新足迹

精华好帖回顾

· 误打误撞的峇厘行 (2005-12-29) leo · 浓缩的经历 - 在澳四年 (27th FL- the end) (2008-7-16) pangpang
· 做人有多难?逛论坛有感 (2009-12-11) 缓缓 · 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶
Advertisement
楼主:tingtingjie

墨尔本BACKYARD免费修车 [复制链接]

此文章由 xp0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xp0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz请查收站内短信啊:)

此文章由 iamg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重帮顶!!!

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来事情已经平复了,公道自在人心,再次顶起,楼主,俺也支持

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xp0591 于 2007-11-17 16:27 发表
lz请查收站内短信啊:)

没有呀

此文章由 1000cash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1000cash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-11-17 14:07 发表

你来我家的话,我可以帮你检查一下,量一下高压线,看一看缸压,检查一下SPARK PLUGS.

没问题,太感谢了,请问您什么时候有时间,地址是?

此文章由 1000cash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1000cash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚给您发信了,谢谢拉

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 1000cash 于 2007-11-17 22:53 发表
刚给您发信了,谢谢拉

CITY 附近吗

此文章由 wukong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wukong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚给lz发消息了,

我的车子有些擦伤,前轮平衡有问题,一个轮胎磨损的厉害,如果有时间能帮我看看吗?

此文章由 jlv2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlv2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主 我朋友的一辆FORD车 空调的前面的出风口和旁边的出风口不出风 但是玻璃下可以出 是什么问题呢? 要是修的话要多少银子呢 谢谢啦

原帖由 wukong 于 2007-11-18 12:29 发表
刚给lz发消息了,

我的车子有些擦伤,前轮平衡有问题,一个轮胎磨损的厉害,如果有时间能帮我看看吗?

回了

原帖由 jlv2 于 2007-11-18 17:44 发表
请问楼主 我朋友的一辆FORD车 空调的前面的出风口和旁边的出风口不出风 但是玻璃下可以出 是什么问题呢? 要是修的话要多少银子呢 谢谢啦

一般是CONTROL PANEL的问题,电子控制的话..如果还是CABLE控制的,也许是CABLE的问题
不知道是多少

ting兄 我是那个tx5,偶还等着你给偶发你的地址呢,哈哈,周五约好去找的你,想起来了吧 lol

此文章由 jiachong1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiachong1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还不知道你的地址或者电话呢?怎么样才能联系到呢?帮帮忙了,我的电话0430592264
EMAIL jiachong1982@126.com 谢谢了。

原帖由 jiachong1982 于 2007-11-19 22:44 发表
我还不知道你的地址或者电话呢?怎么样才能联系到呢?帮帮忙了,我的电话0430592264
EMAIL jiachong1982@126.com 谢谢了。

你的车怎么了

此文章由 东区胖哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东区胖哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可不可以帮我车做个SERVICE
检查检查看看哪里需要维护下的
98年的MAGNA

赞LZ

赞一下楼主,今天去了楼主那换了刹车片,检查了抖的问题,LZ人非常NICE,开始因为我没有告诉LZ轮子是合金的,所以少了把工具,LZ和我一起去了2家外面的修车厂才把工具借来,偶车的刹车片设计怪异,所以很费事,还有抖动的问题,先后查了火花塞,高压线和乱七八糟也很辛苦,最后还送了贴纸,超赞,祝LZ工作顺利,小店兴隆,哈哈

:si21:si21

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2007-11-11 09:34 发表

CARTLON NORTH

Hi tingtingjie,

Do you do smash repair, if so, please call me on 0418220878.

My car had an accident on this wed, I need get it fix asap.

Many thanks.

我也给LZ留了短消息

此文章由 两条鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两条鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2001年COROLLA现在78000公里了,保养的时间到了,是不是需要做80000公里那种呀?

给LZ发了短消息请查收.....

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 1000cash 于 2007-11-19 21:41 发表
ting兄 我是那个tx5,偶还等着你给偶发你的地址呢,哈哈,周五约好去找的你,想起来了吧 lol

TING兄?哈哈~~~~~笑死我了
帮你顶,顶的高高的~~~

此文章由 东区胖哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东区胖哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ啊 我预约啊 什么时候有空啊 怎么联系你啊

please provide your contact detail

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求助

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Do you do honda? if so, please call me on 042570738.

原帖由 hunter38 于 2007-11-25 01:36 发表

Do you do honda? if so, please call me on 042570738.

HONDA的什么车

原帖由 tingtingjie 于 2007-11-26 21:43 发表

HONDA的什么车

1990 accord 开得还行. 路码表不走了. 有扇电窗的轨道有点坏

原帖由 hunter38 于 2007-11-26 23:19 发表

1990 accord 开得还行. 路码表不走了. 有扇电窗的轨道有点坏

所以,你想?

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好同志,谢谢!

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的应该先谢谢我这个引路人吧~~~~

紧急求救

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的车是本田思域,93年,跑了近16公里。周末和一群网友去了近企鹅岛的地方,开了100多公里后,突然温度上升,然后扑的一下,冒出大量白烟。立马停车。找到水后加入,发现进发动机的管子端口裂了,直漏。截了一段,然后加满水,正常好开了。但38-40公里水温必上去,需要停车,加水,然后才能开。反正我一路加水,才回到家。今天去一家华人修理厂,说没发现漏水,估计是发动机坏了。说是那水在冒泡,正常不该这样。晕啊。如果这样,这车不就废了??请高手帮我看看,会是什么原因啊?万分感谢啊!我现在这车还能不能开呢?我可是每天要开出去打工呢。如果我备水壶,温度以不对就停下加水,能凑合吗?再次谢谢啊

原帖由 从零开始 于 2007-12-4 22:22 发表
我的车是本田思域,93年,跑了近16公里。周末和一群网友去了近企鹅岛的地方,开了100多公里后,突然温度上升,然后扑的一下,冒出大量白烟。立马停车。找到水后加入,发现进发动机的管子端口裂了,直漏。截了一段,然 ...

通常来说,水温到头后在走15分钟,CYLINDER HEAD就会烧掉,比如说是HEAD有断裂,或由于过热产生弯曲,变型,当检查是是用气泵压COOLING SYSTEM,看有没有漏水,如果没有漏的话,在排除了AIR BLOCK 的情况下,依然有水泡从水箱里冒出,大部分情况是HEAD的问题了,水泡是因为HEAD漏出的压力到了COOLING SYSTEM里,所以才有汽泡的.
现在,你先要排除AIR BLOCK的可能,在看是不是HEAD的问题了

评分

villa + 5

发表回复