新足迹

精华好帖回顾

· 那尘封了的伤痕——生命本是一个不断冒险的过程 (2008-10-13) 仰望星空 · Maroubra 海边日出 [更新在21、29楼] (2009-3-30) 大米星星
· [转贴]洋人餐馆打工指南(chinching) (2005-4-14) samdong · 分享写简历的心得体会(会计类) (2008-7-12) hilltop-bear
Advertisement
楼主:ozlion

翻新浴室到叫警察 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayky 发表于 2017-7-30 16:10
虽然很同情你,但是怎么说呢,从你相信3000块可以装修浴室的那一刻开始,悲剧就已经注定了。
话说作为一个 ...

是的,一个正常的水工+瓦工来做,装这一套需要5000刀,便宜的就自求多福吧。

此文章由 江南一方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6号咨询员 发表于 2017-8-8 11:23
同情楼主,有个层主喷的太狠了。站在楼主的角度来看处理的的结果也是情理之中,不是不付老人家的辛苦钱,而 ...

你也觉的有些事匪夷所思?同感!其次,弱势不是可以被欺负的理由,每个人都有弱势的时候,同情弱者才是真正的强者!与君共勉!
喜欢兰花的朋友欢迎交流!

此文章由 6号咨询员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6号咨询员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南一方 发表于 2017-8-8 13:20
你也觉的有些事匪夷所思?同感!其次,弱势不是可以被欺负的理由,每个人都有弱势的时候,同情弱者才是真 ...

我很认同你说的同情弱势才是强者这句话,那对老夫妻的确是弱势,但不客气地说他们过错在先,且不说楼主贪便宜,3000刀是双方认可的价钱,楼主不可能为了少花点钱给自己弄个烂尾活。你接了活就得做好,但是他们不地道压根搞不定还干结果弄砸了。楼主陪时间陪精力甚至留宿是否有别的隐情这个我也不知道,不过常理看来这简直就是瞎胡闹。

这三天应该是发生了一些事情,楼主和老夫妻之间从陌路到亲人再翻脸闹到要上衙门说理… 我也看不明白了,汗……。总之还是那句话,好歹给个三瓜两枣的打发了吧,双方为这个事情都付出了代价,就算花钱消灾买个清静,毕竟大家的日子还是要继续,为这个事情耗下去不值得。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南一方 发表于 2017-8-5 19:31
我看到的事实是人给你干了三天,你给了一天的工资。老人受不了,闹事了,警察来了。你怕被人告,被人报负, ...

LZ装修是一个活3000, 不管多少天.  
那个老人家是拿了定金, 干了3天, LZ发现他干的不好, 决定不继续, 我觉得合理. 没有什么干了3天只给了一天工资, 这活又不是按天算的.

此文章由 老姜不辣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老姜不辣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 colorthetime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorthetime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太夸张了

此文章由 rcspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rcspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主找的是街边的装修队

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozlion 发表于 2017-8-5 19:35
他们干活的三天, 我都是把他们当作朋友看待,还专门请了一天假给他们做饭吃
我肯定了他们的干活的态度, ...

楼主请一天假不是买材料的吗?怎么变成给他们做饭的?人家只收工钱,买材料本来就是楼主的事,人家陪你去买材料,你也是要付人工的.....一天就拆完了吧?

此文章由 zhangmh007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangmh007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各打五十大板 没啥好同情谁的
可怜之人必有可怜之处
https://www.youtube.com/watch?v=-ym3CEKyta4&t=1441s
看看这个 不觉得那两口子是
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozlion 发表于 2017-7-30 16:19
3000只是工钱,不包括任何材料的, 而且浴室很小, 只有三样东西, 贴瓷砖、装洗澡间、装洗脸盆

而且论 ...

可以说你占便宜了。如果请专业拆石棉的人来做,估计要收你1500 左右。所以呢,这对小夫妻是什么也不懂啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2017-8-8 14:46
LZ装修是一个活3000, 不管多少天.  
那个老人家是拿了定金, 干了3天, LZ发现他干的不好, 决定不继续, 我 ...

市场上拆一个卫生间就要700-800,是石棉的话,起码要到1500

此文章由 hutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

比起徐州市新城区这栋楼的业主,楼主心里或许好受些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Rideinthesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rideinthesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,被砸掉的石棉,以后几十年危害都会隐藏在空气中, 不知道有没有补救措施, 还是专业人士来看一看。 老房子装修如果碰到砸墙,一定要考虑到石棉问题。

此文章由 Rideinthesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rideinthesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,被砸掉的石棉,以后几十年危害都会隐藏在空气中, 不知道有没有补救措施, 还是专业人士来看一看。 老房子装修如果碰到砸墙,一定要考虑到石棉问题。

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下有没有后续。

发表回复