新足迹

精华好帖回顾

· 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣 · Mei_Meng的悉尼找工回放 (2008-8-24) Mei_Meng
· Agatha Christie系列DVD (2009-9-27) 苏苏 · SA购房详细作业,后续各区讨论~ (2012-9-13) a1169377
Advertisement
楼主:xrzedane

[其他信息] 吐槽有些竞拍的买家 [复制链接]

此文章由 monodrama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monodrama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BH最近卖了110的那个TH是楼主的吗?恭喜啊,在房价下调的大环境下,这个价钱还可以啊

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子好好笑。。。

此文章由 cllinzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cllinzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出低价还流拍说明什么,就是告诉你房东要降低预期,现在市场就是冷了,楼主在这里气急败坏真是可笑。

此文章由 goshell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goshell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼主亲自上阵把价格喊上去:):):)

此文章由 CVN-82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CVN-82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在接下2-3年拍卖没人出价的房子会比比皆是, VENDOR应该降低预期

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计楼主太年轻啦,

此文章由 melton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有病,你你管别人出价多少。和你没有丝毫关系. 拍卖师愿意接受就可以了

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不懂 很震惊.gif

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,进来走走啊。

此文章由 Gujim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gujim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是个操心啥不懂啊你卖房买房还是打酱油啊

此文章由 heygenbaten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heygenbaten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子太搞笑了

此文章由 szmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是太有耐心看完这个跟帖, 笑死我了, 楼主第一次做卖方吧, 没炒过股, 不知道这个就是市场力量啊。

此文章由 phww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主过于激动

此文章由 李大猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李大猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有可能在无中生邻,lz就是邻居

此文章由 Rachcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rachcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主卖掉没?

此文章由 szmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主应该不会卖, 因为卖了, 就6年没有赚到钱。应该会hold住。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个星期六星期天还有open inspection

此文章由 那卡西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那卡西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没删帖,真男人也。

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
94万出高了,明年80万还有找

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖家公开叫骂唯一出价的买家,楼主是真汉子

此文章由 wodehaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wodehaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个贴太奇怪了,先不说房价是涨是跌,你也太带入了吧,不是你在卖房子的话,至少你肯定也是邻居

此文章由 merlot14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merlot14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上不是说最近有个th卖了110吗 挺好的价格啊

此文章由 fff0613fbw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fff0613fbw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimboj 发表于 2022-4-25 11:47
网上查到2016年成交价为78万,不是楼主说的90万。虽然网络信息也不一定都对,可是这资料为NSW Valuer Genera ...

难道喊93万的是托,但是没人跟了?大家以为成本是90万,骗大家去93万捡漏,其实93万也是坑。。。

此文章由 jimboj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimboj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fff0613fbw 发表于 2022-5-7 09:16
难道喊93万的是托,但是没人跟了?大家以为成本是90万,骗大家去93万捡漏,其实93万也是坑。。。 ...

拍卖就是由市场来决定价钱。不过就算卖方自己认为房子值$2M,那也是他的权力。

此文章由 涵哥啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涵哥啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有谁规定了买房住了几年卖就一定挣钱的吗?股票你每股100刀买的跌倒30刀的时候,买家会看你买的时候成本多少钱买的吗?市场行为而已

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaobin0220xsg 发表于 2022-4-23 14:45
人家中介接受opening bid 你个打酱油的瞎操什么心

莫名其妙

既然没有出价, 肯定都是地板价起;  如果是我叫88w; 现在有现金才是老爷

此文章由 novogaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novogaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你…确定自己脑袋没问题?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 landtadie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landtadie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主bei网暴了

此文章由 weiweieeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweieeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一博.王 发表于 2022-4-23 15:21
“这可是Baulkham hill 啊“

经典

我很懒很懒

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧 难道拍卖师不能说120万起拍吗?这样不就没人出价直接流派了嘛,皆大欢喜,

发表回复