

此文章由 yutoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞楼主

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好励志,看得有点想哭
最近也是工作压力超级大,有时候很想躲在家里不出去
不想见人
不过看了lz的帖子,觉得自己太不tough了
向你学习,以你为榜样

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南一梦 发表于 2013-2-18 20:35
好励志,看得有点想哭
最近也是工作压力超级大,有时候很想躲在家里不出去
不想见人

其实我现在的工作环境并不好,周围的人非常的mean,我第一天上班就哭了,但是现在过去快一年。其实容易忘记不是坏事,我对所有的人都一样,这样不得罪人也不会受很多欺负。我在这里没有朋友,但任何时候都对他们真诚微笑。我笑不是希望得到回馈,只是表达自己。而且下班以后一切都忘记了。我也想过换工作,但是谁能保证事事顺心,对我来说内心强大最重要。何况这份工作能满足作为母亲的需要,能接送孩子还能溜出来去学校。
我和以前的同事还经常电话或者聚餐,但是这种关系可遇不可强。总是do you best就可以了。worry and stress never help you.
祝大家和自己新年一切顺利。

评分

猫和熊猫 + 4 感谢分享
Jing2008 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
dayang + 4 感谢分享

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz心态真好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bluebutter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebutter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你很棒
连我这个看贴不回帖的人都忍不住要顶
楼主加油!生活会越来越好的!

此文章由 天使之城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使之城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我现在还没孩子,一天到晚羡慕人家当妈的,看来当妈了以后要实现自我价值还真不容易啊。

此文章由 appleuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的文章相当励志啊,最近我的心情也相当的不好,各种不想上班,也不知道为了什么,就是各种烦躁!
就想怀孕生孩子,在家里呆着!

此文章由 cxu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uty 发表于 2012-4-22 18:38
继续投简历,带孩子们去图书馆,老公说你为什么总是找工作呀,俺说,首先这是俺生活的一部分了,二,找工作能提高 ...

天道酬勤……where there is a will, there is a way! 向你学习

此文章由 布娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐2122 发表于 2012-4-22 18:01
LZ在国内有工作吗?工作好不好呢?其实很明白LZ的感觉,但是如果国内的工作很好,生活也不错,为什么要来澳 ...

很赞同,但有时候就是尝试了,努力了,拼搏才觉得是完整的人生

此文章由 aliceding_2134 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceding_2134 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,你LG极品啊,楼主坚持.一定有希望!

此文章由 yupeiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yupeiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还在苦苦的寻找自己的价值,难道你没有感觉到,你是你们家的中流砥柱啊,你带大了二个孩子,支持老公上班,一个人打理这家里的一切,已经很成功了。你还努力学习,找工作。你是一个成功的妈妈,妻子,也是一个独立自强的人,加油,随着孩子长大,你的工作会更加成功的。

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yupeiliang 发表于 2013-3-6 11:26
楼主还在苦苦的寻找自己的价值,难道你没有感觉到,你是你们家的中流砥柱啊,你带大了二个孩子,支持老公上 ...

谢谢,我感觉是在实现价值,不仅仅是寻找价值

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先顶你一个,等能加分了一定补上。

此文章由 妖妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知不觉看了七页  欣赏LZ  你是热爱生活的人。你的经验分享对我很有帮助 谢谢 正面临一个坎

此文章由 北木山人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北木山人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题就错了,所以飘过

此文章由 lulu2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 身上好多闪光点,很喜欢你乐观的生活态度

发表回复