新足迹

精华好帖回顾

· 我和歹徒的亲密接触(一) (2008-4-9) dvd · 交作业~~难忘的一天 (2005-1-22) susan
· 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨 · 关于HDR 制作 | 背光拍摄 | 一些特效 #47 Panorama #56 练习素材 (2009-8-16) psveind
Advertisement
楼主:talpey

[全澳] 【6.14今晚9点上少量好友闲置,邮寄的mm请查收包裹,首帖电梯】清衣柜美衣闲置转让-Sass&Bide,MNG,Zara,SABA,CUE,MISS  关闭 [复制链接]

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm, 不好意思我昨晚实在撑不下去了, 就没回, 我继续等你上完再决定倒底要哪几件吧, 你太强了, 对衣服的狂热貌似和我对包包彩妆程度差不多, 主要这里衣服实在难看, 在国内我就是狂买衣服, 到这里就少买很多了, 实在不入眼

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2, 9, 62先帮我HOLD一下, 还有好几件被其他mm HOLD的我也喜欢, 我排着好了

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-5-31 08:26 发表

谢谢mm啊,你也真早啊。 22给你留下了。
我昨晚弄到1点半睡,又起来喂奶2次,7点我家的‘打鸣鸡’就准时起床了。。。命苦啊。。。

LZ辛苦辛苦!我自从有了娃也很少像昨晚一样睡得那么晚呢,不过超开心,肾上腺素激增,情绪高涨。现在在老板眼皮底下上网来看看,以前一般直奔幼儿养育什么的闲逛,现在就是这个贴啦,生怕错过什么更新。

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mengniu 于 2012-5-31 07:58 发表

MM好早,替忙碌的楼主回答:172

谢谢!看来不行,只能放弃了

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-31 09:02 发表
2, 9, 62先帮我HOLD一下, 还有好几件被其他mm HOLD的我也喜欢, 我排着好了

HOLD住了,不过62我真心觉得你穿可能紧,要不要我给你量量尺寸啊?
另外星期六我去rockdale的那边打球,不近火车站的,而且带着老的小的,还有我妈的朋友和她家闺女,估计没法拐到火车站,mm能不能让你老公送你过来一趟?

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mengniu 于 2012-5-31 11:28 发表

LZ辛苦辛苦!我自从有了娃也很少像昨晚一样睡得那么晚呢,不过超开心,肾上腺素激增,情绪高涨。现在在老板眼皮底下上网来看看,以前一般直奔幼儿养育什么的闲逛,现在就是这个贴啦,生怕错过什么更新。

mm你也辛苦了。
好几个mm都短我说昨晚上错过了,没抢到衣服,问我还上新么?
我今天下午等我爸妈回来之后,赶紧把娃给他们带,然后把已经收起来的夏装什么的,都又翻出来过了一遍,还真有整出几件来,今晚会放上来呦。

原帖由 lyrixyang 于 2012-5-31 11:37 发表

谢谢!看来不行,只能放弃了

没事mm,今晚还会上新,再看看别的有没有喜欢的。

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心好看啊,可惜最近都不往北区走。

原帖由 talpey 于 2012-5-31 16:34 发表

HOLD住了,不过62我真心觉得你穿可能紧,要不要我给你量量尺寸啊?
另外星期六我去rockdale的那边打球,不近火车站的,而且带着老的小的,还有我妈的朋友和她家闺女,估计没法拐到火车站,mm能不能让你老公送你过来一趟?

62就不hold了吧 给苗条的mm 胖子好悲剧
Mm能否city见啊 哪天有空都可以不着急 俺买东西不告诉俺男人 不然墨叽死了

原帖由 lyrixyang 于 2012-5-30 21:14 发表

腰带配送吗?送我就要了,因为配腰带也很麻烦的。谢谢

mm,腰带找到了,那这件给你留着了?

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-31 17:20 发表

62就不hold了吧 给苗条的mm 胖子好悲剧
Mm能否city见啊 哪天有空都可以不着急 俺买东西不告诉俺男人 不然墨叽死了

哈哈,握爪握爪,顺便也替两个磨叽男人友情拥抱

总算把娃哄睡了,晚饭居然还没上桌,只好饿着肚子上新先。
今晚的衣服不是很多,我已经很努力地整理了,牌子包括CUE,MNG,Zara,Jigsaw,ESPRIT,还有两三条真皮皮带。
稍后,我还会另开个帖子转让一些Guerlain,NARS,BB,Benifit化妆品,赶兴趣的mm请关注。

还好还没开始,刚才娃太不给力了,比平时晚睡半个钟,把我急的。。。

此文章由 mimi_qiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi_qiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
53.SEDUCE橙色真丝连衣裙
尺寸:8
价格:$15
全新带吊牌,真丝,很柔软很漂亮的料子,SEDUCE sales买的,结果腰太小了,现在也没瘦下来反而更胖,没机会穿了,只好拿来转给有缘的mm啦。

我要这个

哎呀别提了,一件上了一半,鼠标不受控制了,我只好强行重启。。。
电脑估计这两天也频繁加班,累坏了,
让大家久等了,这就更新!

81.ZARA Basic黑色抹胸蛋糕裙【SOLD】
尺寸:M(8)
价格:$18
美国Zara店买的,超美的一条裙子,上身是松紧的,裙子是一层一层的蕾丝花边。我其实很喜欢这条裙子,怀孕前穿过一次出去dinner,有点紧,今天又试了试,紧的不行,试试转给喜欢的mm吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我一个劲的刷新,我的电脑也要被我刷出毛病啦,
BTW,LZ要不要先填肚子啊,我们不忍啊。。。

82.ESPRIT粉色印花连衣裙【SOLD】
尺寸:38(8)
价格:$15
穿过两三次吧,夏日里去海边的时候,套在Bikini外边,非常适合Summer Vacation的一条裙子,侧拉链,肩带可调。

本帖子中包含更多资源

x

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hold住81!
我要试试

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-5-31 21:10 发表
哎呀别提了,一件上了一半,鼠标不受控制了,我只好强行重启。。。
电脑估计这两天也频繁加班,累坏了,
让大家久等了,这就更新!

是没电了吧?
我自此可都改了吧。

回复 Alicefowley 229# 帖子

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太快了……

我正在想我能不能穿上呢……

2019年度勋章

回复 肥咪他妈 231# 帖子

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,刚巧碰上了.
其实我打算去睡觉去的.
这就去睡..........

83.当桃花遇上米白-镶蕾丝抹胸裙【SOLD】
尺寸:8-10
价格:$20
这条是在Paddington Market上买的,摊主mm自己设计并制作的。裙子上身是桃红色的抹胸,有弹性,裙子带蕾丝荷叶边,配上腰带更加好看。很别致的裙子,我一下子就冲动了,掏了老贵的价格买下,结果回来就穿过2次,实在太sweet了,不是我的风格,有mm喜欢的话,便宜转了。

本帖子中包含更多资源

x

82也有mm短信要了。

我能建议一下么,要留住衣服的mm们,请跟帖好了。
喜欢我的美衣的mm太多可,信箱这两天总是爆满,每次都得删掉前边的才能看到新的,回信极没有效率,怕让mm们久等啊。
等把衣衣都贴完了,我会一一给定下美衣的各位mm们发短信,确认衣服以及其他细节的。

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM什么时候开个帖子转让Guerlain,NARS,BB,Benifit呀~~坐等,帮顶

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有好多衣服,有的时候我也想转。可是想想,我又舍不得~~!!天呀,我再这么买下去,是不是都没有地方方衣服了?

84.Pepe Jeans London 粉色纯棉半身裙【SOLD】
尺寸:M 平铺尺寸,腰围40cm,裙长70cm
Pepe Jeans London是英国一个拥有30多年牛仔制作经验的时尚品牌,设计前卫而大胆,给人充满浪漫与随和的感觉,作品往往具有一种叛逆而不失贵族的气质。全新,超级美的裙子,100%棉,粉色的裙子印的图案,每每让我想起巴黎左岸风光。我很想留下这条裙子,可是我这个宽胯,穿这种裙子无异于自爆其短,狠狠心,还是转给喜欢的mm吧。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-5-31 21:36 发表
Pepe Jeans London 粉色纯棉半身裙
尺寸:M 平铺尺寸,腰围40cm,裙长70cm
Pepe Jeans London是英国一个拥有30多年牛仔制作经验的时尚品牌,设计前卫而大胆,给人充满浪漫与随和的感觉,作品往往具有一种叛逆而不失贵族 ...

这条好美,刚量了一下,我穿大

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Alicefowley 于 2012-5-31 21:15 发表
hold住81!
我要试试

我也喜欢81呀

发表回复