新足迹

精华好帖回顾

· Yesterday Once More - 伴我成长的Golden Oldies(伤情篇之三) (2013-8-12) daniello · 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN
· 国内和日本的美食报道(现场实录)——604 美丽的回味,唐朝未来店。 (2010-3-29) 老陶 · 广东人煲汤秘笈全攻略.(N年以后更新了在125楼) (2006-11-15) oknaomi
Advertisement
楼主:LeoStep

[VIC] 华为mate 7 高配$580,JB Hifi. [复制链接]

此文章由 myang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发票 michaely1202@gmail.com 谢谢!

评分

LeoStep + 1 发票已发,不好意思回晚了,祝好运!.

此文章由 hy851021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy851021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ghost822 发表于 2015-4-28 11:39
感谢lz 580入手,一切都很满意

jameschenyu111@gmail.com

麻烦可以发个发票吗,多谢

评分

LeoStep + 1 发票已发,不好意思回晚了,祝好运!.

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要求发票
leo@live.com.au

谢谢

评分

LeoStep + 1 发票已发,祝好运!

此文章由 nudgee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nudgee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给发票caijunwu@hotmail.com谢谢

评分

此文章由 Andy234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andy234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发票 谢谢! andy234@gmail.com

此文章由 ukphd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ukphd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发票 谢谢 xiongliu1975@gmail.com

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚入手,电池真给力,指纹解锁也好用。
不过竟然没有app drawer,所以app都在桌面。

此文章由 Tommy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tommy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这款华为mate 7 高配的ROM是16G还是Gold 32G?
网上卖Gold 32G AUD $578.58.        或Black 16G AUD $502.28,

此文章由 edisonsuen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edisonsuen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发票
Edisonsun2000@gmail.com

谢谢

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,請問可給我发票吗?
谢谢!
lemonteawithice@hotmail.com

此文章由 ryu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以发我发票吗?
ww_shepherd@hotmail.com
谢谢

此文章由 singboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tommy888 发表于 2015-5-5 20:03
请问这款华为mate 7 高配的ROM是16G还是Gold 32G?
网上卖Gold 32G AUD $578.58.        或Black 16G AUD $502.28, ...

Gold 32g

此文章由 Tommy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tommy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
singboy 发表于 2015-5-5 21:24
Gold 32g

华为mate 7 Gold 32G有两种模式.Gold MT7-L09比较便宜-AUD$578.58. Gold MT7-TL10-AUD$585.36

此文章由 singboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MT7-TL10

此文章由 LeoStep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LeoStep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Andy234 发表于 2015-5-5 11:14
求发票 谢谢!

得,评分用完了,只好回复,发票已发,祝好运!

此文章由 LeoStep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LeoStep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ukphd 发表于 2015-5-5 12:38
求发票 谢谢

今日评分用完了,只好回复,发票已发,祝好运!

edisonsuen 发表于 2015-5-5 20:22
求发票
Edisonsun2000@gmail.com

今日评分用完了,只好回复,发票已发,祝好运!

lemonteawithice 发表于 2015-5-5 20:26
楼主,請問可給我发票吗?
谢谢!

发票已发,祝好运!

ryu2011 发表于 2015-5-5 21:22
楼主,可以发我发票吗?

谢谢

发票已发,祝好运!

fireball 发表于 2015-4-30 11:21
方便的话能发下最新的发票给我吗谢谢

给你发了一个三月底的。

评分

fireball + 2 谢谢奉献

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floodp 发表于 2015-5-5 20:02
刚入手,电池真给力,指纹解锁也好用。
不过竟然没有app drawer,所以app都在桌面。 ...

一天下来,剩余30%,算给力吗?

另:app可以像apple一样,多个应用放在一起。

此文章由 pasta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜啊

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mr_founder 发表于 2015-5-6 23:48
一天下来,剩余30%,算给力吗?

另:app可以像apple一样,多个应用放在一起。 ...

我一天下来,剩70%,不算heavy user,就是2-3个电话加上上下班和中午上网。原来三星的,同样的使用,一天下来剩40%都算好的。

我一直用三星和HTC,还不习惯app这么个管法,真心不方便。

此文章由 大橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发票,谢谢啦
1916422883@qq.com

评分

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay低配 499

鱼羊鲜 发表于 2015-5-8 12:49
ebay低配 499

高配才580,这个就明显不值了。

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floodp 发表于 2015-5-8 13:34
高配才580,这个就明显不值了。

LG G3才425
[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

此文章由 牛油果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发下最新的发票给我吗?谢谢!

评分

此文章由 牛油果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ!已加分,请查收

还想问问看有没有人在Sydney成功的用这个价钱买的?在哪家店?分分感谢!

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛油果 发表于 2015-5-8 22:34
谢谢LZ!已加分,请查收

还想问问看有没有人在Sydney成功的用这个价钱买的?在哪家店?分分感谢 ...

Castle tower上个月买的

评分

牛油果 + 3 感谢分享

发表回复