新足迹

精华好帖回顾

· 发一发我十字韧带撕裂受伤到做完手术的经历,持续更新 (2017-5-26) gjw19900 · 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina
· 我享受澳洲平和的生活 (2005-2-11) samdong · 我们被一辆巴士无情的撞向了电线杆(感谢大家!2楼更新:保险公司索赔过程) (2010-5-18) 灰太郎
Advertisement
楼主:simonwang

[VIC/TAS] Caroline Springs及周边地区交友 [复制链接]

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周五打到10点,同志们都舍不得离开了。又去吃吃喝喝的搞到12点。。减肥效果又得打点折扣,不过非常开心!

现在,由羽毛球活动,衍生出了集体买菜活动,呵呵。。

慢慢天气暖和些, 还可以再搞些别的活动啊?

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-8-31 00:21 发表
上周五打到10点,同志们都舍不得离开了。又去吃吃喝喝的搞到12点。。减肥效果又得打点折扣,不过非常开心!

现在,由羽毛球活动,衍生出了集体买菜活动,呵呵。。

慢慢天气暖和些, 还可以再搞些别的活动啊? ...

那个那个... 羊肉串活动??

评分

让你久等了 + 3 哎,你这不是怂恿我们家那位长草嘛。。 ...
purble + 2 同意~~

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 purble 于 2010-8-27 22:40 发表

:o :o
怎么我不知道的? Ellen上星期有来?

Ellen和锁尔现在并列成为CS的神秘人物了~ 呵呵, 要不这个星期再来打次球, 现现身?

此文章由 purble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没找到这星期的报名贴呢~

那个, 我这个星期先请个假~~

星期五约了朋友,要farewell了

评分

想家的孩子 + 2 那只有下星期见了... 555

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 joluvsmarco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joluvsmarco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀呀 最近没怎么上网都错过好多次活动啦~~

这周还有活动不??

评分

simonwang + 3 欢迎!

原帖由 joluvsmarco 于 2010-9-1 14:05 发表
哎呀呀 最近没怎么上网都错过好多次活动啦~~

这周还有活动不??

每个周五晚上都有羽毛球打啊~ 8pm-10pm
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 joluvsmarco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joluvsmarco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢 已成固定活动时间啦~ 家里有小朋友时间晚了哎

介个是固定的活动~ 有时候还有即兴的, 不过大多是打球的时候研究出来的...

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simon,看来我们的周五晚羽毛球活动,很多有小孩的同学都没法参加。

有没有办法商量个不同时间呢?

P.S.  joluvsmarco, jason,还有其它有小孩的潜水员们,说说看你们什么时间最方便啊?
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 mche34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mche34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主,我也是刚刚搬到这边,也想加入, 请问怎么跟你联系?

评分

purble + 2 wow~ 队伍都大了~~
simonwang + 3 欢迎!
air + 3 夹道欢迎一个! mche住哪一片呀? ...

原帖由 mche34 于 2010-9-1 17:52 发表
你好楼主,我也是刚刚搬到这边,也想加入, 请问怎么跟你联系?

你周五晚上打羽毛球不? 8点到10点?
可以直接过来的~ 我们一般在最靠外面的场地, 目标很明显的~

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来把不少潜水员都吸引过来了。

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
--------------------------更新------------------

周五9月3号晚上8:00- 10:00(场地已定,Caroline Springs Sports & Leisure Centre) 报名如下:

Air
乘物以游心
想家的孩子
Caprice夫妇
棉马甲2位
让你久等了
simonwang

这次参加的TX尽快通知我。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mche34 于 2010-9-1 17:52 发表

没有7分分了,只好白条欢迎了。

退役斑竹

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2010-9-1 21:14 发表
发个广告帖哦!

http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=262387&page=1#pid4444709

广告的效应真好,再次谢谢各位!!!
头像被屏蔽

禁止发言

上班的,只有周六周日有时间呢~ 有小孩的家庭可以组织动物园一日游之类的哈哈

回复 221# 的帖子

此文章由 mwmary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwmary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚刚搬过来 请问楼主 周五(3-9-10)晚上可以加入吗?2人

评分

simonwang + 4 欢迎欢迎!
purble + 2 也不是楼主, 哈哈, 欢迎~~
想家的孩子 + 1 欢迎啊欢迎~~

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子以后要订3个场了

回复 229# 的帖子

此文章由 mwmary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwmary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorry, need to MCG today. Come next Friday!

回复 230# 的帖子

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GO CATS TONIGHT

此文章由 Ellen_El 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ellen_El 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2010-8-28 00:20 发表

我也糊涂了!

是在哪个场子啊?  你老公ID是 “蓝天” 吗?

我老公没有在这个帖子上说话啊 我们一家一直跟koala打球啊 后来我老公还有koala跟另两个tx打到最后 戴眼镜那个是发哥吗?我还跟他说拜拜啦   你们说的蓝天tx的爸妈 不会是以为我和我老公的老爸是一对吧

唉 不过今天打不了球了 因为老公要今晚要回国 下星期一定来 大家打完球还有节目的话 我也要去的!

评分

purble + 2 真相大白了~~~

原帖由 Ellen_El 于 2010-9-3 21:25 发表

我老公没有在这个帖子上说话啊 我们一家一直跟koala打球啊 后来我老公还有koala跟另两个tx打到最后 戴眼镜那个是发哥吗?我还跟他说拜拜啦   你们说的蓝天tx的爸妈 不会是以为我和我老公的老爸是一对吧

唉  ...

戴眼镜的那个跟Koala打的就是我啦!

那天光跟你老公打了一会球,很多同学没有看到你和公公,都不知道是足迹的TX,(LS很孝顺,光照顾你公公了)
只是回来查帖子,发现有个叫蓝天的男同学说要来的,就给对号入座了。。。

最新战报,昨天又有新同学加入啦!

除了我、Air、Simon、让你久等了、Elmer、June以外、Stacey外,

又有 Robin、GraceTX加入啦,Sarah和老公也是第二次参加了。 再次欢迎!

P.S. Grace TX说话的神情和语气像足了去年春晚讲相声的那个贾玲,特逗,不信大家自己看看
http://v.sohu.com/20100214/n270241788.shtml

P.S. Stacey TX昨天加完班,还冒雨过来赶上打完球后的聊天场,实在是精神可嘉。

不过女TX们纷纷义无反顾加入聊天席,没有达到运动的目的啊!
俗话说,男女搭配,打球不累啊!  

评分

想家的孩子 + 3 偶下星期指定不加班了! 认真打球!!! ...

原帖由 Ellen_El 于 2010-9-3 21:25 发表

唉  ...

原来和“蓝天”没关系啊? 我们先入为主了...
呵呵, 你家童鞋打得都厉害啊!我那天病了, 只有在旁边看得份~ 下次有空再过来争取领教哦~~

评分

air + 3 对于没赶上打球也来聊天的stacy分分表扬!呵 ...

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,下周我一定下场开打!

我已经被批评了,说我说坏分子! 往旁边一坐,搞得女生都七嘴八舌的聊天,心思都不在球上了。晕。。。

但是很高兴,因为通过羽毛球活动, 认识了这么多聊得来的邻居。 每周一次的聚会加运动,心情好好饿!
(paopaobing(78))

原帖由 air 于 2010-9-5 00:02 发表
哈哈,下周我一定下场开打!

我已经被批评了,说我说坏分子! 往旁边一坐,搞得女生都七嘴八舌的聊天,心思都不在球上了。晕。。。

但是很高兴,因为通过羽毛球活动, 认识了这么多聊得来的邻居。 每周一次的聚会加运动,心情好 ...

貌似我还没和Air打过?? 下星期下星期啊~ 我先把你定下了! 呵呵~
周五晚上永远都是个完美的周末开始~

原帖由 想家的孩子 于 2010-9-5 00:06 发表

貌似我还没和Air打过?? 下星期下星期啊~ 我先把你定下了! 呵呵~
周五晚上永远都是个完美的周末开始~

哈哈,好啊好啊! 你手下留情啊,我观察过,估计两个我能和你打平就不错了。我得好好的热热身!

原帖由 air 于 2010-9-5 00:26 发表

哈哈,好啊好啊! 你手下留情啊,我观察过,估计两个我能和你打平就不错了。我得好好的热热身!

表谦虚了! 有你家那位的耳熏目染, 你一定也是高手了~
没分分了, 白条啊! -- 对于你对我"不务正业"的聊天热情的肯定, 呵呵~~

此文章由 sherrywu2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrywu2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主. 我也是搬来这边不久. 想和大家一起参加活动.请问怎么和你联系?

评分

simonwang + 4 欢迎欢迎!
想家的孩子 + 2 哇咔咔~ 队伍每星期都在壮大啊! 欢迎 ^^ ...
air + 3 再夹道欢迎一个!

发表回复