新足迹

精华好帖回顾

· 我的熊野古道+ (2024-3-18) 士多可 · 上海之美食天地系列 <二> (2005-5-21) Kingfisher
· 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-8) LINDACOCOC · 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer
Advertisement
楼主:dandan

纯铸铁锅全部收到!5个锅大合照在1楼,外加2个德国刀 [复制链接]

此文章由 qlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostbf 发表于 2012-8-31 18:26
看来要去搞个28度卡了,咔咔咔~~

28度卡是哪家银行的?

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢中间那个大号的双耳炒锅。

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢左边那个可以用手拎得那个

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重量也得考虑

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强,屯那么多锅,我家要是有这么多锅,我都愁往哪塞

此文章由 杭州粽子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杭州粽子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这要顶~~~

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢第一个锅啊,好看

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,铁锅最健康,还补铁。

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,这个铸铁锅和国内那种大的生铁锅有什么不一样呢??

此文章由 一辉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一辉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有没有搜到平底的铸铁锅呢,电炉用不了圆底锅

此文章由 annieinau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annieinau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下,长草了!

此文章由 tmltml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmltml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是热爱生活的人

评分

dandan + 2 我很赞同

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莎莎 发表于 2012-11-18 18:52
请问楼主,这个铸铁锅和国内那种大的生铁锅有什么不一样呢??

楼主不知道你说国内大的生铁锅是哪种?
楼主买的这些也是生铁。锅的链接里有详细说明。锅很厚很重。我同学听我说后也买了一个,她和她老公也觉得炒菜、炖肉确实比别的锅好吃太多!
感谢莎莎同学加分!

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一辉 发表于 2012-11-18 18:59
楼主有没有搜到平底的铸铁锅呢,电炉用不了圆底锅

楼主也对这个有很大的烦恼。目前还没搜到。所以菜和肉不是很多的话我都用那个平底煎锅炒。也还好。就是炒菜用有点浅。

有同学发乐天网明天开始免邮费两天,大家可去那里看看。虽然铁锅品种不多,但我比较了下价格,同款的锅比台湾网站便宜20刀左右,加免邮费又省10刀。但我没特别留言那些锅在不在免邮费商品里。想买的自己看看。

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lobsters 发表于 2012-8-31 10:32
不是有人推荐韩国的大理石锅吗?说是不粘,不变形,这里有人用过吗?

我们在用,优点是轻,不粘,加热快,CERAMIC涂层无毒,清洗方便.缺点就是如果不注意护理,涂层还是会被CHIP掉的.这种炒锅只适合炒菜和小煎,不适合炖东西.

评分

lobsters + 2 感谢分享

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan 发表于 2012-11-19 07:23
有同学发乐天网明天开始免邮费两天,大家可去那里看看。虽然铁锅品种不多,但我比较了下价格,同款的锅比台 ...

请问一下,乐天网是哪里?发个连接好吗?谢谢!!

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan 发表于 2012-11-19 06:23
有同学发乐天网明天开始免邮费两天,大家可去那里看看。虽然铁锅品种不多,但我比较了下价格,同款的锅比台 ...

我又败了一个饺子锅,那里最大的平底锅。。。这下终于把家里的scanpan都扔到车库去了。。。
过好每一天。。。

苏苏 发表于 2012-11-19 19:23
请问一下,乐天网是哪里?发个连接好吗?谢谢!!

你搜一下,上星期的帖子。我手边没有链接。

John_w_farrel 发表于 2012-11-21 12:54
我又败了一个饺子锅,那里最大的平底锅。。。这下终于把家里的scanpan都扔到车库去了。。。  ...

你太有才了!
我现在用这个锅对付着炒菜呢!

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan 发表于 2012-11-21 13:49
你太有才了!
我现在用这个锅对付着炒菜呢!

我看到你买了个26的,我买的31。。。大了能当小的用,小的当不了大的使,我这次换的统统都是最大号儿 。。。而且我又着急,用的ems,这几个锅的邮费都够再买个锅了
过好每一天。。。

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
透露一下这些锅多重一个?

此文章由 风调雨顺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风调雨顺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝分享

此文章由 鱼小菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼小菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享~看着好专业!!!

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也在找一口好锅... 怕铸铁锅太沉颠不动..

2016年度奖章获得者

happy4ever 发表于 2012-11-21 20:50
最近也在找一口好锅... 怕铸铁锅太沉颠不动..

这个铸铁的炒菜锅,是两个耳朵的,没有把手,也没法颠,只有平底锅有把手。。。开始我也纠结没有把手,怕不好盛菜,不过现在发现很好铲,没有把手也没太大影响。。。

过好每一天。。。

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2012-11-21 22:08
这个铸铁的炒菜锅,是两个耳朵的,没有把手,也没法颠,只有平底锅有把手。。。开始我也纠结没有把手,怕 ...

多谢回复~ 真的不会粘锅吗?

2016年度奖章获得者

happy4ever 发表于 2012-11-21 21:16
多谢回复~ 真的不会粘锅吗?

以我曾经用过的不沾锅来说,这个铸铁的真得不错!我还问劳工,既然铸铁的就能有不沾的效果,那为啥还费劲生产那末多不沾锅,涂层锅呢。。。劳工说,你知道这一个大铁疙瘩含的铁,能做多少不沾锅,那些不沾锅,都是流水线,那成本多低。。。可能也有些道理。

过好每一天。。。

嘿嘿~ 严重心动中~

此文章由 蜻蜓宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复