新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan · 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012
· 宝宝虽小心眼多多!(献上新照片.......) (2009-7-24) muzhihou · 缘份,妙不可言 (2008-4-20) 月亮
Advertisement
楼主:蚝

[综艺曲艺] 喜人奇妙夜 [复制链接]

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-7-27 12:42
很难不磕这对啊,天放到底放没放下上海前女友

这照片真的好磕啊!所以这就是为啥她凌晨三点也要过去?
65 vs 54

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的放在压轴啊,万松书院又哭又笑,合着大家都知道谁是女的,都装作不知,好暖

而且这个作品是思念成吉写出来的还挺吃惊,原来他们也会写本子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有师傅师娘的这个飞踢,真的是个书院吗?

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-7-27 15:16
还有师傅师娘的这个飞踢,真的是个书院吗?

武术学院的,哈哈哈。最后师傅拒绝和英台拥抱而是鞠躬那里看哭我5555。演得真好。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-7-27 12:42
很难不磕这对啊,天放到底放没放下上海前女友

长的有点像管乐啊,笑起来必须要把牙龈露出来那种
欲跃此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-7-27 12:32
我看的时候好有共鸣啊

考试睡觉啊,100分的卷子考出2分啊,我都干过啊,但是脑子里没那么乱,可沉 ...

真的一个”解”字就能拿两分吗?
欲跃此时海

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
语文英语,腿踢那么高。因为他经常带体育课啊。

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2024-7-27 15:58

那就是管乐啊

chujiqiu 发表于 2024-7-27 15:54
武术学院的,哈哈哈。最后师傅拒绝和英台拥抱而是鞠躬那里看哭我5555。演得真好。 ...

拒绝拥抱那里有点泪意,忍住了,两只蝴蝶那里忍不住了,唉
65 vs 54

2021年度勋章获得者

oceanflow 发表于 2024-7-27 18:10
那就是管乐啊

那这属于剧照了呗。还以为真的女友了呢。

chujiqiu 发表于 2024-7-27 15:54
武术学院的,哈哈哈。最后师傅拒绝和英台拥抱而是鞠躬那里看哭我5555。演得真好。 ...

我也是,从这个点开始哭,原来大家都知道

然后看了师傅写的,从又看一遍,真的之前没有BGM,就是从这个点开始起音乐,煽情起来了呀

本帖子中包含更多资源

x

评分

chujiqiu + 3 感谢分享

BOLANGSHA 发表于 2024-7-27 15:58

她就是管乐啊

所以我说他们两个人真的很好磕

BOLANGSHA 发表于 2024-7-27 16:00
真的一个”解”字就能拿两分吗?

你走吧,走,再走几步,可以了,停!

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2024-7-27 22:06

那啥,我钥匙落流沙河了,byebye

BOLANGSHA 发表于 2024-7-27 21:51
那这属于剧照了呗。还以为真的女友了呢。

你站那儿别走,我要看抛物线。。。再去买几个橘子
65 vs 54

BOLANGSHA 发表于 2024-7-27 22:11
那啥,我钥匙落流沙河了,byebye

跑的够快的呀,每秒四个小时

她就是管乐啊

所以我说他们两个人真的很好磕

我刚才全通啦!管乐的老公是张维伊啊,还记得那个 再见老张 不?
65 vs 54

oceanflow 发表于 2024-7-27 22:19
我刚才全通啦!管乐的老公是张维伊啊,还记得那个 再见老张 不?

某某某中的一个?不行,我也去查查

可怕的求知欲啊

蚝 发表于 2024-7-27 22:22
某某某中的一个?不行,我也去查查

可怕的求知欲啊

嗯嗯,就是那个婚礼彩排,天使把他老爸送回来一阵子的
65 vs 54

oceanflow 发表于 2024-7-27 22:28
嗯嗯,就是那个婚礼彩排,天使把他老爸送回来一阵子的

没找到她现男友任何信息,只查到她和王皓分手时间,看来磕CP误人家正事啊

那我不磕思念成吉了,好歹刘思维是已婚人士啊

蚝 发表于 2024-7-27 22:35
没找到她现男友任何信息,只查到她和王皓分手时间,看来磕CP误人家正事啊

那我不磕思念成吉了,好 ...

哈哈哈,不是,我是说在喜人宇宙里和“管乐”结婚的那人。昨天我们不是讨论说,一直没露面,不知道是谁嘛
65 vs 54

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
何欢和吕严,闹掰了。

oceanflow 发表于 2024-7-27 22:46
哈哈哈,不是,我是说在喜人宇宙里和“管乐”结婚的那人。昨天我们不是讨论说,一直没露面,不知道是谁嘛 ...

奥奥奥,想起来了,是聊这个来着

一直不露面找不到这个神秘新郎,原来是他!

yanqishui32 发表于 2024-7-28 09:50
何欢和吕严,闹掰了。

是啊?吕严的那个外号,什么喜剧皇还是天霸动霸不就是何欢起的吗?就说吕严有多强势,必须听他的

oceanflow 发表于 2024-7-27 22:46
哈哈哈,不是,我是说在喜人宇宙里和“管乐”结婚的那人。昨天我们不是讨论说,一直没露面,不知道是谁嘛 ...

有图为证

本帖子中包含更多资源

x

评分

oceanflow + 3 你太有才了

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-7-27 22:04
我也是,从这个点开始哭,原来大家都知道

然后看了师傅写的,从又看一遍,真的之前没有BGM,就是从这个 ...

全员演得都好,节奏在线,细节也好,后边我看弹幕才意识到画毕业照那里确实没有马文才因为他延毕了…果然是好作品。

评分

+ 5 我很赞同

哈哈哈哈哈,调皮!

2021年度勋章获得者

oceanflow 发表于 2024-7-27 22:13
你站那儿别走,我要看抛物线。。。再去买几个橘子

~~~~

评分

+ 5 好可爱啊
oceanflow + 3 好可爱啊

欲跃此时海

BOLANGSHA 发表于 2024-7-28 14:34
啊~~~~~啊

嗯不错,有抛物线感了

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耗姐,这两期有啥推荐的节目吗?万松我看完了

发表回复