新足迹

精华好帖回顾

· 回忆《Tasmania 三天两夜》2009.04 (2010-12-5) joycesun · our cheeky gold fish~~~ (2007-8-24) 美讶
· 【原创】更新啦!养狗新手入门 -237楼 说说狗“笼子” (2009-11-28) Mcode · 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪
Advertisement
楼主:wning

拍卖各种中国青菜种子, 50多种中国菜种子任你选(塔省和西澳除外) [复制链接]

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathyzjqun 发表于 2014-1-28 10:19
非常感谢,等到插枝成功,上来向你汇报.

不客气,等你好消息

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winforjewellery 发表于 2014-1-20 19:46
wning,偶又来了,帮朋友买的。具体如下,地址站短了
菊花脑+秋葵 买这两种种子。
送冬瓜种子吧 ...

种子和苗今早已经寄出,请告诉你的朋友注意查收, 祝你的朋友种植愉快和大丰收,谢谢

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,还是我收,是收到再转交偶朋友。

winforjewellery 发表于 2014-1-28 19:47
没事,还是我收,是收到再转交偶朋友。

哦,没注意地址是一样的,这几天墨尔本高温天气,希望那苗不会闷死(monkey23)

此文章由 甜甜妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜甜妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey05) 种子收到了,多谢。

此文章由 甜甜妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜甜妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,紫苏,大叶菠菜,紫色四季豆,秋葵,菊花脑, 那一种可以现在种啊?

此文章由 kathyzjqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyzjqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-1-27 23:42
今晚已经扔进邮筒,请注意查收,送你两条人参果枝,你插枝种种看,很容易活的,祝你种植愉快和大丰收,谢 ...

人参果苗和种子今天已经收到,立马就将人参果苗种地里了.非常感谢赠送的种子,过两天将种子也种上. 祝你新年快乐.

甜甜妈 发表于 2014-1-30 14:52
种子收到了,多谢。

谢谢告知,祝你大丰收和新春快樂,谢谢

kathyzjqun 发表于 2014-1-30 18:46
人参果苗和种子今天已经收到,立马就将人参果苗种地里了.非常感谢赠送的种子,过两天将种子也种上. 祝你新 ...

不客气,谢谢告知,祝你大丰收和新春快樂,谢谢

wning 发表于 2014-1-30 21:22
谢谢告知,祝你大丰收和新春快樂,谢谢

也祝你新春快乐。(monkey16)

抱着种子们欣赏了一下午了,不种又忍不住,种了又担心季节不对浪费了。真是两难啊(monkey1)
昆仑之北有水其力不能胜芥故名弱。

甜甜妈 发表于 2014-1-30 14:53
请问楼主,紫苏,大叶菠菜,紫色四季豆,秋葵,菊花脑, 那一种可以现在种啊? ...

除了大叶菠菜,其它都可以种,不过秋葵我没种过,我不知道是不是有点晚,

甜甜妈 发表于 2014-1-30 20:38
也祝你新春快乐。

抱着种子们欣赏了一下午了,不种又忍不住,种了又担心季节不对浪费了。真 ...

每样撒一点啊

dynamix 发表于 2014-1-28 10:05

谢谢帮顶,新春快乐

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐我能用油票和你换不

貔貅 发表于 2014-2-2 15:25
姐姐我能用油票和你换不

我缺的是邮票,不是油票,现在朋友们都不缺油票,不过如果你的油票是30C的,她们也会考虑要的

dolinloop 发表于 2014-1-23 20:50
好,那还是马兰头。过了高温寄吧,谢谢楼主了

今天温度不算高,苗今早我已经寄出,请注意查收,祝你大丰收,谢谢

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-2-3 21:10
今天温度不算高,苗今早我已经寄出,请注意查收,祝你大丰收,谢谢

收到啦,谢谢。这两天回家晚,马兰头放进冷藏室两天,应该没事吧?
还有荠菜莴苣现在能种吗?

dolinloop 发表于 2014-2-7 20:55
收到啦,谢谢。这两天回家晚,马兰头放进冷藏室两天,应该没事吧?
还有荠菜莴苣现在能种吗? ...

谢谢告知。苗放在冰箱几天没事的(我偶尔也干这种事儿),不过我经常是用塑料袋装着放点水,然后扎紧放荫凉处放它一二个星期都没问题,荠菜现在种还早了一点吧,莴笋我在墨尔本,我是一年四季都种的,不过这段时间墨尔本少有的高温天气,我不知道啥时结束,我刚刚又撒了莴笋种子,如果下个月没那么热,现在种应该没没问题,要不你再等等?

此文章由 eva_yin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_yin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多东西都想要,积分不够,努力赚分分,争取下次拍卖多买点

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ有没有这样的青菜种子?

eva_yin 发表于 2014-2-16 22:17
好多东西都想要,积分不够,努力赚分分,争取下次拍卖多买点

分分不够,可以拿植物或邮票,鸡粪肥等交换啊

ericcheung17 发表于 2014-2-19 20:16
LZ有没有这样的青菜种子?

这个我有,但是我有十来种小白菜种子,好多都弄混了,不知道那个是那个,不好意思,不能确定具体是啥菜种,我是不拍的,

此文章由 蓝小C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝小C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来看看

此文章由 貂雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貂雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning是在墨尔本哪个区?我住东边。看你的帖子好想去你家菜地“打劫”一番。我分不够,给你寄邮票吧。我想要紫苏、人参菜和苋菜(200粒那种)。另看你30多种多年生蔬菜贴,看你有鱼腥草和紫背菜,可以给我点苗或者枝我自己插吗?菊花脑我看你说种子没有了,我也想要苗。你给算算我需要给你多少邮票(是60C那种吧?),等你回复!谢谢先

貂雪 发表于 2014-3-1 12:29
wning是在墨尔本哪个区?我住东边。看你的帖子好想去你家菜地“打劫”一番。我分不够,给你寄邮票吧。我想 ...

可以啊,等下会我忙完了再跟你聊

此文章由 貂雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貂雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-3-1 20:49
可以啊,等下会我忙完了再跟你聊

好的,等你哦!

貂雪 发表于 2014-3-1 12:29
wning是在墨尔本哪个区?我住东边。看你的帖子好想去你家菜地“打劫”一番。我分不够,给你寄邮票吧。我想 ...

紫背菜可以送给你,鱼腥草都被同学们瓜分完了,没剩几棵了,如果你不嫌少,可以当赠品送给你(所有购买者都有赠品的),菊花脑我仅有苗了,如果你自取的话,可以给你大棵的且通常自取我都是多给的,如果是邮寄,仅能给小棵的,如果你自取,那紫背菜,紫苏也可以送苗给你,你要紫苏,人参菜和苋菜 鱼腥草和紫背菜,菊花脑 总共收你720分,我通常卖苗是300分的http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=822493 ,你要的不止720分了,720分=12张60C的邮票,总共收你12张60C邮票,你看行不?

蓝小C 发表于 2014-2-27 00:10
我也来看看

不要点啥吗?

wning 发表于 2014-3-1 21:22
紫背菜可以送给你,鱼腥草都被同学们瓜分完了,没剩几棵了,如果你不嫌少,可以当赠品送给你(所有购买者 ...

没问题的,我想自取(可以拿大苗,就冲你的赠品,东南西北,哪里我也去 ),可以把地址给我吗?

貂雪 发表于 2014-3-1 20:31
没问题的,我想自取(可以拿大苗,就冲你的赠品,东南西北,哪里我也去 ),可以把地址给我吗? ...

好的,地址已经短你,请约个时间来取,谢谢

发表回复