新足迹

精华好帖回顾

· 我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 (2008-8-1) dorin · 花卷妹疝气手术纪实 (2010-9-26) si_ssi
· 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina · 没错,装5000L的Rain Water Tank就花299刀(NSW) (2009-10-21) adige
Advertisement
楼主:tingtingjie

我可以帮你解答关于toyota车的问题, [复制链接]

此文章由 Crazynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crazynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-10-4 20:01 发表

v6的要350

谢谢答复。等先给你打个白条。等偶攒够了分,一定给你补上。

此文章由 Crazynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crazynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 future2521 于 2007-10-4 00:38 发表

我刚换完正时皮带,好像是120快钱吧。不过提醒楼主,我的车也是94年Vieta V6,车表也是14万多,不过我是花100多换的新表,因为老的不走了,卡在19万了。

94年的佳美,15万基本是扯淡,25万都不夸张,不过即 ...

谢谢。偶先给你打个白条。等偶攒够分,一定给补上!

此文章由 LoveAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoveAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2007 Toyota Corolla Ascent 1.8, Auto, Metailic paint, 15' Alloy wheels, 新车drive away 大概多少钱?  谢谢.

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LoveAu 于 2007-10-4 22:46 发表
2007 Toyota Corolla Ascent 1.8, Auto, Metailic paint, 15' Alloy wheels, 新车drive away 大概多少钱?  谢谢.

24000以内

评分

LoveAu + 4 感谢分享

此文章由 mrl1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrl1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买TOYOTA的二手车,预算在$6000左右,楼主有什么好推荐?非常谢谢

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mrl1979 于 2007-10-6 11:27 发表
想买TOYOTA的二手车,预算在$6000左右,楼主有什么好推荐?非常谢谢

COROLLA了

此文章由 mrl1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrl1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,那请问大概能买到什么年份的,1.8还是1.6的,公里数大该多少呢?本人车盲,呵呵,非常感谢

此文章由 bakayoko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bakayoko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ觉得TOYOTA的STARLET如何?省油吗?维护费用高不?容易坏吗?
98年的车,3dr manual,130,000kms大概值多少钱?

原帖由 mrl1979 于 2007-10-7 16:54 发表
谢谢楼主,那请问大概能买到什么年份的,1.8还是1.6的,公里数大该多少呢?本人车盲,呵呵,非常感谢

95左右,1.6,12万以上

原帖由 bakayoko 于 2007-10-7 20:39 发表
请问LZ觉得TOYOTA的STARLET如何?省油吗?维护费用高不?容易坏吗?
98年的车,3dr manual,130,000kms大概值多少钱?

很稳定,相当省油,好保养,很便宜.5000以内

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问, 想买TOYOTA COROLLA 1.8L 的二手车,预算在$10000左右,楼主有什么好推荐? 请问大概能买到什么年份的, 多少公里数的车?

此文章由 bakayoko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bakayoko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再请教LZ,这车大概能开到多少公里?或者说到达多少公里数之后比较容易坏?
谢谢!

原帖由 tingtingjie 于 2007-10-7 20:42 发表

很稳定,相当省油,好保养,很便宜.5000以内

原帖由 bakayoko 于 2007-10-7 20:39 发表

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vehicle 1995 TOYOTA CAMRY VIENTA VDV10 CSi
Colour white
Interior Colour blue/grey
Body 4 door 5 seat SEDAN
Transmission 4 speed Automatic
Drive Type Front
Engine 6 cylinder Unleaded Multi-point injected 3.0L (2959cc)
Kms 224,000
Miles 138,880
Price $3,000
Price Denomination AUD
Registration Expiry JAN-2008
Registration number OST804
Road Worthy Certificate No
Vehicle ID 4609654
Short Description great 2nd car will suit family or first car buyer

这车才3000元? 不解? 也不敢买

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,94年的 Camry Vieta V6 需要什么型号的机油,推荐几个牌子呗。。。

还有啊,之前加的什么牌子的我不知道,车厂加的,能不能不同牌子混加?

此文章由 一蹋糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一蹋糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问搂主,klugger 新款7 人座AW的多少价钱开走比较合理.

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2007-10-8 13:20 发表
Vehicle 1995 TOYOTA CAMRY VIENTA VDV10 CSi
Transmission 4 speed Automatic
Engine 6 cylinder Unleaded Mul ...

差不多就这个价钱了。22万公里了,不值钱了。我朋友买的93年 venta 20万公里 3700。

原帖由 biggerpizza 于 2007-10-8 21:22 发表

差不多就这个价钱了。22万公里了,不值钱了。我朋友买的93年 venta 20万公里 3700。

是不是20万公里以上就比较容易坏啊?

此文章由 kosename 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kosename 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,97年以后的佳美都是在澳洲本地生产的吗?是不是性能比以前就差一些了?
另外买个97年以后的二手车,camry好,还是COROLLA好些?
非常感谢!

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kosename 于 2007-10-9 10:53 发表
请问,97年以后的佳美都是在澳洲本地生产的吗?是不是性能比以前就差一些了?
另外买个97年以后的二手车,camry好,还是COROLLA好些?
非常感谢!

What I can remember is Almost all camrys in the market are manufactured in AU. Toyota AU only do camry and related car like Avalon,aurion.

For camry, I don’t think there are big difference between Au made and others.

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2007-10-8 21:36 发表

It depends.
Some small cars over 200k cant last long. But for camry or large cars likes like falcon or commodore, it will last longer.
Also if 200k is most long distance driving, it will be much better.

这辆98年TOYOTA 能买吗?

此文章由 sharkowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharkowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买2,3年用的价格便宜但有质量保证的 小车,所以选择STARLET,
请问 98年AUTO, STARLET LIFE, TOYOTA
3dr HATCHBACK ,
公里数十万零八千,
车行价6000刀,
能买吗?
如果能议价,大约多少能拿下?

谢谢

此文章由 kosename 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kosename 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大球球!

原帖由 大球球 于 2007-10-9 12:59 发表

What I can remember is Almost all camrys in the market are manufactured in AU. Toyota AU only do camry and related car like Avalon,aurion.

For camry, I don’t think there are big difference  ...

楼主去哪了?

买二手车的问题

此文章由 sharkowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharkowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般DEALER标的价格比如$5999就是最后成交的价格吗?

98 TOYOTA STARLET LIFE
3 DOORS HATCH BACK
AUTOMOTIVE 10800KM
WTY 2Y
$5999价格合理吗?有多少还价空间呢?

THANKS~~~

原帖由 kosename 于 2007-10-9 10:53 发表
非常感谢!

是的,性能差不多
COROLLA比较省油,别的都差不多

原帖由 sharkowen 于 2007-10-10 18:45 发表
一般DEALER标的价格比如$5999就是最后成交的价格吗?

98 TOYOTA STARLET LIFE
3 DOORS HATCH BACK
AUTOMOTIVE 10800KM
WTY 2Y
$5999价格合理吗?有多少还价空间呢?

THANKS~~~

5999的话,车收回来也就3000---4000

原帖由 sharkowen 于 2007-10-9 22:33 发表
想买2,3年用的价格便宜但有质量保证的 小车,所以选择STARLET,
请问 98年AUTO, STARLET LIFE, TOYOTA
3dr HATCHBACK ,
公里数十万零八千,
车行价6000刀,
能买吗?
如果能议价,大约多少能拿下?

谢谢

原帖由 cygrace 于 2007-10-8 21:36 发表

不一定的,要看保养的情况.但旧车总会出毛病的,就向人一样,不一定什么时候就病了

原帖由 future2521 于 2007-10-8 14:01 发表
请问楼主,94年的 Camry Vieta V6 需要什么型号的机油,推荐几个牌子呗。。。

还有啊,之前加的什么牌子的我不知道,车厂加的,能不能不同牌子混加?

15--40W的,牌子没关系的,混加没关系的,但标号要对上

原帖由 cygrace 于 2007-10-8 13:20 发表
Engine 6 cylinder Unleaded Mul ...

没有RWC的话,可能你自己还要花钱过的,但就不知道是多少了.

发表回复