新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei · 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong
· 准备姜醋 - 两年前写的,来捞点分 (2008-12-30) janine · 【三刀厨侠争霸赛】 牛羊肉齐上阵,双馅饺子上桌喽! (2008-9-29) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:亚雷特

[其他信息] 11111111 [复制链接]

此文章由 ahyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可恨之人vs 可怜之人

此文章由 ahyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服务第一 发表于 2013-5-28 11:40
可怜人自有可恨之处

强烈同意

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa还有这么不开化的地方

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咪咪露 发表于 2013-5-28 09:16
有知情人?给大家讲讲?另外我听说西澳是种族歧视严重,以前有个白人老头,躲在树林里,看见不是白人的人 ...

种族歧视比东边好多了
我从东边过来的,
西澳人大多很友好。
我没来珀斯的时候,我墨尔本同学还说呢,珀斯那地方你去干嘛,跟西藏似的啥也没有

楼主住这个区确实不好
还有就是楼主可能确实挡人家路了
有的时候不公正是自己觉得的,也从自己身上找找原因吧
[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

此文章由 quangaoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quangaoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好过分啊,同情楼主,安慰一下

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位散了吧,LZ没下文了,估计搞掂了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 亚雷特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚雷特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重新编辑了下

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚雷特 发表于 2013-5-28 17:20
重新编辑了下

支持你为了捍卫自己的权利而站出来。

你不能因为这些事情,而想到要卖房,这一来一回的只是浪费你自己宝贵的精力和金钱。你应该让那些没有道理的人闭上嘴,该强硬的时候就硬点,这不存在谁怕谁的问题,只是为了自己的财产而战。

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后来路霸搞定了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 亚雷特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚雷特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罗把樵 发表于 2013-5-28 16:24
支持你为了捍卫自己的权利而站出来。

你不能因为这些事情,而想到要卖房,这一来一回的只是浪费你自己宝 ...

正在解决。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得,你和朋友可以跟路霸对骂,也可以自卫,但千万不要先动手或者防卫过度。

此文章由 xiaomao8754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao8754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪那么多废话,直接揍那丫的,闹的动静越大越好,有些鬼子就是欺软怕硬

此文章由 ywy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
争取让路霸先动手

此文章由 yuntan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuntan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uni 发表于 2013-5-27 23:12
同情LZ,但是其实LZ描述问题还是不够清晰,别人错写的很清晰,自己的却收着,所以大家判断起来比较难。 ...

我也觉得是这样,好象有事情没讲清楚,要不为什么整个小区的人都来欺负LZ啊!遇一个酒鬼老头不奇怪,但整个小区,好象不太合情理

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种人渣 整死最好 往死里整

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额,不晓得该说啥好了……

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么区?
LZ一搬进去就被歧视?被打被骂,还是这中间有其他事情?

怎么没有交代前提就把WA形容的这么野蛮和不堪,在Perth住了8年的人表示不太理解.

此文章由 gnefoaix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnefoaix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看,你aggresively的和物业谈,不是就有两个车位了吗? 这里人是欺软怕硬,只要你有理,你就据理力争。

晚上把那个种族歧视的引出来,记得搜集对你有力的证据,比如录音,录像。当然你只录对你有利的。

录音前告诉他你要录音,要不证据无效,你可以对着他说,我开始录音了,录音开始后,再对着录音设备说一遍,要是他还在叽叽咕咕,会给录下来。

此文章由 lypyjyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lypyjyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚雷特 发表于 2013-5-28 16:20
重新编辑了下

支持LZ,不过,后面说的动手会不会有麻烦啊,那个人会不会很难缠,还有警察要是来了,好不好解决呢

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼的理想 发表于 2013-5-28 11:37
交给中介出租还能有什么问题?

给中介出租,如果租客很差,中介也没办法。比如不交钱,毁坏,等。只有拖延,上法庭
房奴 孩奴 猫奴
头像被屏蔽

禁止发言

Pinkie-Piggie 发表于 2013-5-28 16:52
请问什么区?
LZ一搬进去就被歧视?被打被骂,还是这中间有其他事情?

我家人在这住了24年也第一次见。我只是中将罢了。我自己也在WA这7年了。不过这么严重的第一次。

此文章由 BB战士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BB战士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lypyjyj 发表于 2013-5-28 16:54
支持LZ,不过,后面说的动手会不会有麻烦啊,那个人会不会很难缠,还有警察要是来了,好不好解决呢 ...

说动手的有一部分是等着看楼主热闹的,激将法,不用理他们。

刚看了一下,感觉楼主在中文方面沟通和表达可能有些“跳跃”,想表达的意思能让人理解,但是细节描述不够清晰(即使是最近一次的编辑),既然在论坛里发帖求助,你可以尝试把关于car parking的相关信息贴上来让大家帮你看一看,看哪些是council允许做的,哪些是有一定限制或者禁止去做的,这样能得到一个比较清晰和完整的答案。 还有就是楼主既然做会计工作,就一定要严谨和细腻, 不能想当然去做事。

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等楼主晚上凯旋的消息
头像被屏蔽

禁止发言

yuntan 发表于 2013-5-28 16:38
我也觉得是这样,好象有事情没讲清楚,要不为什么整个小区的人都来欺负LZ啊!遇一个酒鬼老头不奇怪,但整 ...

我在这没和别人多说话。而且不每天住。哪里的矛盾我都不知道。我就给了strata一箱啤酒。不明白为什么。我自己都不明白。
头像被屏蔽

禁止发言

BB战士 发表于 2013-5-28 17:13
说动手的有一部分是等着看楼主热闹的,激将法,不用理他们。

刚看了一下,感觉楼主在中文方面沟通和表达 ...

小区Parking解决了。外面的我问council。他们说没规定。叫我再遇到路霸报警

此文章由 来来往往 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来来往往 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主在那要Park三辆车(含租客的),,,的确是个头疼的问题

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果搞得太厉害了,以后住在那里,心里也不安啊。

LZ 理智啊。

此文章由 BB战士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BB战士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚雷特 发表于 2013-5-28 17:18
小区Parking解决了。外面的我问council。他们说没规定。叫我再遇到路霸报警

嗯 那就行 问题慢慢解决,不着急。 既然喜欢那个区就先住着,通过正规方法会好起来的。

此文章由 maxwellbai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxwellbai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小区有给你发书面通知吗

此文章由 wuyuonlyms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyuonlyms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待晚上带着五个人去的结果。。。。

发表回复