新足迹

精华好帖回顾

· 让人笑着流泪的电影 -- 长江7号 (2008-9-29) 月亮 · 温和派?严厉派 ? (2009-5-2) fzha8447
· 回国GIFT IDEA征集 - 顶楼总结,不断更新中 (2005-6-24) leeshine · 我的熊野古道+ (2024-3-18) 士多可
Advertisement
楼主:cl2007

嫁中国男人,还是澳洲男人?  关闭 [复制链接]

此文章由 cl2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cl2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢提醒,发帖后快两年了,真是很久没有再注意它,而且当时也是旧文发帖,且是当时心情之感语。我们一切照旧,仍然快乐、充实的生活着,并在孩子们身上得到很多乐趣-火车还在继续跑。我也在教育版块发了一些帖子,有空请读读。再次感谢大家对此贴的兴趣和热情。
原帖由 白雲山民 于 2010-9-11 22:04 发表
LZ的簽名是嘴里跑火車,2008﹣10﹣20後就再也沒出現過,還是散了吧!
陈老师

此文章由 nemo123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好幸福呀~

此文章由 donnafan72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnafan72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的是自己的真人真事么?还是哪里转贴或抄来的?我怎么在一些杂志上看到过这篇啊?

此文章由 shasha55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shasha55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕死lz了。。。X0后的娃毛病多啊~

此文章由 绿绿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿绿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想掐死我老公,从新找一个。哈哈。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的要谨言慎行呀

此文章由 googgle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googgle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也要纠结?区别在于,外国男人的缺点是可以容忍的,中国的男人的缺点可以放大。中国的女人们啊

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能回忆的,都是美的

此文章由 dreaman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreaman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 绿绿 于 2010-12-12 19:22 发表

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mark

线索!以后有什么谋杀亲夫的案子, 我们知道你有嫌疑 

不过, 看来爱的深, 恨的深呀。
种瓜得瓜 种豆得豆

很感动!

此文章由 yangjinpangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjinpangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动!也有幸福的共鸣!但是可能风格不一样吧,我觉得楼主很细腻柔美,幸福在云端啊,稍微有点麻,要是我写我的老公,估计就是一个字,笑!

此文章由 书生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 书生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得有些虚幻和不真实,这个文章是虚拟的还是真实的?
小说一般的流畅。。。转载的?

此文章由 真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找流着中国血的。。。。
为什么非要搞个基因变异,我朋友说为了生个漂亮孩子。。
真汗啊

此文章由 hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(51))

此文章由 皓月石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皓月石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Xiaoxi 于 2009-1-31 00:20 发表

I am not sure why you are saying "在澳大利亚看见的中国女子, 嫁给鬼子的, 很多鬼子都是老态龙钟,或者多少性格有些怪异的西方鬼子. " You may have seen too few, too little, or you are very old man!  There i ...

你确定你们论坛的就是大部分?

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天出门,看到所有的和西人在一起的亚裔女没一个长得好看的

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不掐死也能找个新的

此文章由 cityliyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityliyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你很爱他,他也很爱你。你们都很爱你们的家。
一个“爱”字足以。
被爱感动。

此文章由 植物凶猛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 植物凶猛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 培培 于 2010-12-26 23:25 发表
今天出门,看到所有的和西人在一起的亚裔女没一个长得好看的

嗯,我长得就一般。
我觉得西方男人喜欢你因为你是你,中国男人喜欢你因为你能令他满意。
Western men like you just as you are, eastern men like you because you can satisfy them.
所以像我这样长得一般,还时不时总强调下自我价值的,似乎更容易被老外男朋友接受。

此文章由 lobsters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lobsters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西男味道都很大,我在健身房一般都要躲着他们,一直憋气,直到遇到一个硬度人,换气时直接晕倒

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西方恋童的比较多

此文章由 garyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享, 很有感促。  我是80年代出生的, 我要向你的老公学习做男人!

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚想“谴责”把3年前古董贴还挖出来的同学,却发现这是一篇我曾经没有看到过的好文章:)

”西方绅士让我感慨人生的华美, 而东方男人, 是和我共同去经历生命的绽放和生活的庄严。“

---- 说得真好。我一直认为中国男人才是最适合做中国女人的老公。

P.S. 这么好的帖子不希望5毛MM进来捣乱,有其它想法另外开贴去说。

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是个老贴被翻出来的。

真羡慕你们的美好爱情啊。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 wmpasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmpasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lobsters 于 2011-6-24 15:34 发表
西男味道都很大,我在健身房一般都要躲着他们,一直憋气,直到遇到一个硬度人,换气时直接晕倒

我老公就是西男,完全没有异味!

此文章由 michaelchin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelchin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱嫁谁就嫁呗,不关心不过问

此文章由 hongyan1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongyan1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一个不爱挑拣的人, 上超市看见老太太买西红柿,一个个都捏个遍,挑拣之后却还不满意的拂袖而去,我心疼无比, 我把她所有捏得太狠的都挑回了家。

好感动,我做不到,楼主你应得世间最好的

此文章由 vivianvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianvivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.freeoz.org/ibbs/viewthread.php?tid=1027392&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
看看这个, 上海女孩找了个更有钱, 体贴的澳洲葡萄园男主人

此文章由 maomaofei13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaofei13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太多人纠结这个问题了

发表回复