新足迹

精华好帖回顾

· 小生意起步 II (2006-3-28) rdcwayx · 藍山的星空 (2016-7-15) silvia
· 有线加无线-新装监控系统的组合 (2016-7-21) daniello · [JMMS厨房] 今晚吃烤鱼!!!!! (2010-4-26) jmms_smmj
Advertisement
楼主:还是巴豆

[NSW] 悉尼chatswood附近有闲人聚聚! [复制链接]

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,下雨我一定短消息你我的地址

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happystep 发表于 2012-12-1 23:51
好的,下雨我一定短消息你我的地址

咋还不下雨呢,急死我了

此文章由 小Will妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Will妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悲催啊~~~~在家看孩子啊~~~~

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个扩怜滴刚下班的人在眼红你们吃滴那些个好吃地。。。

此文章由 choumeijiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choumeijiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天活动组织的好成功哦!谢谢组织者巴豆夫妻俩,和那些带好多好吃的的朋友们,还有一起玩的朋友们,认识大家真是太开心!:qq

此文章由 还是巴豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还是巴豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是上片片的时候了.今天吃得东西比上次还要丰富.好多吃的都忘记照了,实在对不起做这些美食的筒子们啊.主要是着急抢吃的.
最后还把Happystep妈妈做的好吃的打包了,没人性啊没人性.下周的饭都有了.
饭前散步和饭后打牌也都不错.真是感谢大家啊.
好了,废话不说了,请大家再回顾一下今天我们肚子里都装了些什么吧.

此文章由 还是巴豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还是巴豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Sexes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sexes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Sexes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sexes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x

失物招领:谁的刀没了。给我短信。

先上传一些用手机拍的

此文章由 choumeijiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choumeijiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 liuliang1958 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuliang1958 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是非常的丰富。 我们公司上周举办了一个International Food Festival,比起咱们的真逊色不少。
我印象最深的当属那个“路天崖”,业余的厨师做了很多比专业还专业的食物,而且现场解说其中的理论和奥秘。我只能感叹足迹人才济济啊。
风景好,吃得好,玩得好,人更好!
先在此预祝各位圣诞快乐,新年快乐!
J亮

此文章由 joy328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小Will妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Will妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我亲自...挑选的蛋糕不见踪影啊

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天闺女有活动来晚了,还好没错过聚会大餐,很高兴认识各位。

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuliang1958 发表于 2012-12-2 19:53
这是非常的丰富。 我们公司上周举办了一个International Food Festival,比起咱们的真逊色不少。
我印象最 ...

是啊是啊,这位路大的LD真是幸福啊!我到现在只吃过我家那位炒得黑乎乎的西红柿鸡蛋和煮成浆糊状的面条,悲催啊悲催。。。
在此也祝大家Merry X'mas & Have a rewarding New Year!

小Will妈妈 发表于 2012-12-2 20:11

报告,我女儿很爱吃那个蛋糕,她说Yummy Yummy^_^

还有这次我总算吃上那个魔鬼蛋了,真心好吃。你这次太可怜了,居然关键时候病乐,没来成。

祝你孕程开心,可能要等你生完才能见面乐。

此文章由 eggplant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggplant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小Will妈妈 发表于 2012-12-2 20:11

是那个cheesecake 么? 巨好吃的说,被我们消灭光了,连图片都没来得及拍 :si58 谢谢 !  谁还有拍照片么?

路天涯 发表于 2012-12-2 20:11
今天闺女有活动来晚了,还好没错过聚会大餐,很高兴认识各位。

魔鬼厨艺啊!记住你了

happystep 发表于 2012-12-2 20:27
报告,我女儿很爱吃那个蛋糕,她说Yummy Yummy^_^

还有这次我总算吃上那个魔鬼蛋了,真心好吃。你这次太 ...

同乐,同乐! 哪个是魔鬼蛋? 好像有三种蛋呢!

choumeijiao 发表于 2012-12-2 20:38
是那个cheesecake 么? 巨好吃的说,被我们消灭光了,连图片都没来得及拍  谢谢 !  谁还有 ...

请问你是那个S打头来自Hurstville的小Couple吗?还没来得及和你多聊几句和留下联系方式,就被我家那位催着走了,生怕下雨淋着他儿子,不是怕淋着我
下次聚会再聊啊

happystep 发表于 2012-12-2 20:49
请问你是那个S打头来自Hurstville的小Couple吗?还没来得及和你多聊几句和留下联系方式,就被我家那位催 ...

是啊 !好的:)

choumeijiao 发表于 2012-12-2 20:41
同乐,同乐! 哪个是魔鬼蛋? 好像有三种蛋呢!

是那个蛋黄被三文鱼替换的蛋,我的解释清楚吗?

happystep 发表于 2012-12-2 20:52
是那个蛋黄被三文鱼替换的蛋,我的解释清楚吗?

是这个么?

本帖子中包含更多资源

x

choumeijiao 发表于 2012-12-2 20:55
是这个么?

是的是的

发表回复