新足迹

精华好帖回顾

· 酥皮系列——又是超简单,迷你蝴蝶酥 (2009-6-25) edith921 · 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow
· 良辰美景-山色空濛 (2005-4-4) coldair · 我的家在Central Coast (2012-12-13) overbridge
Advertisement
楼主:陈氏钢琴行

团购黄金海岸公园门票全部已到!请速来取票并撒福运哈 [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanghaiskysky 发表于 2012-11-29 14:29
一样的价格呢, 团长可以加入么, 我要6张, 现在可以汇款给你.

等等,你看下这个链接https://themeparks.com.au/box-of ... ip-family-pack.aspx

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanghaiskysky 发表于 2012-11-29 14:29
一样的价格呢, 团长可以加入么, 我要6张, 现在可以汇款给你.

你在那个链接里买,好像有免费的 white Chrismas呢。如果你还是决定要团购,我就帮你买了带过去。

此文章由 shanghaiskysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanghaiskysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-11-29 14:33
好的,请短信你的地址,方便就给你带过去,你过去取怎么样?

我可以到 brisbane city 取, 你看方便么?

shanghaiskysky 发表于 2012-11-29 14:42
我可以到 brisbane city 取, 你看方便么?

这个再约可以吗,因为我不熟悉Brisbane。

此文章由 rli060 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rli060 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rli060 发表于 2012-11-29 10:29
对了,我是悉尼的

团长,收到我的汇款了吗

此文章由 shanghaiskysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanghaiskysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长的信息,和朋友商量了,还是直接买local的送white christmas

shanghaiskysky 发表于 2012-11-29 15:04
谢谢团长的信息,和朋友商量了,还是直接买local的送white christmas

对啊,我之前就是觉得应该便宜的,找出网站看果然是呢。玩得开心哈。

此文章由 llmmchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llmmchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llmmchen 发表于 2012-11-28 21:56
有注明llmmchen 2 tickets

团长,有收到我的付款吗?我有给你发我付款收据的截图。多谢!

此文章由 coco7711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco7711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8张,已付款,请查收

coco7711 发表于 2012-11-29 15:32
8张,已付款,请查收

请速把付款凭证的截图发给我,我马上要订票了!!!!

coco7711 发表于 2012-11-29 15:32
8张,已付款,请查收

请问悉尼还是墨尔本?

此文章由 coco7711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco7711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的

llmmchen 发表于 2012-11-29 15:19
团长,有收到我的付款吗?我有给你发我付款收据的截图。多谢!

有,请看一楼更新

此文章由 jessielf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessielf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我想要4张晚上转帐可以么?墨尔本

不好意思,如果你5分钟我可以等,但是晚上来不及了。

此文章由 资深潜水员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深潜水员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我要5张,悉尼的,可以马上银行转帐给你,还能买不?短信联系电话给你

资深潜水员 发表于 2012-11-29 17:09
团长,我要5张,悉尼的,可以马上银行转帐给你,还能买不?短信联系电话给你 ...

你转吧,因为也由其他TX4点后不理会通知也转了,我争取明天帮你们加上去,加不上去就把钱转回给你们。如果离20张差得不多,我最多帮你们再组一个团,不过booking费什么的会有不到10块钱,就你们几个均摊下应该不是大问题吧。目前这个团由于我自己也要买,所以费用就是我出的没有跟大家均摊,忘谅哈。

有人不理我,4点以后还是付了款,如果还要要买的TX,今天赶紧付款吧,我索性再帮你们团一个。

此文章由 malongirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 malongirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请查收我的五张的票款,谢谢

malongirl 发表于 2012-11-29 18:14
你好,请查收我的五张的票款,谢谢

好的。

此文章由 资深潜水员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深潜水员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,已转帐,请查收,谢谢!

资深潜水员 发表于 2012-11-29 19:03
团长,已转帐,请查收,谢谢!

方便的话请截个图,或者复制短信给我下,谢谢!

此文章由 bainite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bainite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在付钱还能参加么?需要3张

bainite 发表于 2012-11-29 19:21
现在付钱还能参加么?需要3张

赶紧付吧,我再帮你们组个小的吧。悉尼还是墨尔本?回头可能有1块钱左右费用均摊下哈。

评分

bainite + 4 好的,今晚付款,悉尼,3张

此文章由 kevin-fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin-fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼
4张tickets
新足迹ID: kevin-fan
联系方式站内信发给您吧
谢谢!

陈氏钢琴行 发表于 2012-11-29 19:05
方便的话请截个图,或者复制短信给我下,谢谢!

应该会有email给你的,谢谢!

kevin-fan 发表于 2012-11-29 19:34
悉尼
4张tickets
新足迹ID: kevin-fan

好的,记下了,今天一定要付款哈。

资深潜水员 发表于 2012-11-29 19:36
应该会有email给你的,谢谢!

好的,谢谢。

rli060 发表于 2012-11-29 14:50
团长,收到我的汇款了吗

还没到账,但是票给你买好了。请放心吧。

jessielf 发表于 2012-11-29 16:26
团长,我想要4张晚上转帐可以么?墨尔本

亲,现在可以接受可以转帐了,因为由于一部分TX的执着又要成一个团的。

发表回复