新足迹

精华好帖回顾

· 经典国产老牌护肤品 (2007-6-28) 飞行 · 猎梦人谈外汇交易商 (2009-12-31) 猎梦人
· 小谈澳洲信用卡 (2006-8-15) zhengtao · 持续更新的疫苗问答:疫苗两针间隔等常见问题 (2021-9-5) 许慧宁
Advertisement
楼主:航迹云

[地方特色] 航航小厨房(52) 【~~~~~~四川叶儿耙~~~~~~】 [复制链接]

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-1 20:55 发表

真是恩爱滴一对儿。。。
羡煞旁人!
(paopaobing(85))

咱们彼此彼此啊,都要幸福哦

2011年度奖章获得者

回复 财竭力尽 211# 帖子

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是必须的

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚想问哪儿搞的叶子。。猛然间,,想起我家后院有种柠檬树

看明天有时间搞米去

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原來主角在這裡,我本來是要找這個帖的,逛啊逛的到另一個去找葉兒粑了.
不知道墨爾本有沒有得吃呢.哪裡有賣呢..

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-8-2 00:22 发表
刚想问哪儿搞的叶子。。猛然间,,想起我家后院有种柠檬树

看明天有时间搞米去

那啥,我用的就是柠檬树叶子哈!搞米现磨粉啊?还是买现成滴简单点!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-2 00:26 发表

那啥,我用的就是柠檬树叶子哈!搞米现磨粉啊?还是买现成滴简单点!

我还种米去好了

当然是找时间去华人超市买啦~~~

有辣油配方没,,这方面我是小白中的战斗机

2011年度奖章获得者

原帖由 guguji 于 2011-8-2 00:24 发表
原來主角在這裡,我本來是要找這個帖的,逛啊逛的到另一個去找葉兒粑了.
不知道墨爾本有沒有得吃呢.哪裡有賣呢..

那啥,我在墨尔本哈!准备过几天弄点去积分版拍卖呢!

2011年度奖章获得者

原帖由 魔头 于 2011-8-2 00:27 发表

我还种米去好了

当然是找时间去华人超市买啦~~~

有辣油配方没,,这方面我是小白中的战斗机

错啦,是种水稻和糯米稻,然后收割,然后去壳,然后才可以磨。
红油去找蓉儿那个科普红油帖,我的做法跟她一样,只是不放面粉。

2010年度奖章获得者

还在等我的花椒面,,懒得问老公怎么做,还是‘问’足迹好了

好饿啊

2011年度奖章获得者

原帖由 魔头 于 2011-8-2 00:33 发表 还在等我的花椒面,,懒得问老公怎么做,还是‘问’足迹好了好饿啊
魔头是不是买了D版的花椒面啊?

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ就是美食版的奇迹

评分

Mandy99 + 3 补血

2011年度奖章获得者

原帖由 Tiger_Karen 于 2011-8-2 11:20 发表 LZ就是美食版的奇迹
能被前任美食版主这样夸赞,楼主表示很开心!

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-8-2 00:33 发表
还在等我的花椒面,,懒得问老公怎么做,还是‘问’足迹好了

好饿啊

红油要是做不好的话可以通知我,我会到积分交易去等你(monkey23)

2011年度奖章获得者

原帖由 linfordzhang 于 2011-8-2 11:33 发表

红油要是做不好的话可以通知我,我会到积分交易去等你(monkey23)

开始做广告了哇?啥时候开业?

回复 航迹云 217# 帖子

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航航不早说!我昨天刚刚在积分版败了两件吃饭衣
木有分分了

2011年度奖章获得者

回复 guguji 225# 帖子

没关系哈!我定价不会太高滴。。。

此文章由 socutegrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socutegrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能尝到lz亲手做的
只能自己山寨了
下周就做这个,院子就有现成的柠檬树

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个奇迹的帖子我居然漏了!

你太油菜了

评分

航迹云 + 2 谢谢薇版

2011年度奖章获得者

原帖由 闲夏采薇 于 2011-8-8 09:35 发表
这个奇迹的帖子我居然漏了!

你太油菜了

美食版百花齐放,薇版看花了眼,偶尔漏掉一两个实属正常哈!

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 value55555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 value55555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来真的太好吃了~~~~~美女+才女+贤惠啊~~

羡慕啊羡慕啊~~

2011年度奖章获得者

楼上谬赞了,不过楼主本人听了还是有点小开心滴。。。(paopaobing(32))

回复 航迹云 231# 帖子

此文章由 竹兮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹兮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去太软了真想吃啊~~我只想说那个碗那个砧板很眼熟跟我家的真像啊哈哈哈太荣幸了和楼主这么能干的大厨用差不多的东西...

2011年度奖章获得者

回复 竹兮 232# 帖子

你咋那么穷?分分支持一下!fukuanfangshi

此文章由 jones1223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jones1223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个柠檬叶去哪里搞啊!~~

2011年度奖章获得者

看看朋友家有没有种柠檬树的?去要一点!

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sexmonk 于 2011-7-30 21:24 发表
ls以及ls的ls说的很多我都没有吃到过,看来近期要好好教育一下LP了。。。原来还有那么多好吃的没有给我做

你要知足好不好。。我LG跟你相比,真是太可怜啦。。。(monkey40)

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-11 20:26 发表
看看朋友家有没有种柠檬树的?去要一点!

啊 啊啊啊 啊啊 。。。我家后院有颗巨大柠檬树,柠檬叶子多多的~~你要要的话我再赠送柠檬给你~~(monkey27)

2011年度奖章获得者

原帖由 FAN2Y 于 2011-8-16 21:07 发表

你要知足好不好。。我LG跟你相比,真是太可怜啦。。。(monkey40)

他简直是得尺进尺哈!表跟他一般见识。。。(paopaobing(56))

2011年度奖章获得者

原帖由 FAN2Y 于 2011-8-16 21:08 发表

啊 啊啊啊 啊啊 。。。我家后院有颗巨大柠檬树,柠檬叶子多多的~~你要要的话我再赠送柠檬给你~~(monkey27)

谢谢MM好意,不过已经有人专供俺家叶儿粑的柠檬叶了。。。

此文章由 yanivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了。。

发表回复