新足迹

精华好帖回顾

· 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50 · 小儿女记事系列7--我家有个小百科(23楼更新趣事30楼更新博物馆信息) (2009-8-26) 清凉
· 带着小A边走边看——澳洲博物馆/科技馆/天文台/战争纪念堂/美术馆——半途而废,终于明白行百里者半九十 (2017-6-23) 小小白虎 · 几回笑口能开 少年不肯重来—孩子兴趣爱好—完结 (2019-11-19) 小小白虎
Advertisement
楼主:时光雕刻中

[时光种子小铺]红菜苔,香椿,皱皮青椒,心里美萝卜,韭菜,无架豇豆,银龙豇豆,茼蒿,小白菜,特长豇豆万 [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我又心痒拉

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-2-23 23:08
不客气哈~~

我正走在通往水晶靴的路上,嘿嘿~

靴子美了,园子里还有菜么?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老师 发表于 2014-2-28 14:03
靴子美了,园子里还有菜么?

你是说怕我没什么种子留下来种菜?多的是啊,电脑桌上除了显示器就是种子。

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-2-28 19:08
你是说怕我没什么种子留下来种菜?多的是啊,电脑桌上除了显示器就是种子。 ...

呃~ 老板做得大的

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老师 发表于 2014-2-28 19:14
呃~ 老板做得大的

别老板老板的, 叫我二道贩子就行了~

时光雕刻中 发表于 2014-2-28 19:35
别老板老板的, 叫我二道贩子就行了~

要那么多分做啥呢?  换靴给我加更多的分?

黄老师 发表于 2014-2-28 19:37
要那么多分做啥呢?  换靴给我加更多的分?

你要那么多分做啥呢?  换靴给我加更多的分?

denisezhang 发表于 2014-2-27 08:44
看得我又心痒拉

心动不如行动~~(monkey30)

时光雕刻中 发表于 2014-2-28 19:45
你要那么多分做啥呢?  换靴给我加更多的分?

正解

出门寄种子去~~

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种子收到了,谢谢。但少了豇豆

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-2-24 00:12
银龙一份,豆角王一份,共500分,谢谢~~

种子收到,谢谢赠品。
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

66绣球 发表于 2014-3-3 18:03

你拍的种子好多,我是用两个信封分开寄出的,不知道你收到了几个呢?再等等好吗?
不着急哈,如果真的寄丢了的话,我再补寄给你丢失的种子。

qianqian2007 发表于 2014-3-3 19:58
种子收到,谢谢赠品。

别客气

66绣球 发表于 2014-3-3 18:03

有没有收到豇豆?

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

dynamix 发表于 2014-3-5 09:11

谢谢亲

此文章由 心雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,现在可以种啥?不知道要买啥种子。

心雨 发表于 2014-3-5 09:27
楼主,现在可以种啥?不知道要买啥种子。

我这里现在应该是可以种红菜苔吧,小白菜,香椿,薄皮青椒也可以。

此文章由 Connie71K 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Connie71K 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要心里美,豆角王,香椿,茼蒿。谢谢...

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-3-3 21:26
你拍的种子好多,我是用两个信封分开寄出的,不知道你收到了几个呢?再等等好吗?
不着急哈,如果真的寄 ...

都收到了谢谢了。

66绣球 发表于 2014-3-5 22:40
都收到了谢谢了。

Connie71K 发表于 2014-3-5 11:32
我要心里美,豆角王,香椿,茼蒿。谢谢...

心里美没有了,我在站短里和你说了哦,所剩无几,所以不拍了。

ok,豆角王,香椿和茼蒿,一共700分,因为你的分不够,我只有先寄给你,等你分数到了再扣你的分。

希望你加油发贴回帖哦!!!

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板,来一份薄皮青椒。。。

管理人员评分

Tiger_Karen  在2014-3-11 17:12  -300分  并说

irenejicn 发表于 2014-3-6 21:47
老板,来一份薄皮青椒。。。

收到,薄皮青椒一份,300分,多谢~
我会送一份赠品,你是要香椿还是要小白菜?

此文章由 Connie71K 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Connie71K 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-3-5 23:27
心里美没有了,我在站短里和你说了哦,所剩无几,所以不拍了。

ok,豆角王,香椿和茼蒿,一共700分,因 ...

好的啊,谢谢了...

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-3-6 23:03
收到,薄皮青椒一份,300分,多谢~
我会送一份赠品,你是要香椿还是要小白菜? ...

小白菜吧 谢谢啦
爱,是永不止息。

Connie71K 发表于 2014-3-6 22:03
好的啊,谢谢了...

你说你分不够,但想要种子,我怕你耽误了播种的季节,就说先把种子寄给你,你先种上,分等你攒够再说。
然后你说你要给我香菜种子,我就连我给的3样种子寄给你,并没有要你的回邮信封,还外加一个贴好邮票的信封,好让你回邮点香菜种子给我(是你自己许诺要给我,我并没有要哈)
结果我寄给你的三样种子和回邮信封你都收到了,然后你短消息给我,说你给我的种子已经在6天前寄出。。。

但我想说:我没有收到你用我给你的贴好邮票的信封回寄给我任何东西,我不知道发生了什么。

时光雕刻中 发表于 2014-3-24 00:03
你说你分不够,但想要种子,我怕你耽误了播种的季节,就说先把种子寄给你,你先种上,分等你攒够再说。
...

确实寄出去了,我不会因为这点种子怎么样的,不知道出现什么问题,你再等两天如果还没收到,我再寄挂号信给你...

发表回复