新足迹

精华好帖回顾

· 【分享】 我的GPS之路 - Mio169 GPS PPC使用及图片 (2005-12-9) powermao · 历史乱弹之李斯--纬世之才,形琐之人 (2005-5-20) booper
· 悉尼各区面面谈(二):中部咽喉----宝活市 (2005-7-25) horseanddragon · 女孩Ella和她的天使【附人物模拟图】 (2012-5-28) hoverliang
Advertisement
楼主:dootbear

[NSW] 林家血案之三十五:年轻少女告诉她的朋友,谢连斌曾经不道德地触摸了她 [复制链接]

此文章由 博闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louis妈妈 发表于 2015-3-19 01:29
他妻子对他死心塌地,为了他对抗父母,他敢和岳父母吵架,把书报亭自己做不给岳父母一点利益 ...

那是因为他岳父母太过分。无论谢是不是杀人者,这个家现在的结果,他岳父母难辞其咎。
签名谢绝外连

此文章由 louis妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海の沙 发表于 2015-3-19 02:31
哪里说的这个女孩子不让奶奶住她的房子?
我记得以前的一个帖子讨论过这件事。说的是,好像奶奶住的那个 ...

你可以翻看之前的帖子里有的

此文章由 louis妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博闻 发表于 2015-3-19 02:59
那是因为他岳父母太过分。无论谢是不是杀人者,这个家现在的结果,他岳父母难辞其咎。 ...

怎样过分法?可否列举一二?如果只是他岳父岳母整天拿他和林做比较看不起他的话,我觉得无可厚非,一个每天工作,一个几年了都无所事事,不说是女婿,两个都是亲生儿子的话,老人啰嗦也是有的,这些都在可以容忍的范围之内,不是可以杀人的理由
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 即来之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 即来之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
破案了没有?

此文章由 二五小时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二五小时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
断断续续的都多少年了

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海の沙 发表于 2015-3-19 02:31
哪里说的这个女孩子不让奶奶住她的房子?
我记得以前的一个帖子讨论过这件事。说的是,好像奶奶住的那个 ...

确是这样,是因为贷款的事不得不卖房子
也因为这样林家老人更不满

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2015-3-19 12:10
确是这样

那就不存在有人说的,孙女不让亲奶奶住她房子的事情了,是吧?
如果没人还贷,被银行赶出来,房子贱卖,那是更惨的事情。如果因为这个引起林家老人不满,那是不是说明这家老人根本就不明事理,不讲理啊?
所以,有的人发言,怎么不依据事实啊?

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海の沙 发表于 2015-3-19 12:14
那就不存在有人说的,孙女不让亲奶奶住她房子的事情了,是吧?
如果没人还贷,被银行赶出来,房子贱卖, ...

跟这帖子的,因为案情情节严重,不少人都给气昏脑了,把气愤都转到明显的目标,看到的信息到了脑里都自动加工了一些,留在记忆中的就有很多脱真的了。不奇怪。

CWJ 发表于 2015-3-18 22:24
都可以改编一个好莱坞剧情片了

不用改

此文章由 天空下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天空下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louis妈妈 发表于 2015-3-18 16:58
惨绝人寰的孤女?问题是这个惨绝人寰会不会是因她而起先,南非的一家人被杀,唯一存活的是他们家的小儿子, ...

非常赞同,一直觉得这样解释要合理的多。

猫儿不笨 发表于 2015-3-19 12:38
跟这帖子的,因为案情情节严重,不少人都给气昏脑了,把气愤都转到明显的目标,看到的信息到了脑里都自动 ...

那就不用查了,查来干什么,反正家人也没人在乎,每个人照你这样说,都有合理解释,以后杀人只要不是现场被抓,都可以找律师巧舌如簧的打脱官司的,受教了

猫儿不笨 发表于 2015-3-18 21:38
我倒觉得相反。如果真像你说的那样发生了,那女孩因杀人心虚,在追悼会上会作悲痛状,哭嚎不止。

同样的 ...

我倒是觉得他做贼心虚才会情绪失控

又屏蔽,不给人说话就算了!

此文章由 博闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louis妈妈 发表于 2015-3-19 03:08
怎样过分法?可否列举一二?如果只是他岳父岳母整天拿他和林做比较看不起他的话,我觉得无可厚非,一个每 ...

没有什么是杀人的理由,但是有杀人的原因。另外,到现在没看出谢杀人的直接证据,而谢一个人杀5个,如此天衣无缝,我不太相信。
签名谢绝外连

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rita9594 发表于 2015-3-19 00:12
哎,又来一个说真话挨砖的,曾经在某个帖子中就15岁孤女被有规律的性侵表示非常不理解说了几句真话,差点 ...

'真话'... 你凭什么判断出来那位妈妈说的是"真话"? 我的理解'真话'是真实反映事实的话,她的话反映了事实吗?她也就是凭她自己的臆想罢了.

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louis妈妈 发表于 2015-3-18 16:44
脸是人家给的,格是自己丢的,广东人讲的贱格由此而来,自己都没有搞清楚什么事就不要去指责人,如果认为我 ...

"脸是人家给的,格是自己丢的,广东人讲的贱格由此而来,自己都没有搞清楚什么事就不要去指责人,如果认为我说错了什么,欢迎一条条的提出来指正,我有说错我道歉,不要做圣母状根本说不出什么实际的问题,就大帽子往人家头上扣,毁她名誉?是我向警察报告或者出庭说她姑父性侵她麽?是我帮她选择不和爷爷奶奶同住然后出庭作证姑父每个星期性侵她麽?真有名誉这回事也是她自毁的"

不明白这样的评论还有人"非常赞同"...

"向警察报告或者出庭说她姑父性侵她" 就是自毁名誉? "出庭作证姑父每个星期性侵她"也是"自毁名誉"?这都哪跟哪啊?

你说的一切都是你的猜测而已.在真相大白之前,请不要往人身上泼脏水. (除非你真的知道真相,那请跟警察局联系,免得让这个案子变成无头案)

至于为什么她选择跟姑父而不是爷爷奶奶一起住, 也有可能是被胁迫,或者其他的原因.但在真相没有出来之前,你这样做确实对一个女孩子是很不公平的.这也是我为什么说"你也是当妈的,将心比心".

评分

铁板烧 + 5 你太有才了
sofiwy + 3 我很赞同
coeur + 5 我也来!

峨嵋高手 发表于 2015-3-19 16:34
"脸是人家给的,格是自己丢的,广东人讲的贱格由此而来,自己都没有搞清楚什么事就不要去指责人,如果认 ...

为什么有人赞同我没有人赞同你?她如果真的被胁迫去选择与谢同住的话,你知道内情也请你报告警察,不要想当然的为人粉饰干扰事情真相,我说的都是她的行为,没有添油加醋,没有无中生有,她的确是自己去与谢同住的,我是不是做妈的和这个事情一点关系没有,不要扯到个人方面,你要这样说的话我也会说你是有父母的,如果你被杀想想你父母什么感觉

此文章由 Leighsutton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leighsutton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

louis妈妈 发表于 2015-3-19 17:00
为什么有人赞同我没有人赞同你?她如果真的被胁迫去选择与谢同住的话,你知道内情也请你报告警察,不要想 ...

"她如果真的被胁迫去选择与谢同住的话,你知道内情也请你报告警察,不要想当然的为人粉饰干扰事情真相,我说的都是她的行为,没有添油加醋,没有无中生有,她的确是自己去与谢同住的"

我不知道内情,所以不会随便给人加上'淫'或者'贱'的标签.
她是去与谢同住的, 至于原因是什么,我不知道,我相信你也不知道.真相不是光看见报道出来的东西,我说的真相是背后的原因.她也许是害怕,也许是被胁迫,在这个真相没有出来之前,就不应该象你这样泼脏水.

还有,连我被杀都出来了,这太过了吧.

评分

sofiwy + 3 我很赞同
coeur + 2 我很赞同
猫儿不笨 + 4 我很赞同

峨嵋高手 发表于 2015-3-19 19:54
"她如果真的被胁迫去选择与谢同住的话,你知道内情也请你报告警察,不要想当然的为人粉饰干扰事情真相, ...

那你为什么牵扯到我妈妈的身份?就事论事,不要扯到其他,否则要吵架我奉陪!

此文章由 jones999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jones999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louis妈妈 发表于 2015-3-19 20:01
那你为什么牵扯到我妈妈的身份?就事论事,不要扯到其他,否则要吵架我奉陪! ...

你太过分了。你觉得自己很了不起吗?在这个帖子里飞扬跋扈?昨晚看到没好意思理你,今天还在继续。你的其它话我不去细看了,就驳你一句,作为女人,“贱”和“淫”不能随便说出口的。而且你特别好斗特别出言不逊攻击别人你不觉得吗?

jones999 发表于 2015-3-19 21:57
你太过分了。你觉得自己很了不起吗?在这个帖子里飞扬跋扈?昨晚看到没好意思理你,今天还在继续。你的其 ...

什么叫飞扬跋扈,不要大帽子扣,有本事一条条的说,没有谁怕谁的,谁攻击我我会还回去,这叫自卫!

你太过分了。你觉得自己很了不起吗?在这个帖子里飞扬跋扈?昨晚看到没好意思理你,今天还在继续。你的其 ...

凭什么我昨天在今天不能来?这里是你家吗?你要收保护费还是什么的,我倒是觉得你当自己是什么?神?统管这里的?人讲一句真话都不行?你是红卫兵吗?不让人讲话的权利你没有!

而且你很愚昧很自以为是你不觉得吗?请就事论事,扣人帽子我也会!

此文章由 jones999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jones999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louis妈妈 发表于 2015-3-19 22:07
凭什么我昨天在今天不能来?这里是你家吗?你要收保护费还是什么的,我倒是觉得你当自己是什么?神?统管 ...

OK,我说错了。其实我很少回帖的,所以你看混几年了还是布鞋族,不象你,有的说,你一人尽情吧。

评分

峨嵋高手 + 3 安慰一下

你的意思是淫和贱可以随便做不能随便说是吧?

评分

DHL + 1 我很赞同

此文章由 zykk759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zykk759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
断案靠不了妈妈,得靠证据。所以你分析得再细致,道理说得再充分也是废讲。再讲,这里是法制社会,遵守疑罪从无的铁律。靠目前的证据,感觉是定不了罪的。

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... p;extra=&page=1

以上是“林家血案之一”,又重看了一遍

原来一早就有对谢与林妹关系的质疑,见#263,#907

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2015-3-19 22:31
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=874304&extra=&page=1

以上是“林家血案 ...

有没有看过“尸语者”?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

coeur 发表于 2015-3-19 22:38
有没有看过“尸语者”?

没有,?

发表回复