新足迹

精华好帖回顾

· 来澳5年(来澳6年了) (2011-3-12) lydxm · 盘点一下二手柴油X5四年的ownership (2019-2-6) Simonjo
· 关于吃在Cairns & Port Douglas -摘自老朱的游记 (2008-1-16) patrickzhu · 吐血奉献,新足迹史上最客观,最全面的关于NRAS的评述 (2013-10-20) 清咖一杯
Advertisement
楼主:杂烩饭

拔草 高压水枪 high pressure washer --(种草贴) [复制链接]

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么大家团购的是不是那个98英镑的??

评分

sinohwc + 12 你太有才了

此文章由 sunjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mel 还有组团的吗? 算我一个

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,墨尔本,我组团,订5个。但是到checkout的时候,填了澳大利亚地址,它怎么还显示98英镑??

评分

sunjoy + 3 谢谢了 团算我一个
sinohwc + 12 感谢分享
raaj + 3 我跟, 谢谢.

此文章由 twomouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twomouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 白雲山民 于 2012-1-26 11:40 发表
有人捎上我麼???一定要有15米通下水道管的這種。
http://www.amazon.co.uk/gp/produ ... mp;m=A3P5ROKL5A1OLE

我也要有15米通下水道管的這種。悉尼的,谁能把我捎上?

此文章由 g-piglet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g-piglet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 白雲山民 于 2012-1-26 11:40 发表
有人捎上我麼???一定要有15米通下水道管的這種。
http://www.amazon.co.uk/gp/produ ... mp;m=A3P5ROKL5A1OLE

再开团的话,算我一个啊

此文章由 tootist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tootist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要有15米通下水道管的這種。悉尼的,谁能把我捎上?

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 WTFAUS 于 2012-1-26 11:35 发表
好,墨尔本,我组团,订5个。但是到checkout的时候,填了澳大利亚地址,它怎么还显示98英镑??

填了信用卡信息,到Confirm的时候就变成£82.45了

评分

WTFAUS + 10 谢谢奉献

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理:凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

此文章由 linjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼,可不可以加我一个,谁组团呀

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的加我一个。

Items:         GBP 412.25
Postage & Packing:         GBP 28.94

Total before VAT:         GBP 441.19
每个82.45+运费5.788=GBP 88.238

墨尔本订单已下。一共五个。
取货地点: Doncaster
用28度卡付费的,最后澳币费用看28度卡对账单算。

1, WTFAUS
2,SINOWC
3,hoolala
4,   raaj
5,  小牛

评分

sinohwc + 12 感谢分享

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu去哪里了?

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西泥谁再开个水枪团啊,把我捎上吧。急啊!

此文章由 Vicky.zuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vicky.zuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,刚定了5个,有需要的短信我,最后澳币费用看statement. 取货地点 EPPING/EASTWOOD

此文章由 g-piglet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g-piglet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的,带水管吗?如果带,算我一个啊.和

回复 Vicky.zuji 224# 帖子

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要的,给我一个,谢谢

此文章由 金牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本还有再开团的吗? 带我一个

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一定要mark 于 2012-1-25 12:37 发表
mel的加我

MEL +1

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖喱酥,你的团员都跑光了

此文章由 spaceboyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spaceboyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的,谁还有带通下水管道的15米的那套, 加上我啊~~

此文章由 kangtamqf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangtamqf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一下

回复 Vicky.zuji 224# 帖子

此文章由 marklan001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marklan001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

此文章由 swatow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swatow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel开团算我一个呀。。

此文章由 reason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的要15米管子的,算我一个

回复 reason 234# 帖子

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEL至少有4个了,没人开团啊。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是帶15米通下水道水管的麼??是的話,捎上我一個。
謝謝!

原帖由 Vicky.zuji 于 2012-1-26 16:41 发表
我在悉尼,刚定了5个,有需要的短信我,最后澳币费用看statement. 取货地点 EPPING/EASTWOOD
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
City look,看短信

悉尼肯定要几个团了

此文章由 Vicky.zuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vicky.zuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的已经全部预订了。

summer3967
g-piglet
白雲山民
linjing

谢谢,请查短信。。。。

评分

白雲山民 + 8 感谢分享

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼要入团。

回复 Vicky.zuji 238# 帖子

阿?又没我啊?我很早就回啦?

发表回复