新足迹

精华好帖回顾

· Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan · q (2013-2-12) bernadine
· PAPA 帮正名之战二 -SK单挑中南帮主朱爸爸 铮铮铁骨好PAPA (2008-6-15) steveking · 懒人挖池塘,达到自然生态平衡的经验和教训,大量图片,全文编辑到一楼了 (2013-9-19) 追风侠
Advertisement
楼主:dandan

纯铸铁锅全部收到!5个锅大合照在1楼,外加2个德国刀 [复制链接]

此文章由 xin.christina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xin.christina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了之后真心长草,不过要等我想把家里的锅都换掉的时候考虑。

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一个右边上边带提拉的小圆锅的连接〜 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是提高厨艺

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 买锅有瘾啊

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceguo0609 发表于 2012-10-15 01:09
求一个右边上边带提拉的小圆锅的连接〜 谢谢

左边吧??给你说的有点糊涂。

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan 发表于 2012-10-15 13:12
左边吧??给你说的有点糊涂。

左边。。我找到了哈哈不用啦!谢谢

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2012-10-15 01:36
LZ 买锅有瘾啊

当你的工作重心have to转移到厨房以后,就不得不把自己的爱好也转移了,不然日子怎么过 ,所以买锅碗瓢盆成了一大爱好!

评分

GardenOfDreams + 5 我很赞同

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢旦旦大厨,我大铁锅炒菜用的很好。

你那个煎锅我很长草的。

路天涯 发表于 2012-10-15 12:21
谢谢旦旦大厨,我大铁锅炒菜用的很好。

你那个煎锅我很长草的。

你不是一直嫌小吗?
我这几天用前排的单柄那个小煎锅感觉好好!不过对你来说可能更小,23cm的。

此文章由 Meshya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meshya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要买!

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan 发表于 2012-10-15 13:25
你不是一直嫌小吗?
我这几天用前排的单柄那个小煎锅感觉好好!不过对你来说可能更小,23cm的。 ...

跟大炒锅对比了,好像也不是那么小。

单柄的这个适合进烤箱,不错。

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,如果这几个锅里你只能保留一个,你会选哪个?

我只想搞个万能的来用用,既可以做米饭,又可以炒菜,还可以煎牛排,也可以炖菜

路天涯 发表于 2012-10-15 12:43
跟大炒锅对比了,好像也不是那么小。

单柄的这个适合进烤箱,不错。

这个煎鸡蛋牛扒都可以,像芹菜那样的炒起来不是很大堆的,我就用它炒,很好用!

dorothy1 发表于 2012-10-15 13:16
LZ,如果这几个锅里你只能保留一个,你会选哪个?

我只想搞个万能的来用用,既可以做米饭,又可以炒菜,还 ...

,你这个问题回答很困难!如果能有万用的,我也不会买那么多呀!不过也许跟性格习惯会有些关系,比方说,我们家煮大米饭的米,跟煮粥的米就不同的。切生的切熟的切水果的切蔬菜的刀都不一样的。有人就可以一把刀走天下,我不行。

评分

GardenOfDreams + 5 啊,你是我肚里的虫吧??

此文章由 WISDOM1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WISDOM1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看就长草了

此文章由 咗偲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咗偲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 彩虹2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩虹2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜歡後排中間的南部铁器,樓主能pm個購買地址嗎?

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都想要。。。

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan 发表于 2012-10-13 16:01
五个锅是分四次买的。
第一个小的连运费支付宝付人民币507好像。中间炒锅是台币2980,海运费台币400,澳 ...

楼主 你第三个煎锅多重啊,运费才400 真便宜,是海运还是快递过来的 啊? 我昨天在PCHOME 全球购上也买锅了,锅2980,运费要了我1400   本身以为3kg 以内的,最后告诉我5.7kg!! 差点不买了

此文章由 pinkapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m2thez 发表于 2012-9-25 14:32
一直在找铁铸的炒锅。。。不知道有没有的介绍?

这个 LC的, 上周DJ所有cooking app 50% off, 现在好像只有30%off啦

http://www.lecreuset.com.au/cast-iron-woks.aspx

Ssaaaai 发表于 2012-10-20 17:43
楼主 你第三个煎锅多重啊,运费才400 真便宜,是海运还是快递过来的 啊? 我昨天在PCHOME 全球购上也买锅 ...

是海运的价钱

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

圆底但不平底的铸铁锅目前没获 http://www.pcstore.com.tw/fukuskei/M11134581.htm

此文章由 sylva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铁锅抄蔬菜特别好吃,我们家就是在HURSTVILLE的厨房用品店(就在FOREST RD上)里买的,两年前买了个又深又大的,结果手柄断了,实在太怀念铁锅烧的蔬菜,特别是青椒肉片,青椒烧出来又多汁又入味,所以又去买了个小点的,大概50刀左右,单柄的,样子没楼主的好看,单真的是铁锅,烧完就要擦干,不然要是有水一个晚上就要长铁锈了。

viviancn 发表于 2012-10-21 21:13
圆底但不平底的铸铁锅目前没获 http://www.pcstore.com.tw/fukuskei/M11134581.htm

你太有才了!我刚好是想要平底的

sylva 发表于 2012-10-22 18:29
铁锅抄蔬菜特别好吃,我们家就是在HURSTVILLE的厨房用品店(就在FOREST RD上)里买的,两年前买了个又深又 ...

南区同学可以先去那里看看。多一份选择总是好的,价钱便宜一半还多,只要锅好用就行!

此文章由 joexulei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joexulei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好锅

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan 发表于 2012-10-15 13:33
,你这个问题回答很困难!如果能有万用的,我也不会买那么多呀!不过也许跟性格习惯会有些关系,比方 ...

啊,咱俩是一家人吧:o 。。。。我家俩刀架子,生熟各一套,生刀把儿上都拴了绳圈儿,怕孩子爹拿错了。。。

锅也是,平底的,圆底的,蒸的煮的,专锅专用。。。

汇报一下旦大厨,超大炒锅,和超大煮锅,都入了,现在已经在路上了。。。跟劳工说,介就是老婆的圣诞+新年礼物了。。。介老婆也忒实惠了吧 。。。甭管咋着,期待ing。。。

评分

dandan + 8 看来真是一家儿的哈!

过好每一天。。。

John_w_farrel 发表于 2012-10-22 21:21
啊,咱俩是一家人吧 。。。。我家俩刀架子,生熟各一套,生刀把儿上都拴了绳圈儿,怕孩子爹拿错了。。 ...

收到也请来分享一下下
我这些宝贝锅我都不让我老公动,一看他要帮我洗锅我都大吼一声(paopaobing(69)) :老公你别动,不用你洗锅哈,放着我洗!
我怕他:用洗洁精洗我的锅,不小心失手扔了我的锅,洗完锅不擦干锈了我的锅,擦干了不涂油不保养我的锅。。。担心多多

评分

GardenOfDreams + 5 haha,老公乐得看电视去了!

此文章由 守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小五你太FB了,那个煎锅不错,等着你给我煎肉吃啊

评分

dandan + 8 翻页有奖励

发表回复